Золотой ключ
Кафе
4.4
4.4
Светлана Носова
От всей души хочу поблагодарить за шикарное оформление https://vk.com/showtime63 Так же выражую свою искреннюю благодарность, администратору Юлии и всем девочкам, за прекрасный стол и очень вкусные, свежие и сытные блюда. Процветания Вам!
16 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за приятный отзыв! Рады стараться 🙏🏼
ЕА
Елена Агафонова
Хорошие, уютное и достаточно комфортное кафе для проведения ваших любимых событий. Отмечали юбилей мужа, все было отлично.
Анастасия Анисенко
Справляли юбилей мамы. Выбирали малый зал. Нас было 11 человек. Немного тесновато, но мы поместились и даже осталось место потанцевать. Отдельное спасибо Юлии! Она большая молодец! Приятная в общении, не грубит, все доходчиво объясняет как и что лучше заказать.Все было очень вкусно! Порции просто огромные! Само кафе кое-где уже требует небольших вложений в ремонт, начиная от входной двери. Но это уже вопрос к владельцам. А так спасибо большое!
Ира Садыкова
В общении с администратором все было очень хорошо, до момента проведения мероприятия. Порции хорошего размера - к сожалению, это один из немногих плюсов данного места. Картофель по-деревенски был с кожурой, сухой (без масла) и хрустящий, потому что картошка была НЕ готова! А со вторым горячим получилась очень интересная история. Должны были подать в 19:00, но подали около 21:00, когда многие гости уже собирались домой и хотели бы попить чай с тортом. Как нам сказали, время подачи оказывается примерное и вообще это из-за нас не успели приготовить, потому что мы якобы мешали, делая с утра фотозону в зале. Как именно мешали мы готовить НА КУХНЕ, мы так и не поняли. Из-за нас пришлось второй раз мыть пол - делает это приходящая уборщица (лопнул шар, пока делали фото зону, и мы САМИ все подмели), поэтому время ГОТОВКИ увеличилось. Упрекнули, что возились с нашими фруктами и алкоголем бесплатно - хотя такие условия работы были оговорены изначально, что за это доплаты не идет. И вообще столько для нас сделали «бесплатно», а мы недовольны, что нам задержали горячее на 2 часа(!) - вот, что мы услышали от администратора Юлии, вместо хотя бы банальных извинений. Очень жаль, что до моменты оплаты персонал милый, а после оплаты можно вот так общаться со своими гостями. Банкет был с 16:00, но когда гости в 16:20 сели за стол, порционные салаты еще не были поданы, а Юлия сказала, что если мы бронируем банкет с 16 часов, то зачем-то должны были приехать с гостями еще к 15:00. А то, что мои гости хотят пить чай в 21 час и собираться домой, а не кушать горячее, это значит, что у нас плохая ведущая и надо было брать их. И Юлию не смущает, что у меня гости 65+, которые редко веселятся допоздна и предпочитают лечь спать в своем обычном режиме) В общем, если вас устроит, что горячее подадут на 2 часа позже и еще вас же в этом упрекнут, то добро пожаловать в это место)
16 августа 2025, официальный ответ
От лица админа пишу ,что для про ведения хорошего банкета должны сойтись как минимум три вещи: отлич…
ТН
Татьяна Насырова
Хорошее кафе отличная кухня большое спасибо администратору Юлии всегда была на связи отзывчивый добрый человек в следующий раз что-то будем праздновать обязательно пойдём туда кухня отменная порции большие, все гости остались сытые и довольные
Наталья Назарова
Отмечали День Рождения. Меню разнообразное, порции большие, голодным никто не ушел. Большое спасибо Администратору Юлии, очень отзывчивый человечек. Зал просторный, есть фотограф, а так же тамада. Данное кафе буду рекомендовать.
Анна Миронова
Очень вкусная еда, выглядит очень аппетитно! Доброжелательный персонал. Рекомендую !
