Бико
ООО Пекарни бико
2.5
Андрей
сегодня, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и рекомендацию! Рады, что вам понравились обслуживание, блюда, кофе, интерьер и цены. Будем рады видеть вас снова!
ЗА
Захар Антонов
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, рекомендую.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Рады, что вам понравились обслуживание, блюда и свежесть пр…
АУ
Александр Ушаков
там уж точно не траванешься
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие! Мы уделяем большое внимание качеству и безопасности продукции, поэтому д…
НЧ
Наталья Черных
Купила сегодня в этой кулинарии салат сельд под шубой . Это просто самый отвратительный салат который я ела . Консистенция салата как манная каша или кисель . Салат выкинула в мусорку есть его не возможно просто ! Гадость просто . 350₽ выкинуты на ветер !!! В роспотребнадзор обратите Внимание !!!!
Александр Невский
Недавно узнал об этой пекарне, зачастил к ним, выпечка свежая, горячая, а самое главное вкусная. Персонал адексатный. Цены на выпечку ниже других пекарен. Всем советую попробовать круасан с копчёной курочкой. Салаты ещё не пробовал но думаю до них доберусь. Рекомендую!
Алексей Киндинов
Не покупайте охлажденное мясо здесь. Купил свинину, на прилавке выглядела свежей. Дома начал готовить резкий запах и посерела вся. Видимо вымачивают как то не свежее мясо реанимируют и продают потом.
НR
Никита Rbv
очень недружелюбные продавщицы.
Анастасия 🌺🌺
30.12.24 в 14.50 покупали пиццу, круассаны и чебуреки . Вместо 4 положили 3 и соответственно посчитали нам как 4. Обнаружили недостачу дома, а живем не рядом. Соответственно возвращаться не стали, но неприятненько
Елена Белова
29 августа покупала холодец. Невероятно солёный. Гости остались не довольны! Качество с каждым годом продукции падает.
Ирина Богородицкая
Зашли купить выпечку, внутри витрины с продукцией куча мух! Не советую покупать!
DS
Den Samara
Очень жарко, а кондиционер в зале висит для "красоты" (не работает) и из-за этого постоянно открыта входная дверь, как следствие много мух внутри.
Анастасия Никитина
Отвратительная выпечка. Курники есть невозможно, один лук и непонятная масса. Мясная продукция вся замороженная 100500 раз, безвкусная. Летом в пекарне ужасная духота, 🥵 Отя висит кондиционер. Выпечка с мясом лежат в жаре-духоте.
Екатерина Аблашева
25 мая купили пончик и орешки со сгущенкой. В орешках сгущенки почти нет. Положили орешки в пакет, который пахнет копчёной рыбой. Из за зараза есть не хочется теперь. Вообщем жаль денег. Не рекомендую данную кулинарию.
lG
lenusik Grigo
10.05.24 зашла в кулинарию стою, выбираю что купить и слышу такой разговор, как продавец говорит покупателю что теперь им не стыдно продавать пельмени, так как они поменяли состав и пельмени стали вкуснее и лучше. А ты именно тот покупатель получается, который постоянно до этого брал у них те не вкусные пельмени. Прям не приятненько стало(
Наталия Карташова
Постоянно подсовывают несвежую продукцию (мясо/колбасы). Сроки даже на вакуумной упаковке не соответствуют действительности.
К🌹
Кристина 🌹
Кислый салат… очень жаль потраченных денег
Виктория Кузьмина
Отвратительное качество приготовления-испортили мне ДР. Взяли сегодня салаты- в "Калифорнии" рис не доверили, рыба подванивает, в "Обжорке" склизкая мешанина продуктов "третьей" свежести. Позорище((( Я всегда брала в Бико в Авроре-не нахвалюсь! А ту- кошмар полный! Держите марку .
IN
Ilmira Nabiullina
невкусно, на вид красиво, но на вкус.... извините, но ощущение, как будто максимум их поваров - это оливье расположение удобное, рядом с жилыми домами, но я лучше пройдусь до другой пекарни и куплю свежее и вкуснее еду
Екатерина Балашова
Добрый день) После недавней смены сотрудников стало намного лучше) Новые продавцы слышат покупателей и не так откровенно навязывают, как предыдущие) Но в выпечке периодически попадаются волосы… И обратите внимание на чек. Нет слова «слоЙоное» тесто)
Сергей Садовников
Очень шумный продавец… устаешь прям … нервоз … требует купить всю витрину сразу 😃
Dmitry Kirsanov
Еда вроде ничего, но с чеками такое ощущение, что всегда обманывают. Сегодня не дали, когда спросил
Артур Ф.
