Ремонт обуви и кожгалантереи
Виталий Жданов
Быстро и качественно
AP
Alexandra Pospelowa
Здесь спасли мои изношенные в усмерть босоножки. Принесла вечером, а на следующий день уже снова в них ходила.
Н
Николь
Ужасно, вообще ничего не умеют. Принесла кожаный плечевой ремешок от сумки. Причём, от совершенно новой и весьма дорогой сумки. Задача: сделать аккуратное доп. отверстие для пряжки, точнее я его уже сама сделала, оно маленькое и незаметное, но хотелось как фабричное чтобы выглядело. Итог: размахрили всю кожу в лохмотья, просто испортили ремень. Деньги при этом взяли и ещё нагрубили, что много хочу и вообще нечего тут возникать.
ЭИ
Эльвира Иваева
Добрый вечер! Хочу поблагодарить мастера за то, что вернул жизнь моим ботинкам ) все сделал очень аккуратно, чётко и быстро! Попробовала принести кожанную мужскую куртку с просьбой сделать в кротчаший срок и чтобы Вы думали?! Через час все было готово! И цены не кусаются. Спасибо огромное! Вы супер!
Елизавета Целовальникова
Ужасная мастерская!!!!! Общаются с клиентами по-хамски, очень не приятно. Мастер испортил лаковые туфли и сделал грубую неаккуратную профилактику на элегантные лодочки, а потом еще и обвинил, что это я ему плохие туфли принесла, хотя он их и принимал. Я больше туда ни ногой! Если пойдете - обязательно фотографируйте что отдаете!
SS
Sherri S
очень приятная женщина, быстро обслужила, починила сумку за час. хорошие цены!
ОС
Оля Самара
Очень милая и приветливая пара работает в этой мастерской. Обращаемся не в первый раз. Сдавали детские ботиночки . Качество работ хорошее . Приемлимые цены . По необходимости будем обращаться еще ))
Yuliya Krivcova
Приветливая женщина приняла мои вещи на ремонт, а именно туфли и клатч. Несмотря на то что с собой у меня не было налички, не отказала в ремонте. Объяснила как вернут вещи в хороший вид, взяла номер телефона и обговорили стоимость услуг. Через полтора часа уже всё было готово, о чем оповестили по смс и напомнили о цене. Забирая мастер сказал, что эта приятная женщина, его жена, привела в порядок даже то о чем не было и речи, приятный бонус. Спасибо! Мастерскую и мастеров рекомендую, быстро, качественно и недорого!
АЦ
Александра Цветкова
Отлично выполнили профилактику и поставил набойки на туфли, аккуратно и незаметно. Рекомендую данный ремонт обуви. Спасибо мастеру 😊 В мастерской сменился мастер, раньше был другой.
OT
Oxana Timonina
Отвратительная мастерская! Отдала сделать набойки, пообещали найти такие же в итоге поставили абсолютно другие да еще и неаккуратно выполнили работу! Не советую никому!
Вкусная Булочка
Ужасно, отвратительно.
Андрей Портнов
Осень вежливые люди. Починили кроссовки именно так как было нужно!
ЮФ
Юлия Фомина
Мастер великолепно прошил ручку у сумки. Как новенькая. Отдавала также обувь неоднократно, набойки держатся, каблуки тоже качественно обтянуты. Советую!
5 декабря 2022, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим за приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
Филипп Качанов
Ужасный сервис. Господин Сапожник в открытую нахамил, сказав мне, его клиенту, что не надо делать через жопу!!!!! Повторно обращаться не планирую, да и не кому не советую, кто хочет сберечь свои нервы. P.S. Чеки или какие-то квитанции не выдают. Оплата переводом. Как доказывать брак ремонта не понятно. P.S.S. Качество ремонта удовлетворительно, если бы стоило соотвествующие. Но за 1000 рублей пришить две заплатки просто смешно.
НБ
Наталья Б
Отличный мастер, своё дело знает прекрасно! Обращалась не один раз - всегда всем довольна, без нареканий, большое спасибо за качественную работу!
3 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Наталья, за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алекс Алексов
Не первый раз обращаюсь. Отличный мастер. Порядочный человек. Рекомендую!
3 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Обращайтесь!
Gleb Yaruskin
Хороший, толковый, знающий мастер, в разговоре сразу это понятно и на деле проверено ни один и даже не пару раз. Всю обувь на ремонт приношу сюда. Крайний раз приносил зимнюю (черная, под классику) расклеилась и позеленела, фотографии к сожалению не делал, обувь вернулась, практически, к состоянию магазина, всю зиму отходил после ремонта, так же в отличном виде. Вам говорил и напишу сюда, спасибо вам большое!
asthet
Мастер супер? До мастера этому "мастеру", как до Луны пешком... Навыки башмачника у него скажу прямо паршивые.... Отдал пару зимней обуви (ботинки) на проклейки, классический случай, носы "жрать" хотели. Проклеил, получил обратно, отдал за работу 1000 руб., также в работу вошла и замена 3-х замков типа молния (на Западе из называют: зип-зап). Замки заменил, ??? нет. Пока работают, правда собачка ходит затруднительно (полагаю, заменил заводские на дешёвые китайские из лески (правда заводские из лески и были, но ход собачки был куда более комфортен).Не проходит и недели носки (по количеству дней использования, первая пара, на смену имеется 2я), как на правом ботинке обнаруживается непроклейка колодки. Сегодня, т.е.25.11.2020 г. навещаю в вечернее время этого "мастера" и говорю ему: мол уважаемый, как же так, деньги немалые берете, а работы по ремонту обуви не делаете. С таким успехом, говорю ему, и сам бы сделал ремонт. Спрашивает меня в ответ ну и как их проклеивать их если оны пропитаны жиром? (хм, ну есть в нашей стране особенность ухаживать за обувью, наносить крема, воск, жир сало и прочь.... Условия страны такие, климатические...Уж объяснять недотепе не стал, да и сам он не дурак, и без пояснений понятно. По быстрому денег "срубить" с клиента- и то ладно, бизнес.)В ответ ему: я же не спрашиваю Вас, как Вам делать работу, за которую Вы беретесь и берете деньги.Вы деньги берете за работу.. так сделайте работу нормально...Не стал вдаваться со со мной в полемику молча вернул 200 руб. за проклейку обуви и добавил6 "Чтобы ноги твоей больше не видел...." "Хороши" мастера, теперь уже забугорные и в плане своих навыков и в плане общения. Еще берутся обувь пошивать: на огораживающем бордюре стоить непрошитая обвь с колодками, видимо от заказчиков....Так что ко вниманию потенциальных клиентов: "мотайте" на ус сие....берегите свои кровные... Поставленная звездочка идет этому "мастеру" в минус - форма отзывает требует звездочку...
Карине Овсепян
Мастер , вообще супер👍👍👍 Моя изношенная сумка теперь как новая . 😊 Спасибо большое. Вежливый человек, мастер своего дело . Рекомендую 👍👍👍
9 мая 2020, официальный ответ
Добрый день, Карина. Благодарим за добрые слова. Будем вам рады!
Vardges Movsisyan
Больше спасибо мастеру за качественный ремонт обуви и за высокий обслуживание.. очень доволен всем рекомендую
9 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Вардгес. Благодарю за ваш отзыв!
Дмитрий Куражов
Все очень плохо нитки подобраны не в цвет. Прошито отвратительно