Валерия Ладкова
Играли свадьбу. Зал понравился, еда вкусная, порции нормальные. Официанты тоже очень приятные и внимательные. Я довольна.
КЧ
Ксения Чуракова
Отмечали 18 января юбилей, очень всё понравилось!!!! Столы чудесные, всё очень вкусно, еды много (хотя были как обычно переживания, что гости будут голодные), нет, наоборот все обкушались, ещё много домой забрали и это всё на средний чек за человека!!! ☝Всё очень достойно и интерьер и обслуживание!!! Ещё при кафе есть замечательные ведущие праздника тамада и диджей (естественно за отдельную стоимость и притом не дорогую, а очень даже приемлемую за 5 часов вечера) тоже восторг, приятная и ненавязчивая тамада с разнообразием конкурсов, с переодеванием гостей в различные костюмы, притом всё было настолько не принужденно, без вытягивания из за столов (чего сама терпеть не могу) учавствовали в играх и конкурсах даже те гости, которые правда никогда пятую точку не поднимали, я была удивлена!! Вообщем данное место всем рекомендую, никаких разочарований и осадков не осталось, кроме положительных эмоций!! Класс вам девочки и Юлии и Галине и диджею за музыку спасибо !!!
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо 🤗 Мы стараемся ❤
ВБ
Виктория Бурмистрова
Праздновали роспись в маленьком кругу семьи в конце декабря, администратор Юлия очень отзывчивая, внимательная, добрая девушка, подсказала с выбором меню, быстро отвечала на все сообщения и звонки. Сам зал чистый, красиво накрытые столы, порции блюд большие, еда вся была вкусная, гости все были довольны и сыты. Спасибо большое персоналу который обслуживал и накормил нас и наших гостей в этот ответственный для нас день🌸🌸🌸
4 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такую высокую оценку нашего труда! Мы очень рады ,что гостям все понравилось! Ждём…
Рита Волкова
Праздновали юбилей 50 лет у отца. Еда великолепная, обслуживание класс, отдельное спасибо Юлии, все учли, все наши пожелания. Обязательно будем еще здесь праздновать важные события!
Yulya Serebryakova
Праздновали в данном заведении День Рождения,все очень понравилось и еда и обслуживание,отдельное спасибо администратору Юлии,все отлично организовала 🫶🏻
Пётр Липатов
Интерьер устарел, имеются места ждущие ремонта. Место не молодежное. Цена адекватна на конец 2023.
Алекса Сагаева
Вчера отмечали день рождения моей подруженьки ! Еда наивкуснейшая, все свежее, порции большие , Юлечка спасибо тебе огромное🙏красивая подача, все чистенько и уютно, красивый зал, музыка хорошая, очень все понравилось! Все остались довольны 😊 Еще раз спасибо тебе огромное🥰все вкусно, сытно и красиво 🤗
Tomi Fasic
Отлично уважению вкусно еда
Катерина Табункова
Отметили корпоратив. Еды было много, но сказать, что она была очень уж вкусная, не могу. Пресные жюльен, салат с ветчиной и рулетики из баклажанов, местами подгоревший шашлык, хачапури (или осетинский пирог, не поняла) - очень много плотного теста и мало начинки. Два небольших зала. Было около 40 человек и спасло лишь то, что под нас кафе закрыли, иначе танцевать было бы негде. Самое ужасное - это интерьер! Непонятная ковровая дорожка при входе. Чехлы с пятнами на стульях. И вишенка на торте - это большая тряпка на полу. Это не ковролин, это именно тряпка, которая непонятно как прикреплена к полу. Она постоянно сборила, об неё спотыкались, и пол под ней был неровный, с какими-то выемками.
ЭЖ
Эллина Ж
Отличное место, всë очень вкусно, насыщенно, порции большие, обстановка приятная, персонал замечательные, спасибо вам большое за вашу работу!
Александр Шилкин
Отличное место, всем советую. Пригласили друзья, все понравилось.
