Сэмс
Учебный центр
Обращалась к ним, все понравилось . Доступно все объясняют, всегда подскажут , обучилась без проблем получила документы и устроилась , куда хотела . рекомендую
Эрик Мустафин
Отучился за месяц, документы сделали быстро, квалификационный экзамен был не трудным, человек который меня обучал спасибо ему, учебный центр хороший, хоитие обучаться на сварщика? Советую
ЕТ
Егор Терентьев
Проходил в данном центре обучение на слесаря механосборочных работ, преподаватели квалифицированные, человеческое отношение, все понравилось
Ivan Samara
Преподавание на высшем уровне! Спасибо огромное вам за обучение! Всем советую, если хотите получить удовольствие от обучения😌
Алексей Федорчук
Проходил обучение в данном центре,специалисты высокой квалификации,человеческое отношение,все понравилось.
Ирина Алексеева
Добрый день! Проходила обучение в данном центре по специальности Психология. Обучение проходила в фортаме онлайн-видео с преподавателем. Очень понравилось обучение. Хотела выразить благодарность преподавателю Елене Евгеньевне, сотрудникам центра Инне и Юлии!!! Процветания Вам!!!
Степан Крепостной
Проходил обучение на сварщика. Очень понравилась практика,интересно и эффективно)
МВ
Макс Васильев
Отучился на «Электромонтёр диспетчерского оборудования и телеавтоматики» Сервис огонь 🔥
Тимур Романович
Всем привет , проходил обучение на испытателя на герметичность , очень понравилось преподаватели раскрывают темы очень хорошо и понятно. Обучение прошло на позитивной ноте , если хотите достойного Обучение советую придти именно сюда.
Алексей Разуваев
Проходил обучение на оператора кательни, всё прошло отлично, очень понравилось!
Егор Гаранин
Прошёл обучения на оператора котельной, все супер, помогли с трудоустройством
Ильнар Киямов
Проходил обучение на Оператора технологических установок, устроило все! Квалифицированные преподаватели, дружный коллектив убодное посещение занятий, отзывчивые люди с грамотным подходом к каждому обитуриенту. Советую всем, не пожалел. Все супер !!!
ГФ
Гульнара Фатыхова
Не первый раз прохожу обучение в данном учебном центре. Нравится все. Квалифицированные преподаватели, удобный график обучения, доступные цены. Советую
Иван Осипов
Хотел бы выразить благодарность всему вашему персоналу!! Очень выручили!!!)))Теперь всем буду вас рекомендовать!
Алина Мамонтова
Брату надо было срочно уезжать на новую работу помощником бурильщика отучился в этом центре быстро и грамотно донесли весь материал уехал без проблем теперь работает
Владимир Стич
Один товарищ порекомендовал поступить именно в СтройЭнергоМонтажСервис, так как он учился в нем, и остались только положительные эмоции. Ну вот спустя несколько месяцев, я сдал экзамен, и получил что очень не хватало при устройстве на работу. Спасибо большое этому замечательному центру за хорошее обучение и разъяснения, желаю вам всех благ и процветания.
катя катина
Добрый день. Обучаюсь в центре уже не первый месяц по кадровому делопроизводству. Мне лично человеку проходящему военную службу, необходимо перед пенсией получить гражданскую специальность и вот я нашла этот центр. Отличная учебная база, удобный график обучения и постоянный контакт с центром.Советую всем военным обращаться именно в этот центр, очень много профессий и специальностей для получения гражданских профессий.
Екатерина Старицына
Здравствуйте. Муж отучился в учебном центре на машиниста автокрана. Очень всё понравилось. Уважительно отношение, отзывчивые люди, всё доступно объясняют. Огромное спасибо. Ни пожалели,что обратились именно к вам. Рекомендуем всем.
СЮ
Сомова Юлия
Мутный какой-то центр. Сначала много наобещали: индивидуальный график, обучение под потребности.Старались побыстрее заключить договор. Менеджер просил и себе любимой презент. Решили убедиться, что действительно обучат. Менеджер дала телефон преподавателя. В итоге выяснилось, что человек не обучает , а наоборот, ждет к себе на работу. Далее началась свистопляска. Телефоны не берут, в офисе уже другая женщина.Хорошо, что договор не заключили. Бегите из этого центра!
Андрей Венгер
Здравствуйте! Прошёл обучение по специальности машиниста крана. Полученные знание пригодились при устройстве на работу. Спасибо учебному центру. Советую обращаться в этот учебный цент.
Игорь Киренко
Всем здравстуйте! По роду деятельности потребовалось повышение квалификации. Выбор учебных центров по обучению и повышению квалификации, достаточно много в наше время. Обзвонив порядка 5-6 учебных заведений, я остановился на данном учебном центре. По телефону мне разъяснили сроки и запись на курсы. Обратившись , мне предложили удобный график обучения и компетентный педагогический подход. Пройдя обучение, я получил не только все потверждающие документы, но и нравственно моральное удовольствие. Поздравляю женский педагогический и административный персонал Центра, С международным женским праздником 8 Марта!!!! Удачной работы и процветание Вашему Центру!!!!!
Сергей Котков
Очень рад,что обратился в СтройЭнергоМонтажСервис по поводу повышения квалификации. Обучался по специальности "Оператор станков с программным управлением". Остался доволен
Наталья Саидова
Спасибо большое учебному центру. Муж проходил обучение на стропальщика в этом центре. Остался доволен. Без проблем допустили на стройку