Магнит Семейный

Валентина Бадешко1 отзыв
19 сентября 2025, официальный ответ
Serg Kotovsskij2 отзыва
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ДН
Дмитрий Некрасов13 отзывов
24 августа 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Алеся4 отзыва
7 мая 2024, официальный ответ
И
Игорь1 отзыв
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
И
Ирина1 отзыв
9 января 2024, официальный ответ
Александр1 отзыв
ВА
Влада Аринина1 отзыв
19 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Black Raven8 отзывов
Виктори Скороходова5 отзывов
Сам магазин был ничего, но персонал просто ужасный. Вежливые только уборщики, остальные просто хамы. Хотела купить курицу и свинину в мясном отделе с витрины самообслуживания. Мясо лежит, учеников нет. Спрашиваю у сотрудника где цена, ответ был я не знаю это не мой отдел. И сотрудник смылся. Пока я пыталась выяснить цену обратила внимание,что стоит какой-то запах. Начала нюхать мясо, половина была с запахом несвежести, причем запах отчетливо был выражен даже через пленку. Мимо проходил сотрудник, я пыталась обратить на себя внимание, но ответ был тот же, отдел не мой, ничего не знаю. В итоге я не выдержала и пошла искать директора. Директор такая же хамка. Начала меня убеждать, что это у меня что-то не так с носом, мясо свежее и бесплатно она мне его не отдаст. Речи о бесплатно не было вообще. Я просто попросила дать цену и убрать тухлятину с витрины. В итоге директор вырвала у меня мясо из рук, побежала в мясной отдел и начала судорожно нюхать ложки с мясом и кидать их в тележку. Больше ни ногой сюда,есть магазины и получше
Константин Викторович9 отзывов
Катюха Вельтер38 отзывов
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Людмила Смирнова1 отзыв
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Станислав Афанасьев3 отзыва
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!