Привозъ
Приходите в «Привозъ», унесёте мяса воз. Всегда свежая продукция
Позвонить
3.9
Ира Воеводина
20.10.2025 моей маме в этом магазине подсунули свиные купаты вместо куриных, как она просила. Свинину мы НЕ едим, продавец просто воспользовалась тем, что в купатах не возможно понять на вид какое в них мясо и подсунула свиные вместо куриных. Это самое настоящее преступление со стороны продавца по отношению к нам. Моя мама в силу своего воспитания и возраста не стала приходить и скандалить с этой женщиной, поэтому настоятельно Прошу руководство магазина обратить внимание на тех, кто работает в них в магазине. Мы поняли что купаты свиные только когда стали их есть - огромные куски сала, хрящи, неприятный навязчивый вкус - это точно не куриное мясо. Подсунуть свинину людям, которые ее не едят никогда - это преступление против морали человека. Много лет покупали мясо только в этом магазине, но после этого инцидента больше ни ногой туда.
Александра
Отличный магазин, прекрасный и вежливый персонал, продукция всегда свежая, с большим выбором, при необходимости можно сделать заказ заранее по телефону и после просто придти и забрать. В общем кому нужно хорошее мясо, вам сюда!
ЮБ
Юлия Букреева
Продавец ведет себя так, как будто я в гости к ней пришла незванная и за бесплатно мяса прошу. У неё аж лицо перекашивает от недовольства, что помешала ей заниматься своими делами. Постоянно недовольная, разговаривает грубо. Желание делать покупки в этом магазине отбила напрочь. Раньше я думала это разовое состояние её, но нет, у неё это постоянно. Мясцо иногда бывает не первой свежести. Да и вообще, лежат единственные крылья куриные, замаринованные, но продавец была удивлена и в замешательстве, какие это крылышки мне надо завесить. Ну конечно, выбор то крыльев большой... В общем покупка не состоялась: "Чё, не надо?" Нет конечно, не надо. Куплю в другом магазине, хорошо он не единственный в Самаре. Не охота за свои деньги еще и смотреть на неё, и общаться с ней.
АЩ
Алексей Щеняев
Продавцы хамы! Не клиентоориентированны. Как только просишь что-нибудь заменить, начинают грубить. Создаётся впечатление, что они решили, что они единственные в этом районе торгуют мясом.
се
сергей евстафьев
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. хожу в этот магазин уже несколько лет, весы грамм в грамм ,огромная благодарность мясному отделу. назару , Кате и её сестре, к сожалению не знаю как зовут.
Оплата Сбер
Сергей С.
Широкий ассортимент. Качественная продукция.
ТС
Татьяна С.
Приветливые продавцы, всегда напомнят, подскажут.
АЯ
Анна Я.
Отличный ассортимент!
ГЕ
Галина Е.
Маринованный шашлык и икра лосося по вкусу всем понравилось
СО
Сергей О.
Цена и кач ество+
Дарья Софийская
Все свежее и выбор есть)
RK
Rustam Kurmishev
Отвратительно!!! Вчера купил печень, свежезамороженное На среде видно, что хорошее, без прожилок Как растаяло Оказалось, что состоит из двух разных кусков Где был срез вроде нормальный кусок А второй... желто-белый с крупными прожилками Не берите у них, не только в этом магазине, но и везде по городу Обманывают
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите в какой день и какое время вы посещали наш магазин. Будем рады разобраться в…
Дорогой стал магазин.
НГ
Наталья Г.
Большой ассортимент
Антонина Л.
ассортимент шикарен! Всегда можно выбрать, то что хочешь, и даже больше☺
ВЛ
Владимир Л.
Большой выбор. Но не во всех магазинах.
Ирина К.
Посещаю часто сеть магазинов привозь. Ассортиментвсегда разный, но дорого.
ТБ
Татьяна Б.
Всегда свежее качество мясо
Елена Б.
Всегда поекпаю шашлык, быстро, выгодно, очень удобно. Мясо всегда свешее. Минус нет. Люблю этот магазин
ВУ
Вера У.
Всегда свежее мясо
Константин К.
Всегда свежее мясо и вежливый персонал
Ирина К.
Большой ассортимент колбас вообще дороговато. Покупают мясо.
Андрей А.
