Запчасти для иномарок
3.9
3.9
Дмитрий Черемшанцев4 отзыва
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашей работе!
Tc
Taterade chill9 отзывов
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией, возможно Вы попали во время технического перерыва магазина
Ольга О.6 отзывов
30 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Владимир Иванов167 отзывов
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Цены на наш ассортимент ниже рыночных Удалить
Павел Ишмулкин1 отзыв
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Павел, за отзыв и оценку! Мы старались!
Алексей Ваулин1 отзыв
30 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим за отзыв! Были рады помочь!