Елена Агафонова
Отмечали ДР родителей! Остались очень довольными. Обязательно приходите в это НО очень уютное ОЧЕЕЕЕНЬ вкусное кафе! Юле отдельное спасибо за ее работу, Вы умница!!! Проделать такую работу одной, честь Вам и хвала. Так держать, процветания Вам. 😊 👍
Денис Князев
Скудная еда, особенно за 1 час до закрытия. Даже есть не стали
Елена Касьянова
Отмечала юбилей в этом кафе, осталась более чем довольна! Мои избалованные лучшими ресторанами города гости, были в восторге от качества блюд. Повар Юлия- профессионал своего дела! Стол был шикарный, порции огромные! Все очень вкусно и красиво! Обслуживание очень четкое и быстрое. Обязательно ни раз вернёмся сюда для празднования семейных торжеств. Оо души всем рекомендую! Точно останетесь в восторге!
ЮХ
Юлия Хайруллина
Отличное место для семейных мероприятий. Можно спокойно брать с собой детей любого возраста. Хороший контингент . замечательная ведущая Галина Бесчестная . только свежеприготовленные блюда !
Владимир Гезиков
Добрый день, Очень вкусная кухня. Персонал отличный. Всё юбилеи и банкеты отмечаем здесь.
Тина Самарская
Добрый день! Я осталась под впечатлением ,после вашего кафе. Мне все понравилось, все на высшем уровне, очень хороший персонал, блюда очень вкусные, отдельное спасибо поварам! Красивый дизайн, все со вкусом. Моя оценка 5!
Елена Гусейнова
Здравствуйте! Была недавно гостем на свадьбе в этом замечательном кафе. Словом замечательно это не выразить весь восторг и впечатление от этого кафе, хотя слово кафе это слишком просто для этого места. Полностью можно сказать ресторан с очень красивым дизайном, обстановкой. Очень вежливый, приветливый персонал. О еде хочу отдельно сказать все просто на высоте!!!! Все свежее видно сразу что готовиться из под ножа, а не как обычно в других кафе за пару суток,а повидала я таких не мало и не одно такое тёплое впечатление о себе не оставило, как кафе Золотой ключ. Порции большие, цены низкие. Всем рекомендую! Как по мне это теперь моё самое любимое место и все праздники и корпаротивы только в кафе Золотой ключ.
Юлия Наумова
Отмечали вчера юбилей мужа в кафе" Золотой ключ"- остались очень довольны ! Очень уютная обстановка кафе, вежливый, внимательный персонал, вкусная, свежая еда, разнообразное меню, веселая развлекательная программа. Отдельное спасибо администратору Юлии и официантке Анне за создание прекрасного настроения и атмосферы праздника ! Рекомендую всем и сами в ближайшее время будем праздновать там юбилей свадьбы родителей . Спасибо большое!
Сергей Петров
Персонал грубит еда пересоленая подают блюда с большой задержской говорят что за 150 рублей так и должно быть это кафе а не ресторан
Сергей Петров
Враньё еда пересолена я
g
gillagolitt
Отмечали юбилей. Всем очень понравилось. Готовят вкусно, персонал дружелюбный. Отдельное спасибо администратору Юлии за открытость, вежливость и готовность пойти навстречу!!
o
oksinar
Очень понравилось, были на свадьбе в этом кафе.
13 августа 2019, официальный ответ
Спасибо!
Виктор Кутепов
Отличное место для недорогого обеда. С 11 до 18 бизнес ланч в виде: салат, первое, второе и чай всего 150 рублей. И это при ресторанной обстановке. Всем рекомендую
Павел Усеинов
Рекомендую посетить!!!
Павел Усеинов
Отмечали праздник, очень понравилось!!! Готовят вкусно!!!
