Брайт Фит
Фитнес-клуб
Не плати за год! Месяц фитнеса от 1690 р.
Оформить карту
Максим Добрый
Выбран компанией
Что бы составить отзыв о зале нужно быть там сутками. За неделю посещений до обеда я сформировал свое мнение! Итак! Зал чистый, светлый, просторный. Снаряды необходимые есть все! Расставлены удобно и грамотно исходя из необходимости тренировки. Персонал приветливый и отзывчивый, квалифицированный и мотивированный на работу. На входе чисто даже в ливень, бахилы всегда в наличии, спорт бар приятно радует разнообразием товаров. Раздевалки. Шкафчики удобные, просторные для зимних вещей наверное маловато места, но для лета супер. В общем на твердую четверку! Теперь минусы (мои хотелки и предложения) ложки для обуви откровенно устали а после качественной тренировки тяжеловато обучаться. Весы супер, но наверное врут немного вес меняется с походом в душ (ну не мог я намокнуть в душе на 600 грам). Круто было бы второе зеркало в раздевалке ну чисто для самолюбования. Немного душновато в раздевалке после прохладного зала и влажность. Душ! Отлично, работает все что должно работать. Из моих придирок. Утомились полочки в душевых, первый крючок как самый рабочий хочет в отпуск. Вытяжку в душе нужно усилить, по мне там почти парилка, хотя я всегда был там один. Итак! По мне зал на твердую пятерку! Спасибо администрации! Вы движетесь в правильном направлении!!! Тренеры , вы с@дисты!!!! Молодцы! Так держать ! Всем спасибо! После отпуска буду обязательно искать возможность вернуться к вам!!!! Ах да! Девчонки в зале супер! Иногда даже мешает это заниматься!
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Ждём вас снова! Постараемся исправить недостат…
НН
Николай Николаевич
Вечерние групповые тренировки, которые ранее были бесплатными и на которые народу всегда было битком, сделали платными. Полное рвзочарование. Почти два года я ходила в этот фитнес клуб, но пришло время прощаться.
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за то, что были с нами на протяжении этих двух лет. Мы ценим ваше мнение и хо…
Fainochka 🩷
Любимый клуб 💖 Очень уютный и комфортный зал! Всё, что нужно для занятий есть. Тренерский состав замечательный 😍😍
30 сентября 2025, официальный ответ
Fainochka, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова 🙏🏼
Анастасия Б
Обожаю Брайт Фит! Удобно, что клуб прямо рядом с домом. Особенно групповые тренировки, проходят энергично и весело. В клубе уютно, чисто, а персонал всегда приветлив. После занятий ухожу в отличном настроении ❤️
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😉
Андрей Распопов
Хожу сюда уже года 3 точно и всем доволен. Зал отлично оборудован, есть всё, что нужно для разных тренировок. Тренера знают своё дело, всегда помогут с техникой и поддержат. Цены норм, особенно с подпиской👍🏿
Андрей, благодарим за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Антон Беленков
Ходим с женой в Брайт Фит уже несколько лет, клуб очень нравится. Зал комфортный, оборудование в отличном состоянии, всегда чисто. Менеджеры и администраторы работают отлично, вежливые и внимательные. Атмосфера дружеская, заниматься приятно и с настроением 💪🏼
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Екатерина Пыхонина
Хожу сюда недавно, но уже очень полюбила этот клуб! Всегда чисто, уютно и комфортно, атмосфера такая, что хочется приходить чаще. Менеджеры классные, всё объяснят и помогут ❤️ Админы встречают с улыбкой 😊 Тренеры супер — поддерживают и мотивируют 💪🏼
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас снова.
Даша Никифорова
Выбирала спортзал, зашла на сайт БайтФит. Просто смотрела расписание, никаких заявок/согласий не оставляла. Через 3 часа звонок с предложением покупки абонемента/рекламой. Вопрос: с какой стати вы нарушаете 152 ФЗ "О персональных данных"? Я не давала согласие на обработку персональной информации, к которой относится личный номер. Менеджер сказала, что сайт автоматически собирает номера, вам вообще ок?) Почему это важно? Потому, что у меня есть уверенность в отсутствии нормальных СЗИ на ваших серверах. И я не горю желанием, чтобы после слива вашей бд, на мой номер спамило казино и так далее.
