Академия слуха
Магазин слуховых аппаратов
3.8
3.8
Ник Шта
Решил написать один отзыв, отношение хамское и все, но приехав домой, посмотрел купленные товары, зашел на их сайт и выяснил, что который приобрел товар продали гораздо дороже чем на сайте, плюс в тот день была скидка 50%, но и это промолчали!
МЕ
Мария Евплатова
Я не знаю по какому принципу сюда отбирали сотрудников, но это просто вопиющее безобразие Ситуация произошла уже больше года назад, но след остался до сих пор. Приходила в эту компанию чтобы посмотрели, что не так со слуховым аппаратом моего дедушки, поскольку у них есть гарантия. Врач приветливо выслушала что не так, и ушла проверять аппарат, в это время администраторша скорчив гримасу произнесла: «Это что нужно было делать с этим слуховым аппаратом, чтобы он так выглядел?» Обомлев от бестактности я ответила, что мой дедушка инвалид, на что получила «У нас много клиентов инвалидов, из слуховые аппараты так не выглядят». Сказать, что я выпала в осадок, ничего не сказать, решила, что не буду продолжать этот спор, но только потом до меня дошло, что таких бессовестных надо ставить на место. Аппарат как оказалось в норме, просто нужно было заменить батарейку. К слову, не сказать, что он выглядел как-то страшно, да грязный, но только потому что был в активном использовании. Обращение к Вам, уважаемая администраторша. Мой дедушка больше 50 лет работал на заводе, у него нет 2 пальцев, не видит один глаз, другой видит очень плохо, а уши не слышат. Прежде, чем отпускать такие комментарии, советую включить мозг, потому что если вы работаете с инвалидами и старыми людьми, вы должны быть готовы ко всему, раз уж назвались груздями. К тому же родственникам не всегда приятно, когда об их близких говорят в таком уничижительном ключе. Когда вспоминаю эту ситуацию, всегда мороз по коже, становится обидно за деда. Сегодня в очередной раз вспомнив, решила, что эта ситуация достойна отзыва здесь, может владельцы сделают соответствующие выводы и потенциальный покупатель, прочитав отзыв, не захочет идти в место, где так относятся к старикам.
ЕВ
Елена Вайнер
Очень понравилась клиника, врачи вежливые услужливые, даже исправили то, что было сделано другой клиникой, одним словом здесь работают профессионалы, люди которым хочется доверить самое ценное-свое здоровье! Спасибо Вам за ваш труд!
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Анастасия Бородина
Ужасное впечатление, шла сюда с надеждой. Крайне неприветливая девушка, с таким персоналом кашу не сваришь.
I
Ivan
В данном заведении "разводят" пенсионеров, ничего общего со своим названием не имеют. Мошенники! Будьте осторожны!
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Иван! Академия Слуха работает уже более 15 лет и за это время нашими покупателями стали…
Юрий Юмашев
Приветливый персонал. Большой выбор устройств и аксессуаров для слуха.
29 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Анатолий Я
Приятная атмосфера
21 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв
Екатерина Спирина
Хороший центр! Очень вежливый персонал,понятно все объясняют, обязательно порекомендую знакомым!
Максим Тимофеев
Приятно общаться с сотрудниками, отзывчивые, рады всем помочь. Буду ходить туда и не один раз ещё.
Миша Мартиросян
Не сделали обещанной скидки как пенсионеру 5% от суммы в 20000. Запись была на 12. 00 приняли в 13.00 ещё и ждали после этого чтоб чек дали на приобретённый товар в итоге приехали в 12 уехали в 15.00. Печально что первый раз пришли и такое отношение.
29 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о работе Академии Слуха…
ЛЗ
Лариса Загирная
Спасибо за профессионализм, отзывчивость, внимание, прекрасные аппараты!!!
Евгения Савенкова
Благодарю за профессиональный подход к своему делу, за грамотную и четкую работу по подбору слухового аппарата , за терпение, чуткость и отзывчивость . Побольше бы таких докторов.
Артур Сурма
Очень хорошо. Возятся с каждым пациентом.
Andrey Slovesnov
Хочу выразить благодарность работникам салона Елене Владимировне и Наталье Викторовне за их не легкий труд,в салоне очень доброжелательная и позитивная обстановка,специалисты знают свое дело,общительные с улыбкой на лице,получил много позитивных эмоций посетив этот салон,Спасибо Вам !!!! рекомендую всем этот салон,не пожелеете побывав там и решив свою проблему со слухом,
den.kovalev.2001
В центре очень приятная добродушная атмосфера, высококвалифицированные специалисты подберут подходящий аппарат исходя из пожеланий посетителя. Проверено на себе! Качественные аппараты современного уровня, возможность купить в рассрочку. В такой центр хочется прийти еще! Спасибо докторам Афанасьевой Елене Владимировне и Куликовой Наталье Викторовне за их чуткость, внимательность, готовность выслушать и помочь в выборе . Очень рекомендую посетить этот центр. Убедитесь сами.