Сантехника
ИС
Ильвира Сатдарова
Магазин хороший Помогли с выбором Большой ассортимент товаров, есть и дешёвый вариант и более дорогой
7 апреля 2025, официальный ответ
Ильвира, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Приходите к нам почаще!
gA
gari A
Захожу в этот магазин уже который раз и всегда пребываю в полном восторге от персонала и ассортимента. Всё в наличии, а если заказывать,то привозят довольно таки быстро.
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы признательны вам за положительный отзыв.
Александр
Хороший магазин, заехали впервые, найдя в интернете, всё подсказали и подобрали
16 января 2026, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо большое за отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Виталий
Очень хороший магазин. Первый раз пришел в этот магазин по рекомендации товарища, примерно 5 лет назад. С тех пор посещаю только этот магазин сантехники. Всегда все в наличии! Вежливый,отзывчивый персонал! Ребята вы молодцы!!! Так держать!!!
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виталий, большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!
AL BoomHaueR
Хамское отношения персонала, был 10.01 , попросил помочь в подборе сантехники, проигнорировали просьбу. П.С. ваши накручные положительные отзывы которые вы сделали на следующей день (27.01) после моего отзыва видно, вы бы хотя бы имена меняли
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что у Вас остались неприятные впечатления от визита в наш магазин. Мы стараем…
СП
Сергей Поляков
Отличный магазин. Все есть в наличии. Товар возят только качественный. Покупаю здесь уже несколько лет.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день Сергей, благодарим вас за отзыв и высокую оценку.
сг
сэм гари
Быстро, оперативно могут собрать нужный материал на объект. Так же можно заказать по телефону, соберут всё что надо. Есть доставка по Самаре и близ Самары, это очень радует
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сэм. Благодарим за высокую оценку нашей работы.
KS
Kolua Shennikov
Отличный магазин!!! Сотрудники просто класс, подсказали что именно мне нужно.
2 сентября 2024, официальный ответ
Kolua, добрый день. Спасибо вам, что оценили 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Дмитрий Марков
Магазин номер1 для монтажников и не только, в наличие есть все, даже то чего нет в других магазинах. Бонусом можно выпить чашечку ароматного кофе. На отдаленные объекты есть доставка материала. Советую, не пожалеете.
8 декабря 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
жоржо Балаш
Замечательный магазин, цены интересные, еще зайду.
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, жоржо, за добрые слова. Мы старались 😁
MS
Mihail Saraev
Отличный магазин, хорошие консультанты. Сколько обращался - всегда подскажут, предложат варианты. Однажды лопнула труба на водопроводе - обратился, помогли и с мастером, и с материалами. Спасибо огромное!
8 декабря 2023, официальный ответ
Mihail, добрый день, благодарим за доверие, мы стараемся
Альбина Сатдарова
Хороший магазин, добрые отзывчивые продавцы, помогут в выбором радиаторов, проконсультируют в вопросе с отоплением.
Альбина! Огромное спасибо за доверие 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Leon Trofim
Очень хороший магазин, приветливые продавцы, большой ассортимент. Закупаюсь давно. Для сантехработ есть практически всё, чего нет можно заказать.
13 марта 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за оказонное доверие нашей компании.
РС
Рамиль Сатдаров
В наличии очень много интересного.в том числе ручной и электроинстумент.
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Рамиль. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Всегда рады помочь.