YellowRockets
Пространство в центре города с полным сервисом по цене 380 руб./день
Узнать подробнее на сайте
ИЛ
Ирина Лихачёва
Этот коворкинг — не просто место, куда приходишь поработать, а настоящий хаб для творческих и деловых людей. Здесь всё продумано для комфорта, продуктивности и приятного общения. Если вы ищете пространство, где будете чувствовать себя "в своей тарелке", однозначно рекомендую!
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за такой теплый отзыв))) Мы всегда рады видеть вас у нас в пространстве 🌼
ВХ
Вануи Хвойницкая
Прекрасное и уютное место👌💫
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем рады вас видеть снова)))
ВЕ
Валера Ерошин
Лучший коворкинг в Самаре
7 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, ждем вас снова!
Анечка Сапожникова
Классное местечко! Обожаю сюда ходить, очень комфортно. Персонал 🔥атмосфера очень теплая
7 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, ждем вас снова!
Екатерина Сысоева
Отличное, светлое, просторное, но при этом уютное место для работы. Рабочий стол можно выбрать: есть фиксированные отдаленные соты для тишины и сосредоточения, есть места в эркерах для небольших команд (с большими окнами), есть нефиксированные столы в опенспейсе. Две переговорные комнаты, которые можно арендовать под запрос: одна побольше, другая поменьше. Кухня с кофемашиной, фруктами и сладостями. Резиденты часто приносят вкусняшки, которыми делятся со всеми, кто работает в этот день. Это классно!
14 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв!
RT
Roman T
* Много мест арендовано на постоянку. Нужно звонить уточнять о наличии мест * Мест с предоставляемыми мониторами нет * Неплохая кухня: есть кофемашина , молоко, чайник и чай, конфеты, немного фруктов. На кухне есть холодильник с едой для продажи. В 10 метрах склад "Самоката" в том же здании. * Есть "тихая" зона без митингов. Там же пару мест где можно полежать , отдохнуть. * Инет стабильный
16 января 2024, официальный ответ
Роман, спасибо за ваш отзыв!
Вадим Радимов
Отличное место, доброжелательный персонал, комфортная обстановка.
7 сентября 2023, официальный ответ
Вадим, благодарим вас за такую высокую оценку! Всегда рады видеть вас в нашем коворкинге!)
Iliya Bocharov
Отличный коворкинг. Есть кухня, тихие и зоны для переговоров, переговорные комнаты, душевая. Можно приобрести еду, если не взял свою. Неплохой интернет и удобное расположение. Наличие зон отдыха тоже радует.
24 июня 2023, официальный ответ
Илья, спасибо большое за отзыв! Ждём Вас к нам ещё 💛
Любовь Рассолова
Всем привет! Хочу оставить отзыв о супер-пространстве "Коворкинг YellowRockets". Это место было для меня величайшим открытием, когда у меня появилась потребность работать вне дома, но в тоже время совсем недалеко от дома. Офис очень удачно расположен в здании рядом с фонтанами Осипенко, имеет большое внутреннее помещение с разными зонами для работы на любой вкус и цвет, для любителей тишины, есть тихие зоны, для любителей поболтать по телефону есть своё пространство. А самое главное, что никто не мешает друг другу! Я нашла для себя свой любимый уголок и чудесно проводила там время за работой. Коллектив - это отдельный бонус! Все ребята очень дружелюбные, веселые, ну и конечно супер-деловые 🧑💻 жирный рекомендасьён и респект этому деловому местечку! 💕
10 апреля 2023, официальный ответ
Любовь, спасибо за такой теплый отзыв☺️ Уютный уголок всегда ждет вас❤️
Екатерина Сысоева
- удобное расположение (3 минутки от метро Алабинская + удобная развязки другого городского транспорта); - светлое просторное помещение (места рядом с большими окнами - ❤️); - стабильный интернет, распечатка, кофе/чай, фрукты, чистота; - дружеская атмосфера, не шумно, но и скучать тоже не приходится.
8 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Екатерина ❤️
А .
Супер место, часто бываю здесь на рабочих собраниях, очень удобно что в центре города находится. Рекомендую
31 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв)
Александр Орлов
Отличный коворкинг
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв)
ДП
Данила Пожарнов
Комфортное место для работы, уютно, спокойно, приятное окружение
20 апреля 2022, официальный ответ
Данила, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
V
Victor
Чистый и уютный коворкинг, отличное место для работы)
20 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось в нашем коворкинге)
ТД
Тайлер Дерден
Хорошее, комфортное место, быстрый интернет, приятный персонал, удобное территориальное расположение)
18 апреля 2022, официальный ответ
Рады, что вам понравилось в нашем коворкинге. Спасибо за отзыв!)
Геннадий Шинкарев
2 года назад выбирали командой коворкинг для удаленки. Остановились на "ракетах" так как банально не было конкурентов по комфорту. На текущий момент есть Профитрум, но дороже и для себя преимуществ не увидел. Кратко плюшки: 1. Стабильный инет 2. Распечатка (в том числе в цвете) 3. Чай, кофе, печеньки, фрукты для постоянных резидентов 4. Переговоров 5. Зонирование на тихую и громкую зону 6. Обаяшки администраторы 7. Хорошая внутренняя культура, доброжелательная атмосфера Из неудобств: Бронирование переговорки только через администратора. Сервис бронирования и календарь пока в разработке
13 января 2022, официальный ответ
Геннадий, спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем коворкинге.❤️
ЕД
Евгения Давыдова
Удивительный «коворкинг». В нормальном понимании коворкинг должен располагать рабочей атмосферой. Пришла в субботу 8 января поработать, понимаю, праздничные, но коворкинг есть коворкинг. Там начинался какой-то детский кружок. (??) в коворкинге? Кружок? Просто шок За 5 минут ожидания я так и не увидела администратора, и кажется он и не собирался идти на свой «пост». В итоге ушла, очень жаль, что такое отношение к гостям
8 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Каждые выходные у нас в коворкинге п…
Яна Тимерханова
Хороший коворкинг, в Самаре знаю только 2 действительно классных пространства YellowRockets и Profitrooms - стоит посмотреть 👍
Nick King
В целом коворкинг неплохой, если бы следили за фиксированными местами. Оплатил фиксированное место, прихожу, а на моем месте обустроились другие люди. Администратор пересадил меня но чужое место, вместо того, чтобы выгнать тех, кто на был моем месте. Хотелось бы действительно фиксированное место, но увы, переплатил за него просто так. В общем, сменил коворкинг.