ВЮ
Варвара Юшина
Отличный клуб! Чистый зал, современные тренажеры и дружелюбный персонал, особенно администраторы. Всегда приятная атмосфера, есть групповые занятия на любой вкус. Цены адекватные👍🏻
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара, спасибо вам большое, что оценили, ждём снова 😉
Ангелина Карпова
Хороший клуб, ходим с братом не так давно, все нравится. Недавно была на групповом занятии на гамаках - теперь это отдельная любовь🤍
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алия К
Классный фитнес клуб, удобно расположен, огромный выбор групповых занятий. Залы, оборудование - все супер! Тренера умницы и большие молодцы - профессионалы своего дела. Ходим всей семьей, каждый выбирает себе направление по душе. Брайт фит ванлав 🫶🏻
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видет…
Владислав Карпов
Был сегодня первый раз в данном клубе и остался доволен первым посещением. Тренажерный зал хорошо оборудованный, есть всё необходимое для эффективных тренировок. Кстати, сауна как отличное дополнение, расслабляет и помогает восстановиться после тренировки. Особенно хочу отметить тренеров — они очень отзывчивые, внимательные и профессиональные, готовы помочь советом и поддержать. Я поинтересовался по наличию определенного тренажера на пресс, мне подсказали и дали советы какие еще упражнения можно выполнять. Теперь буду ходить сюда обязательно!
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Владислав, за высокую оценку 🤗 Ждём снова ❤
Екатерина
Остались очень хорошие впечатления о данном фитнес клубе. Брала карту на несколько месяцев, занималась в основном в тренажерном зале. В подарок шла одна тренировка с тренером. Зал чистый, тренажеры отличные, персонал дружелюбный, веселый, все всегда приветливые) И в целом атмосфера в зале комфортная. Еще у них большая сетка с расписанием групповых тренировок, особенно понравилась тренировка - здоровая спина! В общем как только опять вернусь в Самару, без сомнений вернусь к Вам!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Дополняю отзыв на апрель 2025. На групповые тренировки вечером записаться невозможно. Если вы не успеете записаться в первую минуту, а то и в первые секунды после открытия слота, то всё, все места уже заняты. Это трэш! Напродавали абонементов, а заниматься то как теперь?
Алексей Плешков
Хороший зал, в конце 2024г опять заработала сауна. Все необходимое есть
19 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим за ваш отзыв, рады видеть вас на тренировках !)
Елена Денисенко
Крайне расстроена работой отдела продаж. Хотела записаться с подругой на персональные занятия к определенному тренеру, чтобы потом вместе ходить на тренировки. Но для неё было критично решить этот вопрос до воскресенья. На запрещённой социальной сети никто не отвечает (зачем она тогда нужна?). В ВК ответ пришлось ждать час. А в пятницу ровно после 17:00 все обращения остаются без ответа, потому что отдел продаж уходит на выходные. Никто не предупредил и не предоставил контактный номер для связи в выходные дни. Нет никакой информации. Очень жаль.
26 августа 2024, официальный ответ
Елена, контактный номер указан во всех источниках . Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию…
ИМ
Ирина Махмутова
Хороший зал
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв, ждём вас вновь 🤗
МГ
Маргарита Гончарова
Отзывчивый персонал! Сел телефон, на рецепции зарядки не нашлось, а в отделе продаж менеджер Илья поделился своим повербанком, в конце тренировке вернула. Приятно что доверили свою личную вещь, спасибо.
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады помочь!
ФЗ
Фаина Захарова
Я поражена сервисом.. Пришла в отдел продаж, где очень вкусно пахло кофе, сказала это вслух. И мне предложили бесплатно его налить! Хотя буквально за дверью стоит автомат с кофе и по идее, я должна была бы его купить, но нет. В итоге после покупки разового посещения, в этот же день я приобрела годовой абонемент. Вот такой должен сервис, спасибо менеджеру Илье.
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Фаина! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Николай Толмачёв
Отличный спортзал, приветливый персонал и близко к дому
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё!
Мария Устина
Мало силовых тренажеров. Тренер, в данном случае конкретный, занимал в пустую тренажер, так как на нем просто сидели отдыхали. Рассказывать о том, что это такая уникальная тренировка, где 10 сек работают, а потом минут по 5 сидят - глупо. На рецепции вопрос не решили.
Григорий Сухонос
В целом зал не плохой , всё необходимое для тренинга имеется. Порою правда скрипят беговые дорожки и велосипед.
