Del mar
Дом пляжной моды
Екатерина Курочка
Поражена выбором и качеством купальников. Это что-то невероятное. Красиво и эстетично. Выбор большой и разнообразный, на любой вкус и цвет. Так же представлены пляжные туники, шляпы и сумки.
Татьяна Рузанова (Безгуб)
Приехали из Оренбурга, гуляли с мужем и зашли в магазин Delmar, ушли с полными пакетами, в восторге от выбора и сервиса, будем всем своим друзьям советовать! Мы очень довольны!
Это просто рай! Это так неожиданно, такое количество купальников и пляжной одежды я никогда не видела! 2 этажа!!! Купила себе и дочкам! Нам бы в столицу такой магазин! Буду в Самаре, непременно вернусь! Точно город курорт!
ЛЩ
Лидия Щедрина
Мой самый любимый бутик купальников со всего мира! Частичка лета в самом сердце Самары! Удобное расположение, вежливый персонал, обслуживание на уровне, всегда приятные подарки для клиентов, очень красивая упаковка, я люблю делать анпакинг в сторис, а когда еще и такая упаковка😍😍😍 Купальники на любой вкус и цвет, всегда советую знакомым и подругам!
Женя Ненашева
Большой выбор купальников и пляжной одежды, качество просто шикарное, в Самаре ни где таких не видела. Идеальное обслуживание, все прям на высоте! Осталась очень довольна покупкой, всем советую!