Портал
Позвонить
3.9
ВА
Вячеслав А
Лучшие цены в городе, тк под боком производство! Хорошие монтажники, быстрые сроки. Всё отлично!
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова!
Ульяна Дорофеева
Хочу сказать большое спасибо коллективу фирмы за своевременную, в указанные сроки выполненную работу. Был сделан демонтаж старых и монтаж новых окон бригадой монтажников. Чувствовалось, что работали настоящие профессионалы своего дела. Пластик такой же как на образцах в офисе, ровный белый, в квартире никакого запаха. С улицы ни какого шума, хотя под окнами красный проспект. Хочу выразить благодарность . Очень довольна и рада за качественно выполненную работу..
18 мая 2021, официальный ответ
Приветствуем вас, Ульяна. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень цен…
Макс Инкерман
Похоже, все хорошие отзывы написаны самими сотрудниками или их знакомыми. А вот ответ, который они изложили, выставивь клиента не совсем в себе только доказывает их отношение к людям. Не стоит у них ничего заказывать
Екатерина А
Позвонила поинтересоваться стоимостью установки зимнего холодильника на кухне, сумму озвучили, я уточнила с полкой ли, мне сказали да. Цена меня устроила, вызвали инженера для точного замера, еще раз уточнили про полку , через полчаса после замера озвучили сумму, причем она оказалась верхним порогом изначально озвученных пределов. Приехала в офис подписать договор, да мое упущение подписала договор не глядя,а в нем общие фразы без указания что конкретно будет производиться и устанавливаться. Договорились на доставку и установку через 6 дней все в один день, но позвонили через 2 дня и начали настаивать на получении доставки в удобный для них день и промежуток времени, на другой часовой интервал перенести не захотели. Вопрос решили с доставкой, но в день установки выяснилось,что привезли только дверки, без полки. На вопрос менеджеру где полка она начала настаивать, что она же нам была не нужна и она не считала и это при том, что я и ее изначально про это спрашивала, и у инженера уточняла. И теперь какие претензии, сама виновата, что подписала договор не глядя, а в нем кроме суммы и общих фраз информации 0.
22 октября 2019, официальный ответ
Рассмотрели претензию .Излагаем принцип работы компании. 1. При первичном звонке озвучивается пример…
Андрей Поляков
Отличная компания. Собственное производство окон, позволяет им быстро и качественно изготавливать и устанавливать окна. Рекомендую!!!!!
Елена Полякова
Отличная компания! Быстро и оперативно приезжает инженер, делают замеры, и сразу сообщают стоимость. Хороший выбор стеклопакетов на любой вкус и кошелёк, что конечно же радует. Так же обрадовали сроки изготовления 3-4 дня, что редкость в наше время, когда другие фирмы предлагают ждать по 2-3 недели. Работы выполнены качественно, опытные бригады, все чисто и аккуратно. После установки окон так же воспользовались услугой по установке жалюзи. Выбор просто огромнейший и по цвету и фактуре. Цены очень радуют. Несомненно рекомендую их, как профессионалов своего дела!!!! Молодцы!!!
8 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
Алия Калимуллина
Хочется чтобы таких компаний было побольше. Мы очень довольны остеклением и отделкой нашего балкона. Утепление делали на совесть, отделку аккуратно и красиво. Нам все понравилось и отношение и работа. По цене не особо затратно вышло. В договоре указали все расчеты и сумму. Она потом не поменялась, так что компания честная, работает на совесть! Рекомендую
6 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за ваши рекомендации.
Oksana Andryuk
Компания которая меня не подвела, быстро приехал инженер. замерил и пока он меня информировал по видам и качеству профиля, фурнитуры, мой заказ простчитали и озвучили мне стоимость, которая мне подошла, сразу же на месте заключили договор.Буквально через 4 дня мне сообщили что мой заказ готов и можно приступать к доставке и монтажу в любое удобное для меня время. Теперь собираюсь стеклить балкон. Рекомендую эту компанию, делают быстро, качественно и не дорого.
Ольга Данилова
заказали остекление балкона в этой компании. позвонили, замерщика прислали в тот же день, очень вежливый и грамотный - все объяснил, рассказал, из какого профиля лучше и почему, при нас отзвонился менеджеру и прям через 5 минут сказал цены. заключили договор и уже на 4й день привезли окна, монтажники подъехали через час и все поставили, все быстренько, чисто и красиво. я очень довольна. думаю надо у них еще и внутреннюю отделку балкона теперь заказать
6 мая 2019, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв.Постараемся работать еще лучше.
Николай Чирков
Хотел заказать остекление балкона. Зашел уже перед самым закрытием, мне дали номер менеджера для последующей связи в вайбере. Скинул все параметры балкона, но ответа так и не дождался. Написал сам еще раз, менеджер ответила, что скоро все посчитает, но так ответа и не последовало. Спросил еще раз, расчитают ли мне стоимость, но меня уже просто проигнорировали, хотя сообщения прочитаны. Очень странное отношение к клиентам. Менеджер записана в вайбере как Жарёнова Мария.