Статус
Центр правовой поддержки и юридических консультаций
КС
Кирилл Сидоров
Обратился к ребятам которые занимаются банкротством, всё помогли , проконсультировались , справился со своими проблемами !
I
Ivan
Обратился в эту компанию для консультации по поводу банкротства. Ситуация сложная, долгов много. Наталья Викторовна внимательно выслушала, всё объяснила, рассказала о перспективах и возможных рисках. Пока думаю, но консультацией остался доволен. По крайней мере, теперь понимаю, что делать дальше.
ГК
Глеб Кирилин
Центр правовой поддержки и юридических консультаций мне понравился все по делу без лишних слов решили вопросы
Артем Патрикеев
Недавно обращался сюда за консультацией. Наталья Викторовна все понятно объяснила, рассказала какие могут возникнуть проблемы и как их исправить. Сразу понятно, что она специалист в своем деле.
ЛФ
Лиза Фролова
Обратилась за юридической помощью. Специалисты вежливые и профессиональные, все объяснили доступно. Чувствуется, что знают свое дело. Рекомендую.
ЕВГЕНИЙ
Очень помогли в юридической сфере. Очень приятный коллектив рекомендую
МГ
Максим Грошев
Хорошие юристы, качественно проконсультировали, всë объяснили.
ЖД
Жанна Давыдова
Пришлось оформить банкротство родственнику, так как люди постарше мало что понимают, да и ситуация не простая мы находились в другом городе, я решила что тут нужен грамотный специалист, Наталья Викторовна сделала все на высшем уровне -банкротство физических лиц. Ещё и скидки есть со второго договора.
Макар Скольдов
Центр правовой поддержки "Статус" предлагает качественные услуги по банкротству физических лиц. Я работал с Натальей Викторовной, и остался доволен её профессионализмом и вниманием к деталям. Компания выезжает в отдалённые города и предоставляет скидки постоянным клиентам. Рекомендую "Статус" всем, кто нуждается в юридической помощи!
Егор Сергеев
Рекомендую, специалисты грамотные, помогли оперативно решить проблему взыскания ущерба с виновника дтп, проконсультировали по всем вопросам. Буду обращаться еще по необходимости.
Марк Мирный
Обратился за Юридической помощью всё понравилось остался доволен, и решил проблемы с кредитом, Очень рад ,Благодарю и Рекомендую!!!
11 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова. Нам очень приятно.
ЖВ
Женя Витальев
Хочу поделиться своим опытом обращения в центр правовой поддержки и юридической консультации "Статус". С самого начала мне понравилось, насколько профессионально и внимательно обратились ко мне сотрудники. Я получил четкие рекомендации по своей ситуации и мог задать все интересующие меня вопросы. Юристы "Статус" продемонстрировали глубокое знание законодательства, предложив решения, которые были не только эффективными, но и юридически обоснованными. Особенно выделю скорость реагирования на мои запросы — на все письма отвечали быстро, а консультации проходили в удобное для меня время. Благодаря их помощи, я уверенно двигался вперед в решении своей проблемы. Рекомендую центр "Статус" всем, кто ищет качественные юридические услуги с индивидуальным подходом!
Юридическая консультация просто супер всё , очень понравилось прям огонь , все деньги сохранили и довольные остались , очень рекомендую всем , процветания вам ребята и всех благ
АХ
Алексей Хасанов
Юридическая консультация на высшем уровне просто. Получилось не только сохранить деньги, но еще и заработать.
ОР
Обрамов Роман
Обращался к ним за юридической помощью. Работал с Натальей Викторовной. Разобрали все проблемы, построили план действий и вскоре были решены все проблемы с банкротством. Большое Спасибо!
V
Vadim
Спасибо этой компании за юридическую помощь, которая мне очень была полезна, рекомендую 👍
Наталья Орлова
Хочется сказать спасибо Наталье Викторовне за грамотную консультацию, обращались сюда с сестрой по поводу ее банкротства. Заключили договор, надеемся на дальнейшее сотрудничество
ИБ
Иван Белов
На днях я пользовался услугами компании, занимающейся банкротством физических лиц, остался доволен. Они работают по всей Росси, даже в отдаленных городах, удобно. Я общался с Натальей Викторовной - она настоящий профессионал и помогла мне решить нестандартные задачи. Особенно приятно, что для постоянных клиентов есть скидки.
