Диабетон
Магазин по продаже диабетических товаров и медтехники
3.4
3.4
Стас Чернявский
Хороший ассортимент,неплохие цены .
МН
Мария Никитина
Отличный магазин, всегда берем диабетические товары. Очень не удобно что магазин теперь работает только в будни.
КK
К K
Магазин работает только в будни, что очень неудобно. Хотя в 2 Гис указано, что и в субботу работает!
Ир Е
Отличный магазин. Мало таких профильных магазинов, по диабетическим товарам в Самаре. Нашей маме поставили диагноз сахарный диабет, а в больнице ничего не объяснили, как с ним жить?! Шокированные ситуацией нашли данный магазин в интернете. Приехали и начали задавать куча вопросов, консультант Наталья отнеслась к нам по человечески, поддержала и объяснила все, так как не объяснил нам ни один врач. Купили глюкометр и расходники, даже вкусняшки для мамы. Очень рады, что приехали именно в Диабетон. Спасибо, Вам огромное за человеческое отношение.
Хип stalker
Продавец ведёт себя по хамски, отвечает грубо, даже ж*пу свою с места поднять не может и показать товар, отвечает на вопросы как будто делает одолжение,к ассортименту претензий нет
Сергей Макаров
Добрый день! К магазину и товару претензий не имеем, крайне недовольны работой продавца. Поэтому единица.Больше не придем.
Анна То
Хамское обслуживание
Андрей Зайцев
Хороший магазин, широкий ассортимент товаров.
Марсель Валиуллин
Были сегодня в данном магазине. Магазин хороший, но продавец даже с места не может встать и показать товар. Обратились 2 раза к ней, у неё только одно в речи, вон там посмотрите. Где вон там непонятно. Обратились во 2 раз, все тоже самое, вон там. Ушли так и ничего не купили.
Карина Решетова
Понравился этот магазинчик😊 Брали здесь глюкометр, а из недавно книгу
юч
юлия чурагулова
Хороший магазин диабетических товаров и просто товаров для здоровья. Есть система скидок при покупке от определенного кол. единиц. Последние покупки это чехол для помпы, только там нашли и пояс. Спасибо, что без проблем поменяли пояс, угадали с размером. А еще можно заказать того что нет в наличии, позвонят и пригласят, так и силиконовым чехлом и с поясом на обмен по размеру было. За что отдельное БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Очень приятно!
Таня Бурмистрова
Не было в наличии товара по цене, указанной на сайте, пообещали привезти из другого города, везут уже больше месяца, видимо, так и не дождёмся
Timoosha Silver
Хороший ассортимент и цены приемлемые - нашли массажер, который в других магазинах на 10-15% дороже. Продавец-консультант грамотно все разъяснила, очень вежливая и приветливая, приятно покупать у таких сотрудников. Перезвонила и уточнила по всем вопросам, радует такое отношение к покупателям.
Lex Carpenter
Единственный полноценный магазин для нуждающихся в специальных товарах узкого потребления. Если что-то надо, то можно заказать и вам даже через пару месяцев позвонят и уведомят о нужном товаре.