Хлебница
Пекарня
Елена Михальская
Любимая пекарня. Всегда свежая и вкусная выпечка. Ну а батон «Молочный» - любовь ❤️
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу выпечку ❤️
НА
Никита А.
Вкусно, но дороговато
Вкусно, качественно цена приемлемая
ЕР
Евгения Р.
Грязный, залипший жиром стол. Чай с привкусом металлического чайника.( в котором кипятили воду). При графике работы с 7.30, пришла в 8:30 хлеба не было в наличии , только батоны.
НУ
Наталья У.
Замечательная пекарня, чистая, ухоженная. Продукция всегда свежая и очень вкусная.
ДЕ
Дмитрий Ефремов
Всё супер. Уютная обстановка. Приятно покушать в этом заведении.
26 июня 2025, официальный ответ
АЕ
Алексей Е.
Отлично 👌 всё и продукты
Наталья С.
Большой выбор выпечки, всё всегда вкусное и свежее и цены радуют
ТС
Татьяна С
Качество продукции давно испортилось, но сегодня из трёх позиций все было на выброс. Пита соус кислый, в курнике хрящи, а вязанка с отвратительным запахом и вкусом старого жира.
3 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за уточнение. Мы проведём проверку по вашему отзыву и будем принимать меры. Оставьте, пож…
Наталья С.
Разнообразный выбор выпечки, хочется купить всё и сразу
Доброжелательность от коллектива, вкусно
Николай Ж.
Чистота уют, много выбора продукции вкусно, но дорого
ЕФ
Екатерина Ф.
Очень вкусно
ЕФ
Екатерина Ф.
Вкусно, сытно и качество на 5
Елена М.
Всегда всё свежее и вкусное, выпечка разбирается быстро, залежалых трааров нет, после 20.00 скидка
МП
Мария П.
Пироги очень вкусные, с рыбой и сладкие покупаю постоянно, отцу очень нравится, как домашние.
Максим С.
Вкусный кофе.
СА
Саида А.
Хорошая пекарня
Александр Л.
Отличный всегда горячий хлебушек.
Алёна А.
Всегда свежее, персонал приветливый в основном, редко не в на троении. Всегда помогут с выбором
Свежая выпечка
Руслан Закиров
Вкусно и не дорого
26 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку ❤️
ЛИ
Лилия И.
Всегда приветливый персонал. И подскажут и упакуют. Еда всегда свежая, особенно радует возможность по дороге домой съесть корку ещё теплого хлеба
СА
Софья А.
Обожаю эту пекарню самая любимая!чисто аккуратно!персонал доброжелательный 🥰
Иногда не дожаренная продукция
МП
Мария П.
Очень вкусная выпечка. Пироги как домашние. Хлеб всегда свежий, тёплый, душистый. Очень вкусно, спасибо.
ЯЛ
Яна Л.
Свежая выпечка ,отличный сервис ,приятный персонал,удобное месторасположение.
Андрей Б.
Не все молодцом, одна девочка вечно недовольна чем-то😔
Свежая выпечка!
НБ
Наталья Б
Хлеб невкусный! Тесто неоднородное, в замесе виден старый хлеб 👎
4 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, нам жаль, что так вышло. Мы постоянно работаем над улучшением качества выпечки. Пожалуйста…
Anastasia Kapusta
Покупала всегда круассаны с абрикосом, это то что тут съедобно для меня, сегодня с утра зашла их не было.. в печи.. зашла после обеда купила 3шт, а они просто отвратительны!!! Что с тестом не понятно.. слепили из того что было что ли?! Так и отбиваете охоту ко всему.. раньше лодочку ела с горбушей такая же ерунда случилась, естественно больше ем.. добавлю еще вот купила снова лодочка с горбушой… это просто месиво в основном из лука.. просто раньше было видно что там кусками лежала горбуша.. сейчас это ужас.. причем цена данной лодочки выросла с 45 до 85р, а качество упало.. лучше закройтесь и не позорьте хлебницу!
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы приносим извинения за принесенные Вам неудобства. Для решения данной ситуации проси…
татьяна (Лисицына)
очень вкусная продукция,вежливый и приветливый персонал,чистота.после посещения улучшается настроение.здоровья всеми профессиональных успехов!
27 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв! Всегда рады видеть Вас в гостях!
Александр К.
Нравится мне их выпечка
Юлия Радаева
Смените повара!!!! Качество выпечки просто отвратительное!!!! Всё горелое в последнее время, сухое. Начинки кот наплакал...Действительно проще дойти до 22 Партсъезда!!!!! Добавлю от 29.08 2022 года уже.Пишите в комментарии свяжитесь по телефону. Смысл?!?!????? Что то изменится????? Сколько зарекалась не заходить сюда больше. Зашла на свою голову. Купила пирожки с капустой себе, мужу и ребенку, их там целая гора лежала. Оплатила, взяла пакет и ушла, не пощупала. Дома обнаружила что они просто все жёсткие. Ладно думаю разогрею помягче станут. Хр#н.. Мало того, начинка просто кислятина. Устала, лень было идти возвращать. Всё выбросили. Больше ни ногой сюда это точно!!!!!!
13 декабря 2021, официальный ответ
РИ
Равиля И.
Очень вкусные эклеры
ИГ
Илья Г.
Не то что бы по вкусу, вкусно, но по сути вкусно.
Vitality Zevver
Сегодня купил "сэндвич с курицей" ,ну типа хот дог только с курицей и салатом ,а сверху посыпано тертым сыром, помойму за 84р , курицы там небыло вообще , щепотку волокон курицы положили грам 10 , я офигел просто .... за такую цену такое качество , НЕ СОВЕТУЮ. лучше дойти до белочки на 22 партсъезде там последний раз было 65р щяс мож подороже , но там курицу реально ломтиками кладут....
ОM
Ольга M
Купила 17.01 сметанник для дочки, хорошо, что вначале сама попробовала, привкус сырого теста муки, яйц... Оказался не пропеченый. Поставила в духовку допекаться...Жалко не получается прикрепить фото
Юрий Τретьяков
Ничего не могу сказать о продукции т.к. Продавец рассказывал историю о покупателях двум поварам. Минуты 3 простоял, на меня ноль внимания. Такого обслуживания я давно не встречал.
Татьяна Ч.
Раньше мне выпечка здесь нравилась без оговорок. Последнее время в штруделях с вишней постоянно попадаются косточки. Оставляла жалобу, со мной общались менеджеры и обещали сменить поставщика ягод, но ничего не изменилось.
ТЧ
Татьяна Чернова
Всегда свежая выпечка и приветливый персонал. Удобно, что рядом остановка - прихватил с утра пирожок и на работу.