Алина
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Юридического бюро, за помощь в решении моих сложных вопросов и за профессионализм. Особую благодарность хочу выразить Наталье Викторовне за понимание и человеческое отношение, что для меня очень важно и встречается в наше время нечасто.
НЕ
Никита Ермаков
обращался сюда с банкротством. Наталья Викторовна очень хороший специалист, все объяснила и помогла мне. Банкротство просто хорошо без сложностей. Мне дали скидку уже со второго договора.
Мария Сизова
Обращались сюда с банкротством. Наталья Викторовна очень нам помогла , всë доступно объяснила. Банкротство прошло быстро и без сложностей.
ПН
Полина Навроцкая
Данный центр очень помог! Необходимо было оформить банкротство. Обсудили все детали, вошли в мою ситуацию, оперативно решили эту проблему. Специалисты вежливые, внимательные, компетентные. Сразу видно-профессионалы. Сделали всё качественно. Спасибо
МЧ
Михаил Черный
Обратился в центр “Статус” за юридической консультацией и остался очень доволен. Специалисты грамотные, внимательные, оперативно разобрались в моей ситуации и дали четкие рекомендации. Рекомендую!
Денис Колыванов
Компания "Статус" зарекомендовала себя как надежный партнер в сложных финансовых ситуациях. Специалисты фирмы обладают глубокими знаниями законодательства и всегда находят оптимальные решения для своих клиентов. Оперативность, профессионализм и индивидуальный подход к каждому делу делают сотрудничество с этой компанией максимально комфортным и эффективным. Рекомендую!
ЕЧ
Евгений Черный
Недавно воспользовался услугами компании «Статус» и остался очень доволен.Они занимаются банкротством физических лиц и работают по всей России, что очень удобно. Особенно хочу отметить профессионализм Натальи Викторовны, которая помогла мне разобраться со всеми нюансами процесса. Компания предлагает выгодные условия, включая скидки для постоянных клиентов, начиная со второго договора. Это делает их услуги еще более доступными. Я рекомендую «Статус» всем, кто ищет надежную помощь в вопросах банкротства.
Посетил Центр правовой поддержки "Статус" и остался доволен. Юристы здесь действительно знают свое дело, внимательные и терпеливые. Мою проблему разобрали по полочкам и предложили несколько вариантов решения. Объяснили все доступным языком, без сложных юридических терминов. Чувствуется, что здесь нацелены на результат. Рекомендую всем, кто ищет надежную юридическую помощь!
ДТ
Дмитрий Трактиров
Благодарю за помощь в вопросах банкротства! Благодаря вашей поддержке я смог избавиться от всех долгов. Рекомендую вас всем. Продолжайте в том же духе!
МВ
Михаил Вертинский
Недавно я нашел эту компанию, и люди работающие здесь помогли мне с моей проблемой, такой как «банкротство физических лиц»!! Здесь действительно работают профессионалы. Особую благодарность хочется выразить Наталье Викторовне. Я очень доволен. Если будут какие то проблемы, теперь я знаю куда обращаться.
ES
Emill Shagiev
Спасибо за консультацию о банкротстве, помогли списать все долги. Рекомендую
BB
Beby Bi
Рекомендую всем. Бесплатная консультация, полезная информация о процессе банкротства. Помощь с разбором сложных юридических терминов.
МД
Матвей Долгушин
Недавно воспользовался услугами компании по банкротству физических лиц, и остался очень доволен! Эта организация работает по всей России и принимает нестандартные задачи, что очень важно для клиентов из отдаленных городов. Особую благодарность хочу выразить Наталье Викторовне, которая была на связи и профессионально руководила процессом на каждом этапе. Преимущества программ лояльности тоже радуют: сниженные цены для постоянных клиентов начинаются со второго договора, что делает сотрудничество выгодным. Рекомендую всем.
