Джентльмен
Магазин цветов
Ваня Данчин
Заказывал букет роз, привезли вовремя, цветы свежие, спасибо продавцу)
РС
Руслан Саламов
Сделали всё быстро оперативно, цветы пришли изумительные спасибо большое
Александр Добрышкин
Все супер советую всем !!!
Александр Конев
Заказываю постоянно, с доставкой, цветы приезжают вовремя и свежие! Рекомендую максимально)))
Анастасия Старостина
Изумительные цветы! Цена приятно удивила, также сервис на высоте, всё быстро объяснили и оформили заказ в кратчайший срок.
Анна Сбоева
Самый лучшие и свежие цветы 🌸
Марина Нурмухаметова
Обожаю этот магазин, я постоянный клиент!Мои родственники тоже клиенты этого чудесного магазина цветов🌺Всегда знаю, что цветы свежие, руки флористов творят чудеса!Я восторге!Рекомендую👍
Юлия Сухогузова
Анна Казанкова
Все цветочки свежие и очень красивые. Большое спасибо ❤️
К
Крис
Букет из тюльпанов просто супер👍😊, а когда распустились вообще классные стали, молодцы, очень свежие цветы😊
Алиса Козлова
Не в первый раз обращаюсь с доставкой цветов. Всегда быстро отвечают ,все спрашивают и помогают с выбором букета . Оперативная доставка и приятные цены ! Рекомендую от души всем)
Татьяна Полякова
Сегодня супруг отдалено заказывал букет , объяснял как мог , что должен он выглядеть объемно , прислали ему примерное фото , на котором упаковка действительно объемная и букет смотрится достойно ! В итоге сделали далеко не такой букет ! Думаю в надежде , что человек далеко и за даренные цветы выяснять ни кто не будет ! После звонка в данный магазин , мне задали вопрос , являюсь ли я заказчиком , ответила , что муж , на что мне сказали, что разговаривать со мной не собираются и бросили трубку , и так бросали еще три раза!!! Завтра 14 февраля , уважаемые мужчины , имейте ввиду , что заказав в этом месте букет ваша любимая просто не получит нужных эмоций ! Да! И еще , одна Роза сломанная , конца у всех сухие и рубашка цветка не хрустит , бутон максимально распущен , а это значит что цветы не первой свежесть ! На первом фото то -что обещали ,а на втором то-что привезли ! На третьем эти же цветы без упаковки!!! После того когда написала у них в ВК на страничке комментарии , меня заблокировали и комментарий удалили !
ЕД
Елизавета Данилова
Цены волшебные, цветы прекрасные , курьер приехал во время .
БГ
Богдан Голубенко
Неоднократно заказывал доставку, всегда большой выбор и всё в срок! Приятное и вежливое общение!
ВШ
Валерия Шабурова
Супер обслуживание и наисвежейшие цветочки! Доставили вовремя, по всем вопросам четко и быстро проконсультировали, букеты просто нечто 💗 теперь только к вам за цветочками!
ВА
Виктория Ананьева
Шикарные цветы! Рекомендую этот магазин ❤️
МФ
Марина Фишина
заказывали букет белых эустом, о чем было оговорено в переписке. привезли желто-белый букет, так еще и гнилой.
Александр Синявский
Молодцы. Заказываю постоянно. Ни разу не подвели! Супер! Всегда оперативны. Ни разу не опоздали. Цветы живут долго. Спасибо за высокий уровень! Смело заказывайте, не пожалеете. Заказывал уже больше 5 раз.
Nail Ayupov
Заказывать буду только тут. Привезли за 30 мин. Свежие. И не дорого.
Анна Михайлова
Отличный администратор,учитывает все желания,цветы доставлены,получатель доволен,спасибо
Алёна Шитова
Заказываем не впервые и все очень нравится. И цена, и цветы и обслуживание. Всегда любые вопросы решаются. Советую
Денис Радаев
Букет шикарный, обслуживание быстрое и приятное. Мне очень понравилось,всем рекомендую)
Ольга Павловна
Большое спасибо за очень классный приз- букет из роз! Розы свежие,красивые. Девочки флористы работают в высшей степени профессионально.
