Додо Пицца
Сеть пиццерий
Новинки с хреном в «Додо Пицце» — дерзайте!
ООО «Додо Франчайзинг», Сыктывкар, ОГРН 1131101001844.
Заказать
Вакансии
Анастасия Муранова
Отличный сервис ,быстрая доставка!спасибо
29 декабря 2025, официальный ответ
Приятно знать, что цените нас. Спасибо за тёплые слова 🙂
Данила Матросов
Любимый фастфуд в кошелеве, именно в этом месте готовят очень вкусно, хотя был в разных Додо, можно сходить с друзьями или с семьей, также есть детская комната, лучшее место, советую!
17 декабря 2025, официальный ответ
Ваши положительные отзывы — наше всё, спасибо, что поделились впечатлениями 🧡
Д
Дима
Место очень хорошее. В заведении чисто и вкусно. Персонал вежливый. Советую именно это додо к посещению
17 декабря 2025, официальный ответ
ЕО
Елена Останкова
Как всегда всё на высоте.Заказываем только здесь.
16 декабря 2025, официальный ответ
Елена
Отличная пицца! На 5+
6 декабря 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что вы остались довольны. До встречи)
ОВ
Ольга Валиева
Быстро, вкусно, недорого! Вежливый персонал, чисто, приятная атмосфера в зале.
5 декабря 2025, официальный ответ
Классно, что смогли завоевать вашу любовь и доверие 🧡 Спасибо!
ЛА
Людмила А.
Все нравится
НН
Наталья Никашина
Очень все вкусно! Шикарные горяченькие додстеры, холодный молочный коктейль и обалденный дубайский чизкейк! Спасибо:)
1 декабря 2025, официальный ответ
Елена Яковлева
Все супер
1 декабря 2025, официальный ответ
ЮВ
Юрий Вячеславович
Самовывоз могут час готовить, невероятно долгое ожидание даже на 1 позицию. Из пиццерий Самары худшая.
24 ноября 2025, официальный ответ
Простите, что не порадовали скоростью обслуживания. Понимаем, как важно быстро получить блюда. По ст…
вд
виктор дутов
Ужасная пиццерия, заказ 238, 22 ноября 25года 3 пиццы ждал час при пустом ресторане, постоянно время готовки откладывалось и откладывалось, на кухне персонал громко смеется и видимо им не когда готовить! Спасибо это мое последнее посещение данной сети
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Понимаем, как важно не тратить время на ожидание, поэтому стараемся побыс…
Наталья Панина
Пицца всегда вкусная, горячая, всегда быстро привозят и желают приятного вечера 👍😍🍕🍕🍕
Спасибо! Круто знать, что вы довольны. Постараемся и дальше только радовать 🧡
Ирина Прокофьева
Удобно что рядом с домом, но еще хотелось бы что бы было не 2 пиццы постоянно одинаковые в разделе уже готово, а разные каждый день Так же хочу отметить что мороженое не доливают в стакан, а цена его 129 руб. И очень неприятно что так вечно ходят попрошайки и просят от твоей пиццы им дать кусок или купить из пиццу. Приходишь туда посидеть,отдохнуть, а не чтоб возле тебя ходили малолетние попрошайки
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за фидбек. Подумаем над разнообразием меню. Если какие-то гости ведут себя некорректно, то в…
Анастасия
Отличный кофе, адекватные цены.
29 октября 2025, официальный ответ
ИГ
Иван Гудков
Сотрудники готовят очень быстро. В заведении очень чисто, уютно
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, сохраним их)
Екатерина Полякова
Рораппппе
9 сентября 2025, официальный ответ
Приятно знать, что порадовали. Заказывайте почаще, не подведём)
Гузель Салахетдинова
Вкусная пицца, уютная пиццерия Последние два раза пицца просто супер,то ли рецепты теста сменились,то ли повара)
27 мая 2025, официальный ответ
ОС
Ольга Сергачева
самая вкусная пицца в самаре😘
22 августа 2025, официальный ответ
JS
Julia Shagalina
Очень долго, попросила побыстрее, персонал не торопится, им все равно, к клиенту ужасное отношение
11 августа 2025, официальный ответ
Всегда стараемся готовить как можно быстрее, но из-за большого количества заказов в ресторане и на д…
Nic k
Одна из лучших реально вкусных пиццерий в Самаре , ребзя- если бы вы положили в заказ салфетки то была бы 5ка, а пока 4.
