Ателье по пошиву и ремонту одежды
Ремонт одежды
Natish K
Ужасное ателье в котором обманывают. Отдавала сшить покрывало. Изначально узнав стоимость работы за погонный метр, Валентина озвучила все этапы и стоимость, посчитала дома стоимость и пошла отдавать в ателье, в итоге в ателье озвучили стоимость почти в 2 раза дороже, но искать другое ателье времени не было, отдала, со словами сделать края как уже был сделан край на этом покрывале. В итоге забираю готовое изделие край сделан вообще по другому, на мои слова я же просила как уже есть сделать, Валентина сказала ну давайте я вам сделаю, ЗА ДОП ПЛАТУ. Ошибка ЕЁ но за нее я почему-то должна платить, клиентоориентированность 0. И по факту мастер посчитала пошив по периметру, а шила только с одной стороны, не уменьшив итоговую стоимость готового изделия!! это ещё не все мастер ещё перепутала направление рисунка!!!!!!!!!! Хотя я специально потратилась и купила больше ткани чтобы направление везде было одинаковое. Раньше ателье было честнее и неплохо все делали сейчас накручивают стоимость с ходу и обманывают. Не рекомендую данное место!!!!
ИФ
Ирина Федотова
Отвратительное ателье! Сдавали разрезать покрывало на 2 части и окантовать. Цена была озвучена 350р, ожидание 2 дня. Через 2 дня мне позвонила потниха и сказала что ошиблась в расчетах и цена составит 700р. На минуточку это практически цена самого покрывала. Не рекомендую обращаться в данное ателье.
Nikita Nikitochkin
Регулярно обращаюсь с ремонтом одежды, быстро, качественно, недорого, рекомендую.
Сергей Бузуев
Очень понравилась работа, подшивали джинсы
Егор Бав
Отличное ателье. Нужно было перешить костюм. Сделали за 1 день. И не дорого.
Дорогина Марина
Супер, портной за 1.5 отшила платье на свадьбу. Скорей всего всю ночь не спала. Платье просто супер
Дорогина Марина
Супер, портной за 1.5 дня отшила платье на свадьбу. Скорей всего всю ночь не спала. Платье просто супер, придраться нечему. Всегда вежливая, внимательная. Валентина вы лучшая. Спасибо, Вам огроменное!!!!