Silvana
Стоматологическая клиника
ООО Silvana
Юлия Степанова
Выражаю искреннюю благодарность за прием! Врач Елена Анатольевна проявила чуткость и нашла подход к ребенку, а администратор создала самую тёплую атмосферу. Отдельный восторг вызвали милые подарки для ребенка — книга и наклейки, это стало прекрасным завершением приёма. Приятно видеть команду, где ценят человеческое отношение и внимание к деталям💛
Евгения Маклакова
Быстро поставили пломбу и сделали студенческую скидку, рекомендую именно эту стамотологию!
Артем
Два раза был на читке , все очень понравилось, сегодня ставил пломбу, Елена Анатольевна лучший стоматолог!все делает аакрутано и быстро, укол не почувствовал!всем советую эту клинику!
Вячеслав
Отличная стоматологическая поликлиника. Индивидуальный подход к каждому пациенту. Грамотный и квалифицированный персонал.
АЧ
Александра Чипига
Оставили без здорового зуба, спасибо! Виктория Сергеевна, очень жаль что доверилась вам.
ЮП
Юрий Перкакуев
Пришёл в клинику с проблемой, разболелся зуб под коронкой. На снимке нашли кисту. Врач пролечила зуб и сохранила коронку. Не пришлось переделывать протез. Супер. После лечения прошло больше года, на снимке где была киста, кость восстановилась, ничего не болит. Хожу теперь только в Сильвана клиник. Спасибо вам.
ЮП
Юрий Перкакуев
24 июля 2024, официальный ответ
Юрий, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку. Всегда рады помочь 🤗
Е Ф
Мне ужасно сделали коронку, поверхность плоская, мой стоматолог надо мной посмеялся! Теперь переставляю
Л Л
Приходила в эту клинику и, к сожалению, согласилась на лечение. Вроде доктор в возрасте казалось бы с опытом, а поставил ужасную коронку, просто плашмя без каких-либо фиссур. Придется переставлять, так как жевать неудобно. Деньги(большие) на ветер
МЗ
Мария Захарова
Отвратительные врачи! Делала вкладку на зуб, отваливалось 2 раза. В итоге делаю этот зуб в Москве, ставлю коронку. Как сказал мой стоматолог: КАК МОЖНО НА МЕРТВЫЙ ЗУБ СТАВИТЬ ВКЛАДКУ?!? Вопрос к Силвана Клиник?!?! Также полечили так зуб, что сейчас на 3д КТ у меня огромная киста(септики антисептики там ноль) спасибо что не занесли гепатит…. Потратила приличную сумму будучи студентом, а сейчас перелечиваю за огромные деньги. Ни в коем случае туда не идти!!!
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по Вашему "нику" мы не смогли идентифици…
Р
Ходим всей семьей! Отличная клиника, все нравится)
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
НШ
Наталья Шакирова
Записывалась на чистку зубов. Понравилось все :обстановки,приятный администратор и компетентный врач! Процедура проведена отлично,врач дала рекомендации после процедуры,а цена за чистку вообще подарок! Однозначно буду к вам еще обращаться,спасибо вам большое 🌹
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку ❤ Очень приятно 🤝
Алексей Ковалев
Рекомендую эту клинику! Приветливые и вежливые администраторы,всегда готовы подобрать удобное время.Всегда выслашуют и прокунсультируют по всем интересующим вопросам. Врачи:квафилицированые и профессиональное обслуживание, консультация. Обновленое оборудование, ремонт, в надлежащем уровне. Удобнный подъезд на автомобиле и парковке.Хорошее отношее,всем советую.
Алексей, здравствуйте. Благодарим за отзыв 🙏👌 Приходите ещё ❤
Ольга Руденко
Вожу двоих детей. Врач стоматолог оказалась очень внимательна и доброжелательна) Всё подробно рассказала и объяснила. Ответила на все волнующие меня вопросы. Дети ходят с удовольствием)
3 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, приходите в гости ещё 💛
ЮА
Юрий Алымов
Сделали чистку по акции и отремонтировали зуб. Все хорошо. Приветливый персонал, демократичные цены, все понравилось
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас! Мы старались 💛
Влада Бобылева
Хороший, вежливый персонал. Чистота, хороший ремонт. Хорошее оборудование. Внимательное отношение доктора.
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова.
Ксения Царева
Приятный персонал на ресепшене, аккуратные и внимательные врачи) Который год пользуюсь услугами этой стоматологической клиникой. Спасибо!