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 🙏 Сожалеем, что расстроили, не было такой цели. Провели опрос и приняли р…
Вкусно и быстро
2 июля 2025, официальный ответ
Пу
Пользователь услуг
Были 22.06.25. пока ждали заказ и кушали, В игровой комнате дети орали не истово. Это ни дети посетителей. Такое чувство, что они просто пришли поиграть. Орали, так, что у меня не сварение было и голова разболелась. Ужасно. Пока мы кушали 5-6 мальчиков, лет 6-7, дружно вышли, прыгнули на самокаты и поехали... Наигрались, наорались от души... А мы посетители, чуть не чокнулись Сделали заказ, 08.09.23, доставка на дом, в том числе, пицца четыре сыра. Сын открыл коробку и говорит: "а что, она такая маленькая"? Измерили пиццу и вдоль, и поперёк. Действительно, 24 см. Вторую измерили, для сравнения, как и положено, 25 см. Вроде, на 1 см, меньше, а визуально, бросилось в глаза..
9 сентября 2023, официальный ответ
Простите, что недостаточно растянули тесто для пиццы, из-за этого она получилась меньше 25 см. Напиш…
Екатерина Кожина
Понравилось обслуживание кассира Полины. Девушка очень приветлива, поизвела хорошее впечатление. Вернемся еще
2 июля 2025, официальный ответ
Все круто! Все молодцы
19 марта 2025, официальный ответ
ДУ
Диана У.
очень вкусно, спасибо, что кормите
Эля Власова
Сын любит эту пиццерию. Раз в месяц обязательно заходим. Всегда быстро и вкусно
4 февраля 2025, официальный ответ
ВЧ
Валентин Чикашев
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, быстрая и качественная доставка.
20 января 2025, официальный ответ
Лилия Сайфиева
Вы че угораете почему у вас такое Ужасное обслуживаю на кассе деньги списали заказ не вернули номер заказа 155 Я ваше заведение убогое грязное и никудышная  вообще с такими темпами если они будут так делать вы всех покупателей потеряете поэтому 0 балов вам Самое худое обслуживание Dodo
21 января 2025, официальный ответ
Обеспокоены вашими словами. Напишите, пожалуйста, дату, номер, примерное время и сумму заказа — во в…
KK
Katya Katya
Ну очеееень вкусная пицца 👍🏻 быстро и качественно! Курьеры если и опаздывают, то максимум на 5 минут, но за это огромный бонус в виде бесплатной большой пиццы на выбор! Продолжайте в том же духе 🫶🏻
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за пятёрку, здорово, что вы оценили.
ПТ
Полина Т.
Очеень вкусные сырники! Молодца ребята, большое спасибо!
ЕГ
Евгения Г.
Очень вкусные сырники с малиновымиджемомии сгущёнкой! А ещё нам понравилось какао! Пробовали омлет, вкусно! Всегда есть выбор, можно оформить онлайн-заказ и получить бонусы. Всегда вежливый персонал! Ждём новинок в меню!
АХ
Анна Х.
Однозначно лучшая пицца в городе, всегда вкусно и вовремя . В основном пользуюсь доставкой.
Мм
Марьяна маслова
хорошее место , чисто уютное , персонал хороший , но очень долго ждать заказ , говорят додстер будет через 5-7 минут , а выдают его через 15 , 2 сырника кофе и кусок пиццы готовят уже минут 20🙁
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили уют в пиццерии и работу команды, ценим :) Простите, что задержались. В зале обы…
Гульназ Фатхутдинова
Отличное, приятное место! Теперь оно в числе наших самых любимых. Красиво, приятно, чисто и очень вкусно. Приветливый и вежливый персонал. Очень вкусный капучино с пенкой! Непременно приду в Додо ещё, и не раз! 😊👍
6 июля 2024, официальный ответ
Спасибо! Круто знать, что вы довольны. Постараемся и дальше только радовать 🧡
ТК
Темур Коноплев
Заказали пиццу ветчина с сыром 30 см. Что могу сказать - печально! На всю пиццу 11 кусков ветчины (кольца) диаметром от 3,5 до 5 см. На один кусок пиццы может прийтись 1 кусочек ветчины, комон это серьёзно? Толщина пиццы 3 мм. Додо, видимо, сдает позиции за 529 руб. Получили "соус" на пицце и чуть-чуть сыра с парой кусочков ветчины. Более приобретать в додо не будем, есть более достойные места - Ла таверна.
