Ledon
Магазин
Парни знают своё дело. Делают всё быстро и качественно. Обращался пару раз остался доволен. Спасибо большое
Дмитрий Смирнов
Сделали все быстро и качественно, наконец то я прозрел)
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик! Ждём вас в гости снова!
Александр Рябинин
Ребята молодцы, все качественно, аккуратно👍🏻с утра пригнал, вечером забрал 👌🏻заказал у них же стекло фары, рекомендую однозначно!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо вам за ваш отзыв, всегда рады помочь!
НД
Николай Денисов
‼️За отличным светом только сюда‼️Загонял Джетту не первый раз к ним. Сначала установили туманки(в комплектации отсутствовали), через год решился на билед модули, хотя они мне сразу биледы сказали поставить. И правда, результат шикарный, едешь-кайфуешь, глаз радуется и отдыхает, давно надо было установить. С момента покупки были проблемы с проводкой: не горел свет в багажнике, габариты на нём. Починили и это, перебрали всю косу. А самое главное-оперативность, сегодня загнал, завтра забрал, ну или мне так повезло просто)))Спасибо большое! Знают своё дело, всем советую
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем рады Вас видеть снова!
ВЖ
Виталий Жуков
Советую! Купил жене старенькую kia soul, свет был убийственный- жёлтые галогенки. Габаритки ещё хуже. Нашёл на авито ребят, по географии мне удобно, отзывы как всегда почитал, но не поймёшь же- сами понаписали или нет) Приехал убедился- реальные! Отличное место: доброжелательный коллектив, скорость обслуживания, магазинчик есть с оптикой. Проконсультировал Влад, так понимаю владелец, ничего не навязывали. Я склонялся к диодам. Предложили попробовать установить диоды (на линзы пока денег и времени нет)- понравится или нет👍🏼 Всё заняло минут 6, супер. И габариты поменяли. Цены гуманные на замену, хотел сам поменять, но думаю- весь перемажусь, не дай бог чего не так поставлю, регулировку ж ещё надо. А тут и ценник приятный. Удачи парням, спасибо!✊🏼
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно! Будем рады видеть В…
Светлана Корженкова
Спасибо ребятам за чуткое понимание проблемы и совместный поиск решения. Без лишних затрат отличное качество исполнения. Рекомендую всем обращаться к ним.
14 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за доверие! Будем ждать вас снова!
СЧ
Сергей Чернышов
В данную компанию обращаюсь не в первый раз.Оперативность и качество обслуживания,просто,на высоте.На Самарском рынке данных услуг,они лучшие!Желаю сотрудникам и компании в целом, успехов!
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, огромное спасибо за такой приятный отзыв! 🙏Будем рады вас видеть снова!
Юлия Михеева
Все очень оперативно, профессионально и качественно!
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас !😉Приезжайте, будем рады вас видеть снова ❤
Стас Гапонов
Помогали с установкой фар. Быстро, качественно, не дорого. Из пожеланий, сделать Wi-Fi точку в зоне установки света. Без этого жить можно, но без связи пару часов иногда критично.
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас! Ждём вас вновь!
Евгений Сидоренко
В течении дня установили в фары шикарные линзы. До и после конечно существенная разница. Ребята работают по многим направлениям, посотрудничаем обязательно еще и по эстетике салона. Благодарю вас за проделанную работу 🤝
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова ❤ Всегда рады вам!
Александр
Очень доволен проделанной ребятами работой. Показали примеры работы линз. Выполнили работы в оговоренные сроки. Все сделали аккуратно. Свет стал изумительным, по сравнению с заводским.
2 сентября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо Вам большое, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть Вас в числе наши…
ВБ
Влад Бобков
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Елена Мещерякова
Меняли фару на бмв, ребята собрали из 2 фар в одну, все работает, спасибо большое!
Карась Fishing
Если вам не лень кататься просто так то это лучше место )) месяц назад приезжал на осмотр сказали перезвонят но так и нет ответа . Сам перезванивал им , сказали что ждут ответ от кого-то)) так как правый руль . Так что если вам не к спеху то обращайтесь в ледон!
7 августа 2024, официальный ответ
Приносим Вам свои извинения, это недосмотр администратора. К сожалению спросить с него нету возможно…
ША
Шамиль Абдулпатахов
На Ленд Крузер 200 фары сделали тюнинг переделали полностью,поставили четыре светодиодные линзы ближний дальний,ДХО,и поворотник внутри фар,и так же переделали задние стоп фонари ,под зеркалами приветствие освещение и освещение над ногами в салоне и много чего ещё,ребята МОЛОДЦЫ 👍👍👍👍👍
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады! 😉
Алексей Бурдаев
Ребята молодчики! Сделали все качественно и быстро! Все сделали как я и задумал. Очень рекомендую сюда обратиться если есть проблемы со светом в авто или за тюнингом фар.
