Лукоморье
База отдыха
Забронировать
ООО Дара
Карина Кокуркина
Классное место для отдыха в Жигулевских горах, останавливались там уже в четвертый раз. Были и летом, и зимой, и с компанией друзей и с семьёй. В этом году интересная концепция, даже побывала на мастер классе по нумерологии. Хорошие домики, внимательный сервис, удобное расположение для основных троп в Жигулёвских горах. Советую к посещению
ТТ
Татьяна Тимченко
Приятное место. Волга решает. Еда нормальная. Домики есть разные. Территория ухоженная. Для того чтобы отдохнуть в тихим месте и подышать свежим воздухом - отлично
ВД
Василий Д.
Очень хорошее, доброе место. Уютные домики (жили уже в 3-х разных и были в остальных у друзей). Приезжайте, не пожалеете
Сергей Луговой
Приезжали с женой и тремя детишками во второй раз,снимали шале со всеми удобствами,все очень понравилось,особенно баня в юрте.Природа обалдеть,персонал вежливый,из минусов -- нет раздевалки на пляже,но это не сильно критично.
Арина Гусева
Отличное место для отдыха в дали от городской суеты. Очень красивая природа, свежий воздух, прекрасная атмосфера, уютные домики))
Данил Хамилев
Восторг, лучшее место в регионе. Низкие цены, очень приятный персонал, отдельное спасибо Алёне за всё (отдых/баню/экскурсию по турбазе). Очень рад, что посетил это место П. С. К посещению рекомендую физически подготовленным каменную чашу. П. С. С. Если выбирать баню, то только юрту
Анастасия А.
Довольно скучное место, велосипеды на прокат - их оказалось всего три, а мы были большой компанией. Территория могла бы быть и поухоженней, но если прогуляться подальше, то много сухой травы, смотрится всё довольно грустно. Из города добираться далековато, да и дорогая переправа получается, но это выбор каждого. В домиках чисто, так же отмечу чистоту туалетов на территории. А еще здесь отлично готовят, очень всё вкусно. Для тихого, спокойного отдыха можно выбрать это место, но пляж так себе, камни, на берегу загорать негде. Если с погодой не повезет, будет совсем скучно.
Алёна Апарина
Отличное место для отдыха, красивая природа, наличие номеров на любой вкус и бюджет (есть кемпинг при желании), чистые номера, приветливые и профессиональные сотрудники. Арендовали домик с удобствами, в домике есть: кухонная зона с холодильником, посудой; кондиционер; полноценная ванная комната. Номер продуман до мелочей, что очень понравилось. На территории есть кофейня с адекватными ценами, кафе, общая мангальная зона, беседки, качели. Есть услуги (сап, велосипед, палатки и много чего еще) не пользовались, про это ничего сказать не могу. Из минусов: есть выход к Волге, пляж не обустроен; на мангальной зоне не предусмотрена возможность что то помыть (хотя бы какой то источник с водой) и один столик и лавка (сложно разместиться при готовке); нет бассейна. Минусы для нас были не критичными, база отдыха хорошая.
Мухомор Денисов
Отличное место для кемпинга и просто загородного отдыха в бунгалах 🙌😇 поблизости в шаговой доступности «каменная чаша», прекрасный вид и атмосфера с природой😍 Отдельное спасибо за раздельный сбор мусора 👍
ЮФ
Юлия Филатова
Отдыхали в июле 2021 на б/о «Лукоморье». Само место прекрасное, вызывает положительное эмоции с первого вида. Но жаль что это только первое впечатление. Что там стоит ожидать? Недоброжелательного администратора, от которой вы ничего не дождётесь. Как только мы приехали в столовой попросили тарелки и столовые приборы, на что нам было отказано...ну хорошо. Справились и купили в магазине одноразовые. Затем нам принесли все приборы с одолжением. Но это все цветочки... буквально прошло пол дня...и в нашем домике была сотня муравьев. Я пошла к администратору , чтобы нас переселили. Мне ответили , что мы приехали на турбазу и вообще чего мы ждали от природы... потом мне дали спрей от муравьев. Который жутко вонял. Мы пшыкали и уходили из домика. Муравьи пропадали и вновь возвращались. Хамское отношение было на протяжении всего пребывания. Скажете показалось? Приехали мои родители...и были в шоке от того, что происходит. Как персонал , а точнее администратор общается с нами. Мы побыли там ещё день и съехали оттуда. Не советую турбазу от слова СОВСЕМ. Надеюсь администратор прочитает это и сделает выводы. И муравьев желательно из домиков выводить. Нормы как никак есть везде) Жаль видео не могу добавить(
Vip Vip
Отдыхали в Домике комфорт, всё замечательно, правда если погода жаркая, то находиться внутри не совсем комфортно, но на веранде самое то. Зато ночью совсем не жарко и что удивительно нет комаров. Холодильник в номере маленький, но больше и не нужно для двоих. Вода на пляже прозрачная, но портят всё камни на берегу и особенно в воде(скользкие) , при большом желании можно даже рыбку удить. Если загорать, то с собой лучше что-нибудь взять чтобы постелить. Детей без присмотра лучше не оставлять - в 5 метрах от берега уже может быть глубоко и скользкие камни. Питание в столовой комплекс в пределах 400₽. Но не все туда не ходят. Недалеко есть магазин и там можно купить различные вкусности и напитки причем цены там не завышены. Ну и местное население предлагает ягоды на продажу. Короче отдых на 2-3 дня тут можно организовать.
Елена Попович
Замечатеное место. Отзывчивые сотрудники. Отдельное спасибо хочу сказать сотрудникам турбазы, Валентину, Сергею и администратору Максиму. Всем советую это место для отдыха.
Валерий Здобников
Очень красивое, тихое место. Волга в 20-ти метрах. Парковка для автомобилей, причал для лодок. Прекрасный отдых с семьёй в палатке или домиках!