ДоброМясъ
Фермерский магазин здорового питания
Valeria Sh
Хороший выбор мяса и полуфабрикатов
Вероника
Огромная благодарность владельцам за обширный ассортимент натуральной и вкусной продукции. На заказ, на доставку - очень удобно! Со спокойной душой можно покупать полуфабрикаты и готовую еду!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашего труда. Будем стараться продолжать поддерживать высоко…
Максим Конюков
Случайно зашли в этот магазин, купили колбасу фермерскую нне пожалели. Колбаса чень вкусная и ароматная, жаль возле нашего дома нет такого замечательного магазина.
Татьяна Корольчук
Большой выбор продукции, несмотря на маленькое помещение, всегда свежие качественные продукты, Есть доставка полуфабрикатов своего производства и не только
Дмитрий Сергеевич
Удобное расположение, отличный выбор, приемлемые цены, вежливый персонал.
ДА
Дмитрий Апарин
Любимый магазин на просеке. Качество продуктов на высоте, чувствуется, что очень тщательно подходят к выбору ассортимента, иногда заказываю с доставкой.
Светлана Крюкова
Прикольный фермерский магазинчик, продукция качественная для здорового питания, можно брать смело все! Когда нахожусь в районе Просек всегда захожу
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас за высокую оценку , будем всегда рады видеть вас в нашем магазине и радовать качеством и ассортиментом.
Артем Прудчинский
Хочу особо отметить, каре ягнёнка.Ошушение будто, его вырастили, где-то в Альпийских небесах. Свежесть и вкус натурального качественного мяса. угодили
Елена Рыжая
Хороший выбор мясных изделий, полуфабрикатов и ПП - выпечки 🌺 просто находка для людей, которые следят за своим питанием. Приветливая хозяйка ❤️, которая подробно рассказывает о кажжом продукте )
Вероника
Благодарю за возможность приобрести качественную продукцию от классных поставщиков, в том числе органик. Также очень выручает оперативная отправка курьером!
Дарья С
Небольшой магазин, хороший ассортимент. Всегда особенно радует выбор сыров и сладостей!
NA
Nik A
Жадность и неуважение к покупателям зашкаливает!
6 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, обращаюсь к вам от имени организации (меня зовут Яна) Пожалуйста свяжитесь со мной, мы…
Мария Х
Отличный небольшой магазин, в котором можно купить практически всё необходимое для стола) мясо, рыба, овощи и фрукты всегда свежие и вкусные! И цены адекватные.
Анастасия Боброва
Отличный магазин! Огромный выбор качественной продукции: молочная продукция ( в том числе козья), мясо и мясные полуфабрикаты, сыры, риеты, соленья! А какие полуфабрикаты:🙈 купаты, пельмени, блинчики. Вообщем зайдя один раз, 100% вернётесь! Кстати есть доставка!
МЯ
Марина Якушевская
За мясом только сюда, лучшее качество в городе
ОИ
Ольга И
Замечательный магазинчик! Такой маленький, но ассортимент приличный и очень вкусный!
СТ
Семен Тулин
Отличный магазин, качественные продукты, в обычных супермаркетах такого качества продуктов не найдешь
Kseniya Sovetkina
Очень качественные продукты! Вкусные, свежие, а главное полезные! Безумно рада, что открыла для себя этот магазин. Редко встретишь сейчас такое сочетание! Являюсь постоянным клиентом 3 года и всегда оставалась довольна. Цены, конечно, повыше, чем средние, но понимаешь, что платишь за качество!!! Яна, спасибо тебе большое за открытие такого прекрасного магазина, продолжай нас радовать этим прекрасным ассортиментом!
Наталья Ощепкова
Являюсь постоянным клиентом магазина. Всегда очень приветливые девочки -продавцы. Товар отличного качества, можно сделать доставку или заказать товар, который хочется приобрести. Всем рекомендую этот магазин, точно не разочарует. Много того, что нет в больших супермаркетах. Мясо свежайшее, много полуфабрикатов...да и много чего вкусненького! Без покупки точно не уйдете.
ЖЖ
Женя Жданько
Невероятный выбор! Великолепные Сыры, иная молочная продукция (деревенское молоко, сметана!), оооочень вкусные и главное качественные полуфабрикаты, иные сопутствующие товары, которых вы не купите в среднестатистическом продуктовом магазине, которые открыты уже в каждом доме! Качество, необычный выбор и разборчивость хозяев этого магазина привлекают и уже не хочется идти за продуктами в какое-то другое место)) А соотношение цена и качества? Такого я нигде и никогда не встречала! Цены удивляют!
ОС
Оксана Сергеева
Выбор продуктов неплохой, но интерьер кошмарный, как в советском магазине!!
28 марта 2019, официальный ответ
Добрый день, благодарю Вас за отзыв! Сначала мы немного расстроились, т.к. мы делаем все возможное…