Автошанс
Автосервис
Илья Рубан
Было 2 вмятины на бампере и неглубокие царапины. Сделали все по красоте, чинно, благородно. Советую ребят, дело свое знают.
ПС
Полина Соболева
Отличный сервис! Очень рада, что обратилась именно сюда. Сотрудники вежливые, внимательные и все подробно рассказали и помогли. Выбор автомобилей большой, есть машины разных марок и классов. Техническое состояние автомобилей отличное, все чистые и ухоженные. Во время аренды проблем не возникало. Цены доступные, при долгосрочной аренде предоставляются скидки. Обязательно обращусь сюда снова😊
ЯМ
Яна Максимова
Удалили вмятину после небольшого ДТП!! Просто лучшие! Я так переживала за неё, поэтому очень благодарна. Эффект просто вау, я не думала что такое исправляют. Мои рекомендации!!
ТИ
Татьяна Илюшина
Нужно было покрасить дверь и пороги. Друзья направили сюда, сказали Руслан маляр отличный. Подписываюсь под этими словами и сама. Сделал все на оценку 5, и по цене оказалось нормально. Советую ребят.
Денис Константинов
Очень рекомендую! Нужен был ремонт и замена некоторых элементов кузова. Друзья сразу направили сюда. Все мне сделали по красоте, четко и в срок, даже не ожидал что так хорошо получится. Спасибо, мужики!
ЕЛ
Елизавета Ларина
Красили дверь моей Калины после ДТП. Краска идеально подобрана, легла отлично. Никто не догадается, что не родная. Маляр Руслан - мастер на все руки! Очень рекомендую!
Не прошла ТО из-за трещины на лобовом стекле. Везде такой ценник закатывали, кошмар. А тут более или менее попросили, и сроки нормальные назвали. Поменяли, все успела и ТО успешно прошла. Благодарю!!
Игнат Шляпников
Искал мастеров по кузовному ремонту, посоветовали ребят. Исправили все что нужно было, подлатали машину после небольшого ДТП. Со страховыми работают кстати, кому интересно. Ивану спасибо отдельное за оценку ремонта, со всем абсолютно согласен был.
Виктор Бережнов
Был проездом в Самаре. Попал в ДТП. Кузов помял хорошо. Обратился в пару сервисов. Такую цену заломили. В Автошансе по цене гораздо лояльнее и попал на директора, он сам лично меня консультировал, всё отлично разъяснил по работам и скидку сделал, кажется Иван зовут (но не помню уже точно). Сделали быстро, чётко всё с кузовными и покраской не в 1 раз сталкиваюсь, поэтому судить могу. Рекомендую однозначно.
Яна Холопова
Обращалась сюда, так как помяла бампер при неудачной парковке. Очень расстроилась, машину купила недавно. Друзья подсказали приехать сюда на ремонт. Ребята оценили работу и я оставила машину буквально на пол дня. Вмятину убрали, царапины заполировали. Вообще просто супер. Спасибо вам большое!
КР
Кирилл Рабочий
Меня ребята порадовали. Покрасили бампер, цвет в цвет, вообще не видно что были работы какие-то. Доволен на 100%. Руслан – лучший маляр, рекомендую всем. Кроме этого занимаются любыми кузовными работами.
Татьяна Кузнецова
Делала в этом сервисе кузовной ремонт. Работой очень довольна. Сделали все очень хорошо, быстро и недорого. Приветливые и терпеливые мастера.( Представляете как общаться с женщиной-водителем?!?!?!) Буду рекомендовать этот сервис знакомым.
6 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы воспользовались нашими услугами и остались довольны!
Сергей Пашков
Быстро и качественно
26 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады были помочь! С уважением, автосервис "АвтоШанс"
Pleasure in the car
один из лучших сервисов по кузовным работам и по покраске в Самаре, если вы думаете что у них дорого вы ошибаетесь, в других местах ломмят космические цены, здесь не дешего но и не дорого! сделают качественно, есть покрасочная камера. всем рекомендую.
8 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Нам дорог каждый клиент!
Нина Мавлянова
Отличный автосервис, грамотные мастера. Все сделали быстро, качественно и по адекватной цене! (Был притерт и помят передний бампер) Результатом очень довольна! Спасибо Ивану и его команде за проделанную работу!
2 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день, Нина Мавлянова, рады были помочь! Наши специалисты работают для Вас. Спасибо за отзыв!
Сергей Матрехин
Производился ремонт автомобиля марки jeep в 2019 году в конце февраля Сделано качественно и без нареканий, как в армии! быстро, четко и самое главное цены глаз радуют! спасибо Ивану и команде!
3 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! мы ценим каждого клиента
Никита Литвинов
Производился ремонт и покраска кузова лада калина, у них есть фото в Инстаграмм! Сделали просто бомба - смотрите сами! Цены шокировали !!! Спасибо Ивану и его команде !!! Большой респект!!
Sonya Fly
Пишу от имени родителей: Проводился ремонт автомобиля Daewoo Matiz 2007 года выпуска Авто выставляли на продажу, но никто не брал из-за гнилых порогов. Дна автомобиля не было видно, в буквальном смысле "можно было просунуть две ноги"🙈 Решили обратиться в автосервис «Автошанс» Если честно, в других сервисах было очень дорого и мы уже хотели продавать автомобиль за бесценок Но наткнулись на сервис Ивана и мы были потрясены!!! Во-первых, цены общедоступные; во-вторых, сделали так качественно, что продали авто почти в 2 раза дороже, можно сказать "оторвали с ногами и руками" Когда покупателю сказали что была замена порогов он не верил, потому что вообще не было видно, что они менялись) Респект и уважение мастеру сервиса АвтоШанс - Ивану и его команде👍🏻 Иван,кстати, сам Директор данного сервиса 🚘 Если ребята с таким трепетом отнеслись к матизу... то как относятся к дорогим иномаркам?🤔
Роман Митянов
Произвёл в этом сервисе несложный ремонт бампера. Также выправили радиатор кондиционера и выправили нижнюю часть рамки радиатора. Ремонтом доволен. Ребята работу знают. Иван, мастер, профессионал, дело знает. Цены средние по Самаре.
17 января 2019, официальный ответ
Гребенникова Лилия
Восстановили авто после сильного прямого удара. Все сделали качественно, так сказать «по красоте»)) 10 из 10. Советую!
Алёна Ефремова
делали крыло на митсубиши после небольшой аварии. Сделали без покрасти - идеально. привели в порядок лобое стекло! спасибо ))