1 марта 2024, официальный ответ
Григорий, добрый вечер . Благодарим вас за отзыв ! Замечание передали руководству для исправления неполадок
Алиса Лисичкина
Очень довольна: и тренажеры работают и тренера хорошие. И девочки на рецепции отзывчивые. Рекомендую
28 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили! Рады видеть вас снова 😉
СЯ
Светлана Якушева
Супер тренер по зумбе, спокойная обстановка, хорошая атмосфера. Рекомендую.
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Светлана, за доверие 🤗 Приходите ещё!
Azer Selim
Персонал замечательный Дружелюбные улыбчивые зал чистый аккуратный очень понравилось, администратор красавица
29 января 2024, официальный ответ
Azer, добрый день! Спасибо за добрые слова 😌 Будем рады вам всегда!
Дарья Турецкая
Очень классные разнообразные групповые тренировке. Хожу уже 4 месяца, до этого посещала МТЛ, здесь нравится больше. Конечно хочется в сауне погреться, жалко что демонтировали. Ну и из пожеланий: выкиньте уже эти синие коврики )))
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Огромное спасибо, что выбираете нас, приходите, будем рады вас видеть 😉Пожелан…
Полина Малина
Очень нравится это место. Комфортная обстановка. Вежливый персонал. Хожу пока на групповые занятия, в зале чисто так же и в раздевалках, душевых.
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас 😉 Рады стараться!
КЦ
Ксения Цепкова
мой любимый зал! несмотря на свою небольшую площадь, здесь есть все необходимое для комфортного тренинга, а также чудесные, добрые и веселые тренеры, которые помогут вам по любому вопросу касательно упражнений, также отдельно хочу отметить улыбчивых и доброжелательные девочек администраторов, особенно Ксения!🫶🏼 Из огромных плюсов еще можно отметить чистоту в зале и раздевалках! Мой второй дом, люблю здесь всех и вся!!!
16 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Мы стараемся!
Kira A
Очень холодно в раздевалке, а в часы пик тесно и некомфортно. К тренерам вопросов нет - молодцы. Но админ Ксения бестактна и груба.
Anna Sviridova
Очень маленький спортклуб (мини-тренажерный зал, зал для групповых занятий рассчитан на 16 чел.). Не нравится, что путь к фитнес-залу идет через грязную входную зону. В раздевалке после групповых занятий невозможно нормально переодеться - узкие проходы, тесно и полно людей. Приходится ждать пока освободится пространство, и потом подойти к своему шкафчику. На групповые вечерние занятия через приложение почти нереально записаться (все места уже заняты через полчаса после открытия записи). Из плюсов могу отметить только работу тренеров групповых занятий. А так больше хорошего тут ничего и нет.
11 декабря 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за обратную связь. Мы следим за частотой всех зон в фитнес клубе, в клубе постоянно на…
Александра Верту
Сауну верните😇
11 декабря 2023, официальный ответ
Александра, большое спасибо за приятную оценку 🙏 Принято решение, демонтировать сауны и сохранить доступную стоимость клубных карт.
Анастасия Карманович
Красивый многофункциональный и уютный клуб , прекрасный персонал, прекрасный погонажный вид на школу и сквер ,удобный заезд и расписание групповых.
22 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Я.
Яна .
Маленький зал. Маленькая раздевалка, если по расписанию тренировка переодеваться некомфортно, тк все не помещаются. Хорошее расписание тренировок, но через 30мин после начала записи все места заняты. Сауна есть, но она не работает. Ужасное общение менеджеров с клиентами!
22 ноября 2023, официальный ответ
Яна,очень жаль ,что у вас сложилось такое впечатление . Сауны у нас демонтированы , объявление для в…
Лучший зал 🔥 Давно сюда хожу. Коллектив доброжелательный, очень приветлив ☺️ Атмосфера в клубе шикарна 😍 А самое главное, абонементы по очень приятным ценам 💣 Рекомендую!!!
16 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда.
СФ
Светлана Фроловичева
Странный подход к потенциальным клиентам ! Хотела сына записать на пробное занятие по биомеханике : заплатить за занятие 1200₽ ок , но плюсом нужно оплатить гостевое посещение 500₽ за что ? Хотела присутствовать на одном занятии , посмотреть подходит или нет ребенку опять надо заплатить 500₽ за просмотр. Клиентоориентированность за гранью
13 ноября 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день . Мы прослушали запись вашего разговора с сотрудниками . Есть правила посещени…
Владимир Ибрагимов
Очень неудобно там, вокруг большая плотность народа, проблема с парковкой.. Сам зал маленький..
