Тухтинъ
Ресторан
3.6
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.6
Егор
Все супер,цены приемлемые,быстрая подача. Всем рекомендую !
Тр
Тухтинъ, ресторан
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв
Александр Яшкин
Обманывают с ценами. И шашлык старый и сухой.
Таня М
Отмечали корпоратив мини-коллективом, всё прошло замечательно. Обслуживание на высоте, еда вкусная
Алина Семидьянова
Праздновали день рождение, блюда очень вкусные, все выносилось во время, атмосфера дружеская,персонал всегда рядом, Анне и Валерии спасибо за этот чудесный праздник
f
fil009
Ужасное место
Nik _
Отвратительно. Прямо сейчас сидим в этом заведении, а кондиционер не работает. Хотя сидим прям под ним. В заведении гостей больше нет. Официанты и администратор стоят под другим кондиционером и пытаются его включить, но он не работает. На улице +36. Почистите его. Добавьте фрион. Компания из 11 человек просто задыхается. Почему мы платим за обслуживание, если у вас даже не работает адекватно кондиционер. Жалко 3 тысячи за чистку раз в сезон ?! Возвращаться сюда больше желания нет.
Иван Олегов
Кухня неплохо, но в воскресенье заявленной скидки 20 процентов нет, видимо просто заманивают, либо воспользовались нашей невнимательностью.
ЛШ
Леха Ш.
Мерзкое местечко
Даша Каткова
Я даже не знаю, как описать наш вечер.. сказать отвратительно это ничего не сказать!!! 😉Максимально неприятное место, начиная со входа, когда в слух врезается громкая музыка и ты понимаешь людей только по губам.. идём дальше - наша компания состояла из 5 человек - женский коллектив пришёл отпраздновать корпаратив, с заказанным заранее столом, тут я соглашусь с комментатором ниже - это единственное, что прошло без эксцессов - наша бронь! Сделали мы заказ по холодному меню и нарезкам с коктейлями соотвественно. Спустя длительное ожидание, приносят салаты, состав которых не соответствует указанному в меню описанию (к примеру, салат с говяжьим языком состоит почти весь из сухой курицы, которой нет в составе данного салата от слова вообще). Следующее - тарелка из рыбного ассорти была вся мороженая с кусками льда подана на стол ну и на вид она красивая только по названию 😃 что-то типо Заволжского ассорти вроде. И теперь основное!!! У нас в компании были разные возрастные категории и только поэтому нам было интересно заведение, где есть адекватное музыкальное сопровождение с танцами и разнообразие в меню. Но такое разочарование это нечто!!!!! Тут даже не умершее заведение из 90х, а просто убогая забегаловка!!! Ну и уже перейдём к алкоголю! Приносят нам значит коктейли, на вид заметно меньше по гр, причём раза в 2, чем заявлено в позициях барной страницы. Задается вопрос официанту, которую надо было каждый раз искать, на что мы получаем ответ - подойдите к бармену, это к нему относится. Хорошо, идём сами за бар, попросив молодого человека мерным стаканам (который должен у него присутствовать за стойкой) измерить количество коктейля по мл на что получаем ответ - естественно тут меньше, чем 300, а что вы хотели за такую цену?) давайте я вам ЛЬДА НАКИДАЮ. Ребят, ау, мы всего лишь хотели соответствия с заявленным в позициях меню!!! У нас каждый корпаратив проходил в разных местах и ценовая категория у нас не в приоритете, но такого отношения не видели ни где! Позор!!!!!!!🤮
Сергей Каханов
Тухтин стремное, старое,потрепанное временем место.Столик забронировали заранее, единственное,что прошло нормально.Сделали заказ и просидели 1,5 часа,кроме водки и морса так ничего и не подали.Даже нарезку из огурцов и помидоров не принесли,что считаю самым простым блюдом ,время приготовления 1-2 минуты---- позор!!!!!
Сергей Зернов
Хорошее заведение, рекомендую!
Евгений Петров
23.12.23. праздновали в вашем ресторане новогодний корпоратив. Всё было организовано на высшем уровне, и обслуживание, и развлекательная программа. Диджей вообще красавчик! Очень правильно и гармонично подобранная музыка! Был у вас первый раз и понял что мы не прогадали с выбором места для проведения корпоратива! Буду советовать вас всем знакомым! Так держать!
Екатерина Бокина
Праздновали корпоратив, все понравилось, еда вкусная, коллектив доволен. Натанцевались, наплясались, корпоратив отметили на все 100. Программа конечно маленькая, но очень интересная. Есть конечно пару минусов, это салат боярский, сухой и безвкусный. И было неприятно, что про наш коллектив забыли, после напоминая конечно же вспомнили… 5-
МИ
Марина Иванова
Администратор не удовлетворенная женщина и еще без бейджика )) Вилли много где засвечена ..)) !! На национальном уровне .. зашли мест нет, через минуту позвонили сразу забронировали, мест куча сказали, мы опять зашли и , когда , нас увидело эта.. без бейджика ….. опять типо мест нет … жаль таких администраторов в таких , вроде бы, хороших заведениях
ОФ
Оля Фадеева
Классный ресторанчик
Юлия Нагорная
Зашли на прошлой неделе из любопытства , такого конечно давно не видели , принесли шашлык , есть конечно его было можно , но мясо сухое и пережаренное и местами чёрное, а соус вообще будто стух ещё пару недель назад , официант его забрала и подтвердила , что он пропал … как можно такое не проверить ? В зале 2 стола всего … Лаваш дубовый, засохший … место очень потрепанное жизнью, все грязное , туалет прокуренный … будто придорожная забегаловка , в городе . Не тратье время и деньги , лучше сходить в Мак, там и то чище
Игорь Ишутов
Сделал заказ на доставку в ресторане через сервис Сбермаркет. Через 1,5 часа заказ был отменен. В Техподдержке Сбермаркета мне пояснили, что по причине чего то отсутствия из блюд. И ресторан это понял не сразу, а через 1,5 часа. .. Не советую никому. Ладно, мало ли бывает. Но ситуация повторилась ещё 4 раза в течение 2 недель, ресторан отменяет заказы без причины.