7 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Простите, что добавили мало ветчины в пиццу. Повторим рецептуру с кома…
КИ
Ксения И.
Вкусная пицца, всегда свежие продукты, доброжелательные сотрудники,нравится бонусная программа
Алексей Малеваный
Иногда заказываю тут пиццу, с самовывозом никаких проблем не было, да и доставка не подводила. Ребёнку очень нравится сырный цыплёнок, что он ни с кем не хочет им делиться ))
27 мая 2024, официальный ответ
ГА
Галина Алёнина
Каждый поход сюда за заказом на самовывоз - приключение. То салат готовый, в витрине стоящий по 20 минут выдают, то денвич вывернутым наизнанку сделают. Но в Кошелеве не очень огромный выбор, где перекусить, поэтому танцуем на граблях. Зато на доставку всегда все ок и вовремя. 🤌
17 мая 2024, официальный ответ
Галина, спасибо за обратную связь. Небольшой заказ отдаём в течение 15-20 минут, можем задерживаться…
ГМ
Григорий М.
Отличный вкус и быстрая доставка
ЖГ
Жанна Г.
любимая пиццерия. если надоедает пицца то покупаю салат, крылья и картошку
ОП
Оксана П.
Достаточно большой выбор пиццы, пицца вкусная (три размера). Есть также картошка фри, наггетсы, напитки. Заказы выполняются быстро. Очень порадовало наличие детской комнаты. Рекомендую 👍
МН
Марина Н.
Вы лучшие👍, пицца улетела вкусно 🤤
Нина К.
Пользуюсь самовывозом из данной пиццерии, когда навещаю в этом районе друзей, делают быстро, молодцы. Пицца вкусная, горячая.
Максим К.
супер, хороший сервис , приятно пахнет внутри . Персонал класс
Анастасия Р
Нравится , что в вашем кафе есть детская комната( особенно радует теплый пол в ней) . Но мне кажется , что нужно добавить еще игрушек .
2 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за хорошую оценку! Подумаем над добавлением новых игрушек в комнату)
Not found .
Постоянно заказываю . Всегда очень вкусно , быстро . С промокодами еще и подарочки . Лучшая доставка еды. 👍🏻
17 февраля 2024, официальный ответ
МВ
Минниева Виктория
Заказывали пиццу в промышленном районе(супер пицца была), тут заказали такую же пиццу (пепперони) вообще не вкусная. Очень обидно
5 февраля 2024, официальный ответ
Обеспокоены вашими словами и хотим во всём разобраться. Подскажите, что было не так с пиццей?
ЕА
Екатерина Ахмедова
Прочитала я значит отзывы и хочу сказать руководству , не переживайте . Это не вы такие , это Кошелев . Тут все хотят на халяву с улыбкой или за вкусняшку . Народ такой , миллиард раз у вас была , очень прекрасные сотрудники как и во всех додо , которые работают строго по регламенту. Доставка тоже на 5+, с линейкой я конечно не мерила 😁все на 5+ Удачи Вам и терпения.
1 февраля 2024, официальный ответ
Приятно, что выбираете нас. Постараемся и дальше радовать отменным качеством, ждём новых заказов 💛
НН
Наталья Н.
Обожаем с сыном и дочкой ходить в ДоДо. Это недалеко от дома, всегда особая праздничная атмосфера и уютная комната для детских игр. Со старшим мы обожаем ловить скидки, додокоины и участвовать в миссиях. То есть, ДоДо - это не только вкусно, но и очень весело 🤩