Перебитые сроки годности, откровенный тухляк
Твоя Сестра
Почему - то выпечка имеет привкус хлорированой воды. А вот копчености довольно вкусные. В целом, когда бы я не зашла, народ почти всегда есть. Может быть мне как-то не везёт или я слишком привередлива, но сколько бы раз я не давала шанс выпечки из Бико, всегда одна и та же история. При том чувствую этот привкус не только я, но и дочь. Брали в основном курники, может курицу чем-то обрабатывают, не знаю. Но есть из невозможно.
Сергей Илингин
Хожу на протяжение года, покупаю еду пока на работе. Сегодня взял еду из дома, но забыл вилку, подошёл, вежливо спросил и приподнял, что бы показать, что хочу её взять. Пропитая, забулдыжная баба мне сказала: "Положил на место и развернулся, мы за каждую вилку платим из своего кармана". Полное отвращение к данному заведение после такого ответа. Похоже персонал набирают по объявлению в пивнушке. Владелец, обратите внимание у вас работают неадекватные забулдыжницы.
Влад Волков
Люди! Будьте внимательны в выборе выпечки в этом заведении!!! Неоднократно покупали пирожки и т.д - и очень часто внутри попадались ПЕРЬЯ, жилы, шкура, остатки сухожилий и просто отходы мясные. Часто разводят покупателей на 2ой бокал кофе из коф.автомата-типа"Вы же сказали 2а кофе!?! Вот я вам и заварила!!! Выкупайте свой кофе!!! Я что ль за него платить должна???!! ( далее идет перепалка и навязывание покупки кофе. Брали Осетинские пироги... Перья птиц в пироге!!!! Мизерные кусочки куриного мяса... Но теста не пожалели!!! Разные смены - разное отношения к клиентам, одна смена откровенно хамит и спорит, другая смена культурно обслуживает. Интересно, кто из хозяев данного заведения просматривает камеры наблюдения??? Или вообще пофиг?!! Лишь бы впарить товар, а там трава не рости!?
Елена С
Вкусно очень) Персонал вежливый. Кофе не понравился,но еда супер
Анастасия Минаева
Купила вчера вишневый штрудель, очень вкусный, но в начинке оказались осколки вишневых косточек, много, чуть не осталась без зубов!
Антонина Самарина
Очень часто бываю в этой пекарне. Всегда в восторге от качества блюд! Огромный выбор выпечки, салонов, гарниров, мясных деликатесов. Всегда приветливый персонал. Ни разу не попадались «сюрпризы» в пище, в отличии от многих других пекарен. Спасибо за вашу работу! 🌟
ЮЮ
Юлия Юхнова
Очень вкусные пироги ,всем советую Не понимаю из за чего тут столько плохих отзывов ,но это пока единственная пекарня где мне не нагрубили
Alma id541350971
Сегодня купила торт <красный бархат> Планировала его съесть с ребёнком 19го. Заметила после оплаты,что тортику 4 дня и срок истекает в 19го! Попросила спокойно заменить его на более свежий или вернуть деньги,мне грубо отказали и сказали что обмену и возврату не подлежал и ничего мы вам не будем заменять…. Идите работать в пивнушку!!!!! Это продукт с истекающим сроком!
РА
Рината Амирова
Продают вонючую воду из под крана по 25р,сами такую пейте. Жара не имоверная,где кондиционеры,дышать не чем
Екатерина Савельева
Любимая пекарня. Всегда вежливый персонал и вкусные блюда. Чутки к отзывам и готовы на изменения! Скидки на беляши, чебуреки, и жареные пирожки целый день! Спасибо большое за вашу работу!
Елена Варламова
Тухлые яйца в окрошке . Больше не буду ничего покупать.
Надежда Макарова
Пришла в 21.30. Пекарня была открыта. Думала, что откажут, но нет, обслужили, чему была крайне рада (очень хотелось курник). Ещё порадовала, что, в отличии от точки на жд, продают 1/4 тортов. Так и не поняла сделали скидку 30% или нет, мне показалось, что нет. Но зато закрыла гештальт с курником.