Дмитрий Фигаро
Заказываю цветы только тут. Всегда свежие цветы. Приятные сотрудникм.
Милана Митина
СПАСИБО большое за шикарный букет 💐 из 51 розы 🌹🌹🌹 Заказывала маме на Юбилей 😍 Мама была в восторге 🥰
Оля Милова
Большое спасибо за оперативность и качество. Букет стоит уже неделю в отличном качестве. Заказ был доставлен в течении 30 минут. Очень приятно.
ЕГ
Елена Грибанова
Добрый день , заказывали букет из 33 роз , все оформили просто и быстро , букет отличный , доставили в срок , менеджер всегда по всем вопросам был на связи , подарком довольны.
О
Оля
Доброжелательный персонал и всегда свежие цветы! Спасибо за вашу работу!)
ТА
Тигран Абрамян
Букет супер,доставили ко времени
AM
Alina Malina
Спасибо большое за красивый, милый и нежный букет 💐 розы ароматные и просто прекрасные 🌹🌹🌹 Процветания вам и благодарных покупателей🌼🌸🌼
НБ
Наталья Баракина
Был сделан заказ цветов на день Медиского работника, собрали хорошей букет из 25 роз, из свежих и красивых роз, и отправили курьерам в больницу . Вручили лично в руки лечащими врачу.мне очень понравилась. Спасибо , всех благ и процветания вам, молодцы.
Кунслу Сауханова
Заказ привезли во время , букет очень порадовал , спасибо большое вам за вашу работу 🌹
НЕ
Надежда Елинова
Спасибо большое за исполнение заказа! Сегодня цветам уже 2 дня, но они продолжают радовать именинницу! Доставка была вовремя, курьер очень вежливый, флористы - умнички, собрали красивые букеты из свежих цветов!
Анастасия Пичурина
Всё понравилось ! 💐 букет очень красивый ! Цена очень приятная ! Доставка быстрая! Буду заказывать ! (На фото 71 розочка )
Alexander Mikhailov
Очень быстро и качественно доставили цветы. Жена в восторге теперь буду заказывать только здесь. Всем рекомендую
Николай Белоусов
Потрясающе, компания супер, всё круто! Буду заказывать ещё! С удовольствием, девушке понравилось, а это главное! Качество и цена крутая!
Максим Краснощеков
Спасибо цветы хорошие. Привезли вовремя. 👍
Anastasiya Anatolievna
Спасибо за цветочки 🫶🏻🩷 Очень миленькие и красивенькие🫶🏻 Настроение на несколько дней на 💯 Рекомендую
Артем Тараканов
Заказываю не первый раз, все на высшем уровне 👍
AI
Antonina Iurova
Получила прекрасный букет за выигрыш в конкурсе VK. Спасибо большое!
ТП
Татьяна Папина
Добрый день ! Очень понравилась доставка . Букет соответствует картинке . Доставили вовремя
ДА
Дмитрий Анюхин
Ля, шо за доставка, хотел только заказать, а они уже доставили, ставлю 10 пивных крышек из 5
Е1
Елена 11111
Цветы свежие, есть бесплатная доставка. Не дорого
Артур Казарян
Отличный сервис, красивый и свежий букет.
Елена Анатольевна
Выиграла в конкурсе букетик. Цветы свежие, продавцы вежливые! Спасибо вам большое!
Артём Вирюжский
Отличная доставка, цветы огонь, доставка молния!
ЮД
Юлия Дудикова
Всё Классно!!! Быстрая доставка и свежие цветы)
Юлия Мищерская
Привезли вовремя.
Елена Самарская
Шикарные букеты, вежливые продавцы, сервис супер! Ребята, процветания вам и спасибо за Вашу работу!