Марк Токарев
Обращаюсь второй раз в эту компанию и все идеально, так же хочу отметить что мне сделали прекрасную скидку со второго договора, всем вас рекомендую и ставлю высокую оценку
Елена Капустина
Наш случай был не самый лёгкий и как здорово что вы за него взялись, статус это потрясающая компания, в которой работают очень хорошие юристы и помогают всем, именно благодаря вашей поддержке мы сейчас не имеем никаких долгов, рекомендую
Дарья Садовская
Мне вас порекомендовали и вы просто стали моим спасением! Я смогла оформить банкротства и все это благодаря Наталье Викторовне, огромное вам спасибо, всем советую!
КН
Камила Николаева
Вынуждена была обратиться за помощью в Статус. Звонки от коллекторов просто не прекращались. На бесплатной консультации девочки меня выслушали, предложили выход из моей сложной ситуации. Очень быстро собрали все документы и заявление в суд было подано уже через месяц. Я не пожалела что доверилась этой компании. Всем рекомендую!
Яков Винокуров
Очень понравилось отношение к своему клиенту. Профессионалы своего дела. Помогли уже дважды.
Татьяна Родочинская
Четко, профессионально, корректно. Буду рекомендоаать эту организацию людям, оказавшимся в трудном положении.
БО
Борис Орлов
Долго выбирал контору для решения проблем с кредитами, и не прогадал. Советую, если берут в работу даже не надо колебаться, сделают все быстро и хорошо.
Ольга Голубева
Спасибо за работу, заключил договор и начал работу с компанией. Спасибо за подробные ответы за мои вопросы.
Валерий Горемыкин
Очень доволен работой Статус, настоящие профессионалы, все сделали оперативно, качественно и постоянно были на связи. Доволен результатом, успехов вам! Получил определение, вся процедура заняла менее полугода, Спасибо!
Анна Назарова
Хочу выразить огромную благодарность коллективу Статус. Сегодня получила свое долгожданное определение о списании долга. Наконец то я свободно могу вздохнуть и начать жить без долгов.
Матвей Антонов
Профессионализм, эффективность и внимательное отношение к клиентам. Компетентные сотрудники, готовые помочь и ответить на вопросы. Бесплатная консультация, полезная информация о процессе банкротства. Помощь с разбором сложных юридических терминов.
11 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо что воспользовались нашими услугами.
Аркадий Шубин
Спасибо большое всему коллективу! Спасибо что убедили меня пройти процедуру, спасибо за все выполненные обещания ! Спасибо что всегда на связи! Процедура прошла незаметно и без нервов. Теперь я свободен от этих кредитов и начинаю почти новую жизнь! Спасибо за важное дело что вы делаете!
Егор Шабров
Прекрасные специалисты!
22 мая 2024, официальный ответ
Вам спасибо что помните о нас и выбрали ЦПП "Статус" для того что бы решить свой вопрос.
Вероника Ларина
Наталья Викторовна помогла мне справиться с банкротством без стресса и лишних хлопот. Благодаря ей я смогла вернуть контроль над своей жизнью.
6 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова !
НЗ
Никита Зуев
Я доверил свое дело центру правовой поддержки "Статус" и ни разу не пожалел о своем выборе. Они работают профессионально и ответственно, всегда готовы помочь.
Милена Булгакова
Для меня было важно, чтобы процедура банкротства прошла гладко и без лишних сложностей. Специалисты из центра правовой поддержки "Статус" справились с этой задачей на отлично!
Ростислав Ефремкин
Если вы ищете надежных специалистов по банкротству, обратитесь сюда. Они помогут вам решить все проблемы и выйти из сложной ситуации.
Лола Яковлева
Я на своем опыте убедилась, что центр правовой поддержки действительно эффективно решает все вопросы, связанные с банкротством. Я благодарна им за помощь!
Светлана Коваленко
Когда мне понадобилась юридическая помощь по вопросу банкротства, я обратилась в этот центр. И не прогадала! Они не только помогли мне, но и поддержали на каждом этапе.