13 ноября 2023, официальный ответ
Владимир , очень жаль ,что у вас сложилось такое впечатление о нашем клубе . Мы находимся в центре 5…
ИП
Илья Попов
Хорошее оборудование, но маленький зал.
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Огромное спасибо, что оценили, ждём вас вновь
Александр Резун
Являюсь клиентом клуба уже третий год все было здорово, до последнего времени. Сначала Закрыли сауны. Окэй, можно пережить. Потом решили поднять стоимость. Неприятно, но вполне объяснимо. Но вот когда приходишь и в зале не работает вентиляция, уже чересчур. Задыхаться во время занятий мало приятного. А напор в душе настолько стал малый, что приходится смывать шампунь по полчаса (утрировано). Если это гениальные идеи антикриза - то это путь в один конец. Очень жаль, но похоже придется выбрать другой клуб, более комфортный.
13 сентября 2023, официальный ответ
Александр,нам очень жаль,что у вас сложилось такое впечатление . Спасибо за конструктивную критику…
Артемий Дида
Большое спасибо этому клубу и его приветливому и гостиприимному персоналу. Всё необходимое из оборудования есть. Чисто аккуратно. Жаль нет солярия. Но это уже моё личное пожелание. Приютили в отпуске на неделю. Не дали сорваться тренировочному процессу. Спасибо.
7 августа 2023, официальный ответ
Артемий, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас! Были рады знакомству.
Амелия Д
Хожу на групповые, очень классные занятия и прекрасные профессионалы. Уютный и чистый зал.
30 мая 2023, официальный ответ
Амелия, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть 💛
Оксана Горюнова
Отличный спортивный клуб возле дома!
12 мая 2023, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
Маргарита Каммерер
Супер) Удобно, красиво, чисто. И групповые тренировки - класс! И что нравится особенно - тренер ВСЕГДА начинает и заканчивает тренировку вовремя. Это уважение к нам, к клиентам
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день,Маргарита! Спасибо 🤗 Мы стараемся
Евгений Романов
Зал отличный. Все необходимые тренажёры есть, в час пик в зале нет долгих очередей на тренажёры. Улыбчивые администраторы. Удобная раздевалка
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Кирилл Коваленко
Отличный зал! Всегда чисто, все тренажеры обслужены, персонал приятный и готовый помочь с любым вопросом. За те деньги, которые просят за годовой абонемент это 10/10
23 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Кирилл, за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся!
Елена Миллер
Рекомендую этот зал, очень чисто, обстановка классная, есть групповые занятия, приятные цены на абонемент☺️
23 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ВА
Виктория Антипова
Отличный зал и тренера. Все очень нравится , рекомендую к посещению😍
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
Anna Ermolinskaya
Хочу поблагодарить тренера - Бикееву Светлану. Ходить на её тренировки одно удовольствие! Занятия всегда проходят энергично. Если видит, что человек не справляется с каким-то упражнением - поможет и подскажет, как лучше. Спасибо)
Благодарим вас за добрые слова 💛 Мы стараемся 🤝
Alexey Tomin
Спаммеры. Попробовал купить абонемент сыну - не вышло (до 14 лет нельзя). Ну не продали и не продали. Но после этого мне дважды звонили с предложением купить абонемент и дважды присылали СМСки с рекламой. Достали уже. Я не буду звонить/слать СМС, чтобы они соизволили больше не доставать рекламой. Не понимаю, почему вообще они решили, что вправе звонить кому-то без разрешения. Сейчас (после очредной рекламной СМС) просто нажал "заблокировать и сообщить о спаме" - теперь я ваши СМСки не увижу да и другие, надеюсь, так же. Не понимаю, почему некоторые фирмы считают, что если им один раз позвонить - то это означает согласие на получение рекламы. Нет, не означает. Прощайте.
20 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте , понимаем ваше негодование , приносим извинения за доставленные неудобства ! Вы могли…
Лёш Ка
Отличный клуб, отличное отношение, приятный персонал
Алексей, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады 💛
Максим Карандов
Место просто топ, лучший зал в Самаре ) Всем рекомендую!)
Здравствуйте. Спасибо большое ❤ Будьте здоровы 🌸