ХХ
Хирург Хирург
Ужасное заведение. Раньше часто брал тут и все устраивало. Сегодня зашёл, скидка 30 процентов на пирожки и беляши. Спросил сегодняшняя продукция, заверили что да. Спросил нет подвоха, сказали, что нет взял, потратил под 600 рублей со скидкой. Накладывали со стороны пирожки и беляши, спросил не подсовываете ли плохих, заверили что нет. Пришёл домой, оказались либо вчерашние, либо позавчерашние. Охота было пойти и в рожу кинуть за вранье. Поленился. Больше не пойду туда и предупрежу знакомых чтобы не брали гадость, хотя раньше только туда и ходил.
ОП
Олеся Пронина
Сегодня траванулись салатом «обжорка»
Арина Рябошапко
В шоке от их продукции...Такого количества майонеза в салате я не видела никогда! С сыром они не пойми что сделали (как будто салат в духовке побывал). Есть невозможно. Выкинутые деньги и продукты.
Анастасия Р.
Закрылись раньше указанного времени.
Semyon Chernyshev
Заказывал у них пироги, попал в акцию 30% скидки, все бы хорошо до этого заказывал в др месте, но по деньгам со скидкой 30% одинаково что без скидки в другой пекарне , договаривались о коробках под пироги в итоге коробок нет в момент получения пирога, на улеце снег сыро пироги сложили на грязную картонку и вручили мне, оплата только наличными за пироги кассового чека не дали, сервис ну на высоте! (сарказм) спасибо что учли то что я попросил упоковать пироги, упоковали кинув на кусок картона неизвестного происхождения может с помойки
Мария Мафиоли
Часто туда раньше заходили. Конечно не нравилось, что продавцы кричат на весь магазин и часто нет сдачи, но в последний раз взяла слойку, в которой попался кусок стержня от ручки... Неприятно. Хорошо, что рядом есть еще пекарни. К вам больше ни ногой.
Сергей С
Выпечка вкусная, персонал в целом приветливый, если люди сами им не хамят. Салатики вкусные, но многовато майонеза . Конкретно плов брать не рекомендую. Купил плов с курицей, на 200 грамм плова два маленьких кусочка курицы и куча гороха, по сути это рис с горохом просто.
Елизавета Малахова
К еде претензий нет. Но что у Вас творится с сотрудниками? Кричат на весь магазин про те или иные продукты, спокойно невозможно совершить покупки! К тому же продавцы обвешивают, кладут выпечку не с той начинкой (видимо, специально, чтобы распродать, если не осталось нужной покупателю начинки). Сегодня же мне в этой ненормальной суматохе (три продавца в зале орали, заговаривали зубы) не додали на 60₽ сдачу! Так ещё и признавать этого не хотели! Решите вопрос с персоналом! У Вас так во всех филиалах. Ощущение, что попадаешь на базар и боишься, что опять обманут!!!
Lenkochka _
Несколько раз заходила, все было свежее, достаточно вкусное, но в последний раз взяла крабовый салат с явно испорченными ингредиентами. Очень неприятно.
Алла Гусева
Купила куличи на Пасху в "Бико" и они оказались лучшими из всех! Ни БККа , ни частные кулинарии с ними не сравнились. Молодцы девочки, так держать! Тесто нежное( не сухое), сахарочек в меру положен и изюма не пожалели! Было очень вкусно! Так держать, спасибо!
Александр
Не свежие продукты,но весьма приветливый,хоть и рассеянный персонал,конфликтные ситуации решают гостях,в целом лучше чем шаурма на рынке,но не на много.
ЮГ
Юлия Григорьева
Персонал не знает ассортимент...Хамское обращение!!!Обсуждение посетителей...Грязная посуда на столах,которую заставляют убирать новых посетителей!!!
Elena Τimofeeva
еще полгода назад было все отлично - аппетитно, по домашнему вкусно, исключительно доброжелательно, не могла уйти оттуда не затарившись плюшками)), но несколько месяцев назад поменяли весь штат и все пошло к упадку - такого качества еду я могу и в Пятерочке гораздо дешевле купить. Сижу ем батон Провансаль, но вкус как у простого батона... Больше туда не пойду(((