29 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Просим прощения за предоставленные неудобства, такое у нас впервые. Администратор пред…
Марат Алембиков
Отличнный коворкинг! Есть все самое необходимое + классная атмосфера. Очень понравилось:)
8 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады что Вам понравилось в нашем коворкинге.
Елена Усынина
Классное место, где можно поработать, обсудить на кухне с "соседями" последние новости, выпить вкусный кофе. Администраторы - очень заботливые, к ним всегда можно обратиться по любому вопросу! Расположение - огонь, много парковочных мест. Всем советую)
2 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте,Елена! Спасибо за ваш отзыв.Рады видеть вас среди наших клиентов!
Елена Симон
Лучшее рабочее пространство с возможностью для крутого нетворка. Отличное расположение, хорошая переговорка для встреч с клиентами и великолепный персонал. Рекомендую
2 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте,Елена! Спасибо за ваш отзыв.Всегда рады видеть, и тем более пообщаться!
Ирина Скиба
Коворкинг спасение от работы дома или в кофейни! Мне нравится расположение коворкинга, 2 минуты до метро и остановок трамвая или автобуса, ещё, что здесь адекватная стоимость (намного дешевле, чем снимать офис) + я не заморачиваюсь от слова совсем с клинингом, охраной, видеонаблюдением и прочим, как бонус в стоимость входит ещё и кофе машина, снэки, фрукты. Вообще чудо, а не место, всегда есть парковка свободная😅
2 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте,Ирина! Спасибо за ваш отзыв.
Lily Dmitrieva
Шикарное пространство для создания лучших проектов! Атмосфера, сервис, комфорт, уют, а главное - люди. Здесь всё на 5 баллов! Стать резидентом YR было лучшим моим решением 2019 года!)) Спасибо за всё! P.S.: YellowRockets - не для всех, до этого коворкинга надо дорасти! 😎
Анатолий Смирнов
Лучший коворкинг с веселыми и ответственными администраторами! Функциональное трансформируемое и очень удобное пространство, какого нет ни где больше. Отличный интернет и мега сисадмин) . Летняя зона отдыха около коворкинга. Винный магазин по соседству)) 😊
Malynov Alexey
Моя любовь и спасение от того, чтобы сходить с ума дома по 12 часов за ноутом. Светлое, просторное, проветриваемое помещение. Разделение на зоны, если вас напрягает шум. Хороший кофе и интернет. Приветливые администраторы. В общем, здесь уже позаботились о вашем рабочем месте. Мой лучший офис/место работы за последние 10 лет. 10/10
Алексей Важеркин
Очень крутое место! Отличный интернет, приветливые администраторы, вкусный кофе и печеньки.
Николай Жданько
Лучший коворкинг в Самаре. Я был во всех:) отличная обстановка, интересное окружение, удобное место для работы, настоящий кофе, сладости и свежие фрукты всегда доступны на кухне:) мечта:)
Антонина Красникова
Отличное расположение, недалеко от центра. Цены ниже чем снимать офис. Коллектив дружелюбный, админы ненавязчивые. Продуктовый магазин в минуте ходьбы .
Arkady Sidorov
Удачное расположение, нормальная рабочая атмосфера. Даже сказал бы, уютная. Ништяки на кухне порадовали. Классно, что по будням работают до поздна.
Анастасия Сорокина
Уютное и яркое место со свежесваренным кофе.Отличная небольшая переговорка + интернет+ работает коворкинг каждый день = мечта фрилансера )
Андрей Крюков
Место очень хорошее для работы. Всем рекомендую
Матвей Веретенников
Отличная атмосфера, которая располагает к работе, очень дружелюбный персонал. Также крутые резиденты, среди которых можно найти партнёра, клиента или даже друга)
Полина Шалковская
Место колоритное. Администраторы общительные и отзывчивые. Тарифы на любой вкус и кашелек. Нравится атмосфера!
Evgenia Vesova
Хорошее место для фрилансеров, вкусный кофе, тихая зона, приятная компания!
Катерина Богданова
100% лучший коворкинг в Самаре!!!
Екатерина Богданова
Восхитили подвесные кресла на улице! Ребята, это реально круто! Продолжайте в том же духе!
Sveta Lade
Отличная атмосфера, комфортные условия для работы, доброжелательный персонал
БС
Богданов Сергей
YellowRockets - 100% the best coworking in Samara!
Екатерина Богданова
Классное место! Очень интересные ребята там работают. Рядом фонтан, близко до Волги.
aerostas
Ездил в Самару к друзьям на неделю на праздники. По вечерам бухали, ночью бухали, утром отсыпались, а после обеда я брал ноутбук и шёл работать в коворкинг Жёлтая Ракета. Удивительно, но факт - в коворкинге Самары сидят и работают фрилансеры, играет музыка в туалетах, бесплатные бананы и печеньки. Но главное что никто не мешает и есть интернет. Коворкинг столичного уровня, короче. За Самару очень рад. )