ЕФ
Елена Федотова
Вкусно и недорого
Алексей
Вместо шашлыка привезли котлеты, причём не первой свежести, не берут трубки, решать проблему отказываются, если не хотите быть обманутым или отравиться, то не заказывайте в этом заведении ничего
slayer slayer
Пиво невкусное и подают в битых кружках. Очень неприятно! на полу лежит шлагбаум, обстановка как у Коляна в гараже.
Ника Никольских
Отмечали новогодний корпоратив , остались довольны. Отзывчивый персонал , приятная музыка и вкусная еда.
АЧ
Антонио Чарутти
Веселое местечко!классная дискотека по выходным!нравится фирменное пиво их!радуют цены!
ES
Ekaterina Sandul
Тухтин веселое местечко!веселые танцы по выходным!недорогая выпивка!очень вкусное пиво!отливчивый персонал!таких мест в самаре уже не осталось!хорошо и без пафоса
Марта Маклин
Были в самаре у брата в гостях!он привел нас в этот ресторан в субботу!была зажигательная дискотека!все очень понравилось!жизнь состоит из таких моментов!
Эмиль Марин
Ресторан Тухтин прекрасное место для того чтобы вкусно поесть! выпить! Еще можно и здорово потанцевать! Были в мартовские праздники! Спасибо!
Алексей Антонов
Тут самое вкусное пиво и самые крутые закуски к нему!!! Если тусовка мы всегда в тухтин
ЮК
Юлия Красикова
Супер местечко!веселая музыка, вкусная еда!приятная атмосфера!порадовало пиво, очень клевое и недорого
GM
Good Mood
Приятное место!по выходным очень весело!движ на танцполе, очень вкусное ксатати пиво и всего по 150р! Можно прийти и потанцевать, нравится что люди 30+
Александр Павличенко
Мне тут нравится, приятная атмосфера, пиво клевое и недорогие закуски, приходим с друзьями посидеть часто
Elena Kuzbass
Вкусная еда!хорошая и недорогая выпивка!веселая песня и танцы по упада)))
Полина Кулиш
Отличное место! по выходным живая музыка и танцы! приходим попить вина и потанцевать с друзьями! навынос скидку на еду делают 20%, очень удобно
Полина Меняева
ЕХ
Елизавета Хмельнова
Обожаем это место! По выходным всегда тут весело!Клевая музыка разных поколений!
МШ
Мария Шилинцева
Отличный ресторан , приятная атмосфера ,быстрая подача блюд и вкусная еда
Матвей К
Хорошее место. Всегда идём сюда со своей компанией. Вкусная еда, качественные напитки. Мы тут уже как «свои»
Данил Ляхов
Отличный ресторан, своё разливное пиво. Очень вкусно, были проездом в Самаре и заехали. Понравилось
Елена Молькова
Ресторан Тухтин советую всем!тут можно весело провести время!потанцевать!музыка разная и 90х и одновременно современная!шашлык просто обалденный у них! и недорого
рузана )
Приезжали в самару к родственникам!посетили данное заведение в субботу!была живая музыка!бесплтаные напитки на входе!клевое место
Александр Бересняков
Приятное место, понравился дизайн!фирменное пиво тухтин просто огонь!шашлык был просто обалденный!придем еще!
ОП
Ольга Панаморева
Были с родителями на банкете в честь дня рождения!сделали скиндку 20%, была потом дискотека, очень крутой диджей, клевые песни
Анастасия Сурунук
Отличное место!где можно потанцевать и вкусно поесть) алкоголь по приятным ценам!приветливый персонал
ВП
Василий Попов
Крутое место!приятная атмосфера!супер дискотеки по выходным!
ЛП
Людмила Попкова
Все было отлично. Еда очень вкусная. Персонал очень вежливый и быстро обслуживали.
Ксения Тисленко
Очень приятная атмосфера, безумно вкусная еда, персонал вежливый, шикарное обслуживание😍🙏🏽
Адия Рахметова
Отличный ресторан!всем советую!вусная еда!цены очень даже адекватные!отмечали день рождение, сделали скидку 20%
Наташа Гусанова
Тухтин отличный ресторан!приятные цены!приветлевый персонал!отличное место где можно вкусно и недорого поесть и потанцевать!
ВД
Виктория Димина
Очень уютное помещение, разнообразная кухня. Приемлимые цены, вежливый персонал, ответственно подходят к работе. Остались только положительные эмоции, однозначно рекомендую!
ТС
Тимур С.
Очень вкусно!!! Проходили мимо, решили зайти попробовать. Салаты изумительные. Персонал очень вежливый и внимательный. Рекомендую от души, мы обязательно заглянем еще
Лина Быстрова
Место шикарное! Очень вкусно, персонал доброжелательный. Рекомендую
Виктория Лабоскина
Тухтин!замечательный ресторан!были в гостях у родсвтенников в самаре!посетили данное заведение!очень атмосферно!вкусный шашлык!приятный персонал!всем советую!