Здравсити
2.2
2.2
К
Ксения
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, доступные цены.
Оплата Сбер
Дмитрий Овчинников
Не продали маску без маски 😂😂🪰
Со
Слава ооо
Вежливость персонала на 0, хамят. Цены по сравнению со многими аптеками слишком завышены.
nhybgftrdg2015
Аптека Алия, пр.Кирова дом. 42. на чеке: ООО "Наталия". Аптека расположена в жилом доме, рядом с домом, очень удобно. Чистенькая, персонал приветливый. Цены высокие, но ниже, чем в соседних аптеках Все нас устраивало, но.... Что произошло? Цены поползли вверх, и стали выше всех аптек в округе, а фармацевты предлагают вместо лекарств БАДЫ. 20.09.2020 в 16:45 в окошке фармацевт Балясова Гульмира Каримовна, попросил Фарингосепт табл. Фармацевт говорит: " Фарингосепта нет, возьмите, лекарство не хуже, цена 279 рублей." Я попросил попроще, подешевле, пенсионерам не по карману такие цены. Фармацевт отвечает: " Дешевле нет, на все такая цена. " Деваться не куда, купил, то что навязала фармацевт Балясова Гульмира Каримовна. Бабушка дома приняла, ей стало плохо, сахарный диабет. Рассмотрел под лупой, а это БАДЫ, и сахара 98%. Назад не понесешь, вскрытая упаковка, не хватает трех пастилок. Да и время, уже ночь. Таких фармацевтов надо гнать в шею, заботятся о своем благополучии. Здоровье больных, которые приходят за лекарствами, за помощью их не интересует. Я хочу, что бы руководство ООО "Наталия", наказали фармацевта Балясову Гульмиру Каримовну, а другим фармацевтам приказали предлагать лекарства ценой по возрастающей. А не БАДЫ, за которые фармацевты получают откаты. В уважением, Николай Шахов.
Ангелина Тимченко
Фармацевт вместо лекарств, которые я запросила, предложила другие, которые «лучше. Я уточнила стоимость, названа была одна сумма, в чеке я увидела другую, на 100р больше. Потом присмотрелась к коробке, страна-изготовитель лекарства Китай. На просьбу о замене лекарства, фармацевт начала убеждать, что называла верную стоимость, ну и препарат лучшего качества, в итоге в замене отказала. На просьбу о предоставлении жалобной книги, я услышала от неё недовольное «Давайте я тогда этот препарат себе возьму»
Ольга Ольхова
Не особо вежливые фармацевты, нет желания ходить в данную аптеку.