Бристоль
Продуктовый магазин
Кристина Колмыкова
После смены персонала магазин стал на много лучше ,персонал вежливый , добрый , всегда помогут. Магазин чистый , большой ассортимент, много разных акций. Большую благодарность хочу выделить администратору магазина, приятная в общении с покупателями, знает весь ассортимент, подскажет выборе любой алкогольной продукции и принципе очень приятный человек , буду заходить туда ещё ☺️
Евгений Миллер
Жаль нельзя поставить -1 Столкнулись с проблемой, с которой ранее нигде и никогда не сталкивались. Сейчас закупаемся ездием на праздник, данное "заведение" близко к нам. Решили заехать после работы и купить алкоголь. В *замечательном приложении* Бристоль был указано, что необходимый алкоголь есть в магазине, поэтому мы на радостях пошли за покупкой. Зашли, перед этим сделали заказ в приложении, чтобы забрать быстрее и оплатить и ушли ни с чем. Оказывается продить нам не могут его - нет акцизы на бутылках. Если они не пригодны для продажи, то почему они есть в витрине приложения и в магазине нам спокойно пошли собирать заказ???? Чтобы потом похлопать глазками и сказать извините?! И так все вино, которое нам нужно было без акцизы и спокойно предоставлено к продаже 👍 класс Дальше интереснее. Умная продавец попросила карту на скидку и сфоткала, мы не поняли зачем ну да ландо , оказывается потом она пробивала левым людям по нашей скидочной карте товары. Видимо разницу потом себе в карман или еще что-то. Как мы узнали это? 😯 нам заблокировали СКИДОЧНУЮ КАРТУ ТК БОЛЬШЕ 9 ПОКУПОК ЗА ДЕНЬ НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ В БРИСТОЛЕ!!!! 🤣 серьезно? А если это ближайший магазин ко мне? Что за бред? А еще там есть история операций и там после нашего ухода было столько наименований которые были не наши!!!! Никогда не давайте фоткать скидочную карту! А дальше был еще один аттракцион - поддержка! Толком не помогла, а чтобы разблокировать карту СКИДОЧНУЮ, это важный момент, запрашивали данные которые необходимо для разблокировки банковской карты обычно. Бред просто Столько раз мы делали покупки в разных магазинах, да и в Бристоле раньше тоже бывало, никогда с таким не столкнулиьс. Если хотите острых ощущений, пожалуйста.
Седрак С.
Очень нравится .удобно но иногда завалы.
Алена
Вежливый персонал.
ЕЧ
Евгений Ч.
Хороший вариант, если нужно быстро что то найти из напитков
Алексей Ш.
Хорошие цены и акции
ЯТ
Ярослав Т.
Дешевые цены
ТБ
Татьяна Б.
Ассортимент сопутствующих товаров, доступные цены, вежливость продавцов.
Александр И.
Отличные марки светлого темного нефильтрованного пива в банках с указанным производителем Бельгия Германия , на вкус хорошее, на этикетку замечательное , на цену недорого для хорошего пива примерно около 65-70 рублей . Бывают акции или позиции дешевле . Просто некоторые марки не встретишь в других магазинах , а тут есть и выбор и качество .
Андрей
ОД
Ольга Д.
Магазин сам по себе не плохой, ассортимент вполне нравится. Продавцы хорошие.
Александр М.
Всегда приятные скидки рядом с домом и графиком работы
ТЗ
Татьяна З.
Продавцы профессионаллы, всё быстро удобно и хорошо
ИА
Ирада А.
Хороший магазин и отличные акции
Артём А.
Отличный магазин.Недавно заходил и не мог определиться с выбором. Касииры предложили помощь с выбором. Подсказали какой алкоголь лучше.Всё на высшем уровне. Спасибо большое за работу
Виктория Рузанова
Владимир
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
НБ
Наталья Б.
Вежливые продавцы, быстро обслуживают.
ЕИ
Евгений И.
Замечательный магазин
сергей СЕРОВ
Удобный магазин у дома. Выбор продуктов, очень здорово безалкогольное холодненькое пиво. Причем разных вкусов. Приветливый продавец
Андрей М.
Доступные цены, приветливый персонал. Расположен в самом центре города, рядом с местом распития.
Александр М.
Хороший магазин, доброжелательный и вежливый коллектив. Радует появление продуктов. Рекомендую.
Максим М.
Большой выбор продукции по приемлемым ценам.
Марк С.
Ну обычный алкогольный Магазин нечего особенного тут нету вот цены тут хлрошие
НН
Надежда Н.
Одинаково с красно-белым. Маленькие магазины, не протолкнуться, все навалено друг на друга, не всегда актуальные цены. В общем, на 3
Александр М.
Лучший магазин! Радуют цены, обслуживание и ассортимент. Спасибо вам ща вашу работу.
Александр М.
Вежливые продавцы, не плохой ассортимент.
ВА
Вера А.