Profcosmo
Магазин профессиональной косметики
Milana NK
Самира очень грамотный специалист, далеко ни в первый раз помогает подобрать хороший уход и вызывает желание возвращаться снова и снова именно к ней🫶🏻
ГЗ
Галина Замыцкая
Пришла за пиллингом и гидрофильным маслом - их ( именно нужных мне марок) не было в продаже. Но, в итоге, все равно ушла с покупкой. Пришла за одним, в итоге купила совсем другое, потому что консультанты продают великолепно!!! И сделали так, что я не ушла из магазина с пустыми руками. Это очень круто, шикарная школа продаж.
Анастасия Сидорова
Очень хороший персонал
Валентина Панина
Осталась очень довольна от посещения магазина , очень приятная девушка консультант, все подобрала и объяснила
АЧ
Алина Ч
Отличный магазин! Удобное расположение Девочки продавцы никогда не оставят без внимания , подберут подходящие средства ! Большой выбор косметики ,система лояльности супер 🔥❤️
Наталья Идрисова
Добрый день!прекрасный магазин,все для нашей красоты имеется на полках.девочки умницы все.советую всем
Алеся Малышева
Отличный магазин! Консультанты грамотные, вежливые! Всегда всё лучшее для меня подбирают 👍
МЛ
Марина Лаухина
Магазин супер!!!! 👍
Анастасия
Хороший выбор классной косметики для волос и тела, есть еще фены, плойки, утюжки. Девочки - консультанты профессионалы! все средства подобраны идеально) Спасибо!
Валентина
Всегда беру краску для волос в этом магазине на протяжении 3 лет. Прихожу где-то раз в 3 месяца , всегда попадалась на разных консультантов и что удивительно каждый раз мне попадались клиентоориентированные профессионалы в своем деле ( ощущение, что всех обучают :))). Никогда я не оставалась без внимания, как бывает в некоторых магазинах. Всегда очень качественная консультация, после которой я всегда получаю, что хочу. Нет навязывания ненужными продуктами, все по делу. Обязательно приду еще
Милена Фролова
Спасибо продавцу Юлии , за качественную консультацию ❤️
Антонина Лобанова
Очень довольна этим магазином! Уже несколько лет являюсь постоянным покупателем. Ни разу не уходила без нужной покупки. Консультанты-девушки очень компетентны, всё подробно расскажут, и посоветуют. Приятная система скидок и бонусов.Очень широкий ассортимент,что радует.Посещаю сама и рекомендую подругам!
ОС
Оксана Сабанова
Магазин высшей категории! Супер специалисты, которые могут грамотно проконсультировать и оказать качественный сервис! Лояльная система скидок и бонусов!
Ирина Корепанова
Всем привет! Хотела бы поделиться впечатлением о магазине Profcosmo в ВиваЛэнде! На сегодняшний день очень много магазинов расходных материалов для мастеров и для ухода за собой в домашних условиях. Я сама мастер и у меня своя студия, поэтому ценю качество материалов. Приятно, что всегда можно приобрести новинки, которые появляются на бьютирынке и в этом магазине всегда первыми. Много уходовой косметики для домашнего использования… Самое главное-это клиентоориентированный сотрудник☝️ Татьяна суперспец в своем деле! Шикарно знает ассортимент, все нюансы и всегда может заинтересовать новинками. Самое главное правильный подход к клиенту😉 становлюсь постоянным клиентом и всем советую !
Ольга С
Магазин понравился, территория маленькая, при этом огромный выбор средств для волос и тела. Цены вполне адекватные. Консультант Татьяна подробно рассказала про ассортимент и помогла подобрать правильную краску для волос и уходовые средства. Посещение магазина оставило положительные эмоции, обязательно приду снова за покупками ☺️
Рита Любимова
Ассортимент отличный, цены нормальные. Всегда есть выгодные предложения и хорошая бонусная система. Консультанты вежливые, грамотные, приятные девочки. Всегда уходишь от них не только с покупками, но и с хорошим настроением. Рекомендую
Наталья Киллл
Мне очень нравится этот магазин, езжу туда с удовольствием, благодаря Татьяне(девушка которая заведует в этом магазине всеми, волшебным уходовыми средствами)))) все поездки заканчиваются приятными сюрпризами для моих волос, спасибо огромное вашему магазину, а самое главное берегите таких профессионалов своего дела и грамотных продавцов, к которым хочется возвращаться))) Ну а на счёт цен, да действительно не дёшево, ну а бесплатный только сыр в мышеловке)
Екатерина Булдакова
Прекрасный магазин с хорошим выбором профессиональных средств . Быстро все оформили и доставили. Спасибо )
Знаток Опытный
Опрятный магазин, везде ценники есть и консультантов двое, но стоимость товаров мне показалась оч.высокой (расчески за кассиром; речь о них).
Pм
Profcosmo, магазин профессиональной косметики
3 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем магазине. Очень приятно, что в…
Anna Valentine
Научитесь разговаривать по телефону ! Вас от сна отрывают что ли ? Негодование и раздражение вечное в голосах с этой точки! Никому не советую этот магазин
Pм
Profcosmo, магазин профессиональной косметики
3 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, вы помогаете нам повысить уровень сервиса! Мы сожалеем, что не совсе…