Пятёрочка
Супермаркет
3.8
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.8
Наталья Кулагина
научите персонал вежливости, пж
Есть всё самое необходимое. Удобная планировка. Летом бывают очереди из-за отдыхающих на пляже. При этом очень хорошо, что есть кассы самообслуживания.
Вера Смирнова
Хороший супермаркет с доступными ценами и частыми акциями. 🛒 Продукты свежие, ассортимент широкий, обслуживание вежливое.
Алёна Мищенко
приятное место!
КМ
Кирилл М.
Всегда пооные полки. Очень близко к дому, супер удобно
Николай Бирюков
Удобный магазин с хорошим выбором и выгодными предложениями. Выбрал балтику 8 обновленную и угадал. Пьётся легко, но оставляет стойкое впечатление
ЯХ
Яр Хун
До 22!!!;;
АЗ
Александр З.
Цены побольше чем в магните Ассортимент не плохой но дорого
нш
настя шлыкова
очень вежливый персонал, это не может не радовать )
Anastasia Mukhina
Большое спасибо вашему магазину за отдельный холодильник для простой питьевой воды, а не только для пива. Целый холодильник от 0,5 до 5-литровых охлажденных бутылок.
Екатерина К.
Всегда чисто, продавцы вежливые, заботливые, учтивые. Позиции по стоимости отличаются от магнита.
АЕ
Алина Е.
Любимый магазин
ВБ
Вероника Беренцева
Кассирша спросила, нужен ли мне чек. Я попросила дать мне чек. Чек не дала, а грубо ответила на мой 2 спрос, что чек будет в приложении. Приложение не рабочее и там вообще ничего нет. Меня обманули. Что мне в чеке насчитали, понятия не имею. Буду заявлять в службу защиты прав потребителей.
ДН
Дмитрий Новиков
Цена в чеке не соответствует ценнику на витрине. Покупатель впереди меня заметил это в магазине. Ему тут же вернули деньги. Я увидел уже позже. Т. е., обман с ценами поставлено на поток.
Даша Дарина
Паспорт при продаже алкоголя то спрашивают, то нет, теперь каждую покупку в данном магазине буду записывать на видео. При мне продавали алкоголь несовершеннолетним, документы не спрашивали. Продавцы хамло, очень жаль что нет альтернатив по близости
Татьяна Мякинина
В проходах узких не разойтись, не протолкнуться
Dadajon Temirov
Там директор магазина не одекватен сотрудника ам не оплачевает
ai
alina is princess
Здравствуйте, очень редко пишу отзывы и в основном положительный, но эта ситуация просто выбила меня из себя. Хожу в этот магазин практически каждый день, иногда даже 2 раза в день. Ассортимент хороший, но кассир оставляет желать лучшего. В основном хожу туда, чтобы купить какую-нибудь себе небольшую вкусняшку, типа 1 - 4 конфетки. (Иногда разных видов) Все бы ничего, но кассир Ольга меня сегодня просто поразила. Прихожу на касу чтобы оплатить 2 конфеты, и слышу в свой адрес "о, издевательница пришла" я все понимаю, может быть, плохой день или настроение, но чтобы оскорблять своих клиентов, это НЕДОПУСТИМО. Ведь я не украла эти конфеты! Я никогда не хамила никому из персонала, всегда за работу кассиров говорю "спасибо, до свидания" ещё бы, ладно, если бы она произнесла это в своих мыслях, но она это сказала мне, и я это прекрасно и разборчиво слышала! Извините меня, но это лично моё дело, какое количество я беру конфет, я их не краду, а оплачиваю, я не собираюсь покупать мешки конфет, мне достаточно 1 - 4 конфетки. Почему я должна брать целые мешки, чтобы не слышать этого в ответ? Если человек осознано идёт на работу продавца кассира, тогда почему он высказывает своё возмущение в этой ситуации? Я НЕ ВОРУЮ ЭТИ КОНФЕТЫ, ТОГДА ПОЧЕМУ КО МНЕ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ?
Мадина Садыкова
Кассир Федякина Ольга пыталась обворовать меня сказала больше сумму, чем было на чеке Я оплачивала картой, такой номер не прошёл
Дмитрий Полунин
Хороший магазин, следят за выкладкой, фрукты здесь хорошие