2 августа 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас, приезжайте, будем рады вас видеть!
Паша Кузнецов
Хорошая работа парней, делают качественно, покрасили маски в черный, поставили новые модули, новые стекла, в общем работой доволен, светит отлично, качество на высшем уровне
3 мая 2024, официальный ответ
Павел, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас!🔥 Приезжайте, будем рады вас видеть!
ОЛ
Ольга Лобина
Все качественно и быстро
19 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас! Будем рады Вас видеть снова!💛
ВФ
Владимир Федурайкин
Менял линзы на Прадо. Сделали все вовремя и качественно. Ребята сами посоветовали ,что нужно.Работой доволен,. Свет обалденный. Рекомендую.
19 апреля 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв! Рады видеть вас снова!
Григорий Трухов
Советую всем,ребята знают свое дело!!!👍
21 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова. Приезжайте! Будем рады вас видеть ❤
Елена Салманова
Всем советаю, у кого проблема с фарами обрашайтесь в Ledon, делают быстро и качествено. Я очень довольна. Спасибо большое ребятам. Буду всем советовать. Обращайтесь и вы не пожелеете. Качество огонь! Как новенькие))
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ 🙏🏼
Александр Капитонов
Приезжал на замену линз, всё было сделано быстро и качественно, рекомендую!
s
s.taranuck
Недавно заезжал к ребятам на настройку света, настройку сделали качественно, теперь никого не слеплю Дали правильные рекомендации приеду на установку линз!!!
Владислав Усанов
Все быстро четко по делу Теперь я езжу с качественным светом И безопасно!!!
Сергей Голованов
Ставили ПТФ, почти 7000р за работу, в итоге сломали 2 из 3х креплений фары, о чем успешно промолчали и заметил я это уже через 3 дня. Сами ПТФ подключили через одно место со словами "да у тебя там электрике хана, массы нет" Поехал к нормальному электрику за 500р и 15 минут переподключил все как надо. Как оказалось не электрике хана, а руки не из того места растут.
el666lc
Абсолютно не рекомендую данную организацию к посещению. Предварительно нашел сайт, где сказано установка лед ламп на все авто. Написал в ВК, сказал что мне нужно - сказали приезжайте. По факту - "мы таким не занимаемся, это не правильный свет, переходников у нас нет". Ещё и обратно лампу не правильно поставил и плюс с минусом перепутал.
Александр Егольников
Сделали качественно и быстро
Андрей Самарский
Купил машину с неработающей птф. Друг сказал, что можно починить и посоветовал эту фирму. Созвонился и приехал в удобное для меня время. Вежливые и компетентные сотрудники все объяснили и отремонтировали птф. Попутно помогли с заменой неработающего парктроника, за что им отдельное спасибо. Буду рекомендовать вас друзьям!
Дмитрий Михайлов
Обращался для ремонта фары, так как неразборную фару самостоятельно вскрыть сложно, а у ребят есть и печки и другой спец инструмент. Все сделали аккуратно
ТС
Тихон Сидоров
Вчера сделали мой автомобиль! Восстановили старые мутные фары, заменили линзы. Теперь свет лучше чем у новой машины. Благодарю. И всем буду вас советовать. Молодцы! Спасибо большое за качественную работу!
Мария Анисимова
Качественно и быстро починили разгерметизацию одной из фар. Парни-мастера своего дела! Если проблемы с автосветом, то смело обращайтесь к ним👍🏻👍🏻👍🏻
Денис Матвеев
Делал фары не один раз в данной организации. Все на высшем уровне 🔥🔥🔥 все что связано со светом только к ним ✌️💪👍
Никита К
Очень приятные, а главное - грамотные ребята! Глубоко в теме. Делают все качественно, при этом ценник супер адекватный. Могут осуществить, действительно, серьёзный проект, многое могут сделать индивидуально, ручная работа. Переделывал у них свет на Фрил 2, после «крутой» Саратовской студии, которого хватило на 1,5 года. Все работы по свету буду делать, только, у них. Искренне советую!
Олег Милосердов
Меняли лампы в данной организации, все на высшем уровне! Работой остался доволен.