Анастасия Любимова
КЛАССНОЕ КАФЕ!!! Нашла ваше кафе случайно и решила сходить на разведку,так сказать чайку испить. Но приятная атмосфера очень удивила и заказала пару блюд.Кухня тоже на хорошем уровне ,очень вкусно и хорошие порции (голодными не уйдете). Короче после проведенного времени в кафе остались только положительные впечатления.Позже намечался юбилей мужа и не сомневаясь решили что отмечать его будем в кафе ЗОЛОТОЙ КЛЮЧ (так уж он меня покорил),затем и новогоднюю ночь провели в кафе.Ни разу не пожалела что выбрала это кафе. Все на уровне ⤴вкусная еда по приятной цене, вежливый персонал ,администратор Юлия большая молодец помогла определиться с меню а так же помогла с ведущей и музыкантами(по низкой цене).В это кафе охота возвращаться и возвращаться.Хочется выразить благодарность всему персоналу от нас и от наших гостей.Ждем повода чтоб посетить вас еще раз.🖒
Андрей Чудин
Ужасное место, интерьер выполнен в стиле старого доброго советского союза. Все столы имеют полную сервировку, и официантов не особо волнует что вам большая часть предметов мешает, не чего убрано не будет даже не надейтесь. На приготовление шашлыка в данном заведении уходит больше часа, и да даже не надейтесь что вас предупредят об ожидании. И вот настанет момент когда вам принесут его, тут вы будете очень удивлены, мясо приготовлено в духовке, лук порезан самый обычный, а соус даётся максимально острый. Вообщем если у вас есть пара часов лишнего времени для того что бы не вкусно по есть в обстановке советского прошлого то вам явно сюда.
ЮИ
Юлия Изотова
Отмечали день рождения, понравились все блюда, вкусные большие порции. Разнообразное меню, спокойная атмосфера и детям есть что выбрать.
ВП
Виталий Прокин
Отмечали юбилей. Встретили не дружелюбно, официанты ходят с кислым лицом. В далму забыли положить мясо. Рыба фирменного посола - пересолена. Горячие блюда приносились с запозданием на час. Администратор Юлия плохо справляется со своими обязанностями. Кафе работает до 24:00, музыку заставляют выключать в 22:00, и говорят что надо собираться и уходить. Хотите испортить себе праздник, приходите в "Золотой ключ".
Руфина Пугачева
К счастью нам выпала такая возможность отметить несколько праздников в этом уютном и комфортном заведении!Встретить Новогоднюю ночь 2018 и отметить там юбилей... Очень уютное и красивое кафе...Мeсто наишикарнeйшee! Хорошее географическое расположение. Все гости были довольны,которые были приглашены с нашей стороны. Персонал радовал своей приветливостью,а хорошая и подходящая по случаю музыка рвзвлекала гостей, и в дополнении ко всем этим плюсам, самую главную "приятность" создавали блюда данного кафе) Прекрасная кухня. Открыв меню, смотришь, и глаза разбeгаются,потому что хочeтся всё! Заказы приносили вовремя и это радовало! Цены приемлимые...Хочется зарекомендовать данное заведение для посещения,как для семей с детьми, так и для взрослых. А также сказать (опираясь на свой собственный опыт), что здесь Вам всегда будут рады,..
Екатерина Степанова
Отмечали там юбилей, сначала всё было неплохо, пока дело не дошло до горячего. Первое ждали больше часа, потом наконец то принесли, поели, потанцевали. Пришла очередь второго горячего, и опять ожидание больше часа. Принесли шашлык,грибов 6 шт, овощи какие-то вареные целиком были (перец,помидора и треть баклажана), свинина то ли старая, то ли вареная какая-то, а куриный шашлык был преимущественно из спинок и жопок. Всё настроение было испорчено . Больше туда не пойдем.
Михаил Гришин
отмечали там юбилей! Все очень понравилось! Кухня вкусная, порции большие, цены приятные! Открылись они похоже недавно, поэтому зал чистенький. В общем понравилось все нареканий нет.
martinova1993
Очень уютное кафе, отменная кухня большие порции)) и не дорого вовсе) Все очень понравилось, спасибо)