Очень хороший магазин. Большой ассортимент мяса. Вежливые продавцы. Цена соответствует качеству товара.
Анна Б.
мясо всегда свежее, цены демократичные, продавцы хорошие, приду сюда за мясом еще не раз
Елена Б.
Все отлично
Екатерина К.
Всегда всё свежее в большом ассортименте и по приятным ценам . Рядом с домом,что очень радует
Ольга Гринева
Хороший магазин
Сергей Сергеев
Всегда берём мясо здесь. Купаты стали плохими, жаль, сиськиписьки
Екатерина М
Дороговатый магазин, но вкусный, если ттлько брать что то по акции или скидки. Но большое разнообразие всего
Мария Орлова
Не знаю как другим, а я довольна магазином, все понравилось)
6 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Очень приятно!
ЕУ
Екатерина Учайкина
Неприятная грубая женщина продавец Какима (из чека узнала имя), я была в магазине 20.02.2023. На просьбу взвесить чуть меньше реагирует неадекватно, с комментариями, давненько таких продавцов не встречала. Судя по отзывам о ней, это не первая ситуация. Сам магазин и продукцию любим, только будем теперь ходить в другой Привоз на Физкультурной, там очень доброжелательные продавцы.
Полина Гинсбург
Зашла за 15 минут до закрытия - товары убраны, продавцы в верхней одежде стоят за прилавками. Один из которых начал «тыкать», мол, закрыто , не видно ? Ни за что не приду снова
24 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за честный отзыв. Благодаря Вам мы становимся лучше. Приносим извинения за про…
Smr163 .
Часто беру шашлыки в этих магазинах, мне нравится , рекомендую.
Виктор Копытов
Нормальный магазин. Старые негативные отзывы неактуальны. Несколько раз брал разное - фарш, индейку, мясо, окорочка. Нормальное, вкусное. Продавцы адекватные
Юлия Цой
Продавец продала говяжий «рябчик» по цене мякоти! По 599 рублей! Хотя он явно должен быть дешевле! 😡😡😡 Будте внимательны!
Amiggo Traveler
Не вздумайте там купить куриное бедро, на витрине оно лежит такое красивое. Если видите жопку на бедре, то это будет часть хребта с жопой и чуток мяса с бедренной части. Мало того что вам впарят кости, они ещё могут быть не свежими 50/50, надо нюхать, говядина у них на витрине умерла своей смертью и живёт жизнью В.И.Ленина на химии. Рядом «магнит» лучше там курицу купить, да и шашлык тоже, в привозе он жёсткий и не свежий🥵!
СА
Сергей Андреевич
18. 06.21.г. Купили говяжий фарш. Очень плохое качество. Фарш делается из мясных обрезок. Одни жилы, нити сухожильные тянутся. Очень жаль потраченного времени и денег.
Most Li
Продавщица мяса - хамло из совка! Давно такого не встречал! Не рекомендую даже заходить туда!
Sergio P
Купил сейчас кило индейки филе и два кило филе курицы. Дома завесил - курица точно, индейку обвесили на 80 грамм
Елена Shum
Женщина- продавец в мясном отделе абсолютно бестактный, грубый человек. Неприятно!
28 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Приносим свои извинения за сучившееся. Обязательно проведем работу с персоналом…
НГ
Николай Громов
Обвесили на 112 грамм при покупке филе индейки.
Юлия Калинина
Согласна с отзывами, во всяком случае на счет продавца, муж к ней даже ходить не хочет. Но вот сегодня зашли, она видимо пересмотрела свое поведение и отношение к клиентам. Хотя до девушки, в отделе напротив, ей далеко. А в сыре просто чудо, а не продавец- все у нее скупить хочется.
29 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо Вам за отзыв, мы обязательно проведем работу с персоналом. Просим Вас по…
Екатерина Боброва
Брала фарш, фарш с прожилками , брала говядину, говядина с запахом!!! А 06.06.2019 продавец женщина, настроение как будто говна наелась !!!
22 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Если у Вас возникли вопросы или претензии к качеству товара или работе прод…
Нина Веселёва
Плохо.Вчера(20.05.2018) взял 1кг. фарша по 239р.(50\50 говядина свинина),0,5кг. куриного фарша и 1кг. лопатки.Мало того что продавец общетала на 16р.так ещё вместо фарша по 239р. отдала фарш по 135р.Как в совке побывал.