Добрый вечер, Ксения, благодарим вас за доверие 🙏 Мы старались 💛
Nika Nika
Хорошая клиника! Хожу не первый раз на проф. чистку. Все нравится 👍 Отзывчивый персонал и профессиональные врачи! Приду ещё 👋
Nika, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Приезжайте ещё 🤝
ВЛ
Вадим Лысов
Был в клиники 6 месяцев назад, сегодня приходил на полировку шлифовку, сказали, что так нужно для сохранения гарантии! Пришёл я раньше, чем записали и о чудо не нужно было сидеть в очереди, так как её нет взяли с меня копейки и сделали за 20 мин! Пломба в отличном состоянии, ещё дали рекомендации по поднятию дёсен. Вобщем-то думал разводить позвали, а тут и не заякнулись. Очень одевлен подходом врачей! Всем советую найти тех кто не обманывает на ровном месте!
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим. Спасибо 🔥 Мы старались.
Светлана Сизова
Клиника после ремонта, спокойно, уютно, цены как у всех. Особо хочу отметить Светлану Станиславовну - отличного врача, профессионала своего дела, очень приятную женщину, лечим зубы с мужем только у нее.
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова 💛
Денис Корякин
Добрый день! Был на приему у Виктории Сергеевны, все грамотно и аккуратно, каждое свое действие озвучивала, за это отдельное спасибо! Раньше боялся уколов, но тут что то разговаривала и я даже не заметил! Золотые руки. Спасибо Вам!
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Спасибо вам большое, что выбираете нас, ждем вас в гости снова и снова.
ALEKSEY ASTRASHABOV
Ожидал от акции, что будут разводить на лечение. Даже не уговаривали, просто проконсультировали и сказали как правильно нужно ухаживать за коронками и деснами, отличный коллектив!!! Не пожалел не разу и зубки чисты и настроение на высоте. Желаю высоких высот вашей клинике!
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, ALEKSEY, спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда 😁
Сергей Тюрников
Все понравилось! После ремонта стало лучше все новенькое вокруг, вход правда перенесли, но по мне это хорошее решение. На приеме много было детей им и подарки раздали и мультики включали! Отличный сервис для всей семьи. Рекомендую
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Сергей, за теплые слова 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
ЕУ
Екатерина Удовик
Не первый раз посещаю клинику. Цена отличная, лечат зубки качественно, чистка понравилась. Рекомендую
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться!
Кирилл Игнатьев
Здравствуйте! Всем советую клинику!! Врач Петрова Елена Анатольевна Нашла подход ко мне, а Я до ужаса боюсь стоматологов 😄😄, прошло все качественно и приятно👍👍👍 на следующий день спросили, все ли у меня хорошо, не беспокоит ли что то?? Я считаю это высокий уровень и доступные цены Всем советую👍👍👍
14 августа 2023, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
Александр Иванюк
Хочу отблагодарить клинику за быструю помощь!!! Описываю ситуацию: мне ехать в командировку и тут в ночь откололся центральный зуб, я быстрее звонить в клинику Сильвана, у врача ( Виктории Сергеевны) не было времени, а мне до поезда осталось 4 часа, она предложила прейти и в не очереди принять, прошло уже больше трех месяцев зуб в идеальном состоянии, сейчас записался на чистку! Огромное спасибо!!!
11 августа 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили. Приходите ещё 🌸
ТБ
Тимур Белов
Сказать что я в восторге не чего не сказать! Пришел с жуткой болью (жевать не мог) Врач Виктория Сергеевна провела манипуляции и боль мгновенно ушла, прочистила каналы положила лекарство. Сегодня был на втором приеме поставили пломбу в цвет зуба. Все безболезненно, спасибо огромное! Если что то забеспокоит, то только к вам!
9 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Были рады помочь
Анастасия Никитина
отличная клиника, делают быстро и качественно, уже несколько лет пользуюсь услугами!
4 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова
МЖ
Максим Жариков
Вежливо добрый персонал всё сделано на высоком уровне
4 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв! Продолжим на том же уровне!
Василий Алексеев
Был на той неделе на чистке зубов по акции. Это ужас. Врач даже слюноотсос не дала. Общалась грубо
28 июня 2023, официальный ответ
Отзыв не правдивый! Так как мы были закрыты на ремонт месяц, открылись 26.06.2023г. Профгигиену не в…
GG
G G
Делала в этой клинике проф гигиену, удаляла зуб, и вставляла вкладку, и коронку. 1) с проф. гигиеной -все хорошо(здесь, наверное, сложно напортачить 2) с удалением было все плохо: не попали в нерв, и удаляли без анестезии получается(было сделано 3 укола). Чуть не потеряла сознание, спасибо кондеру и нашатырному спирту.. Справедливости ради, не взяли деньги за анестезию. 3) вкладка тоже прослужила недолго, вернулась по гарантии, мне сказали поставят коронку и заплатить придётся чисто за материл. В итоге ничего не сделали и деньги соответсвенно не вернули.. 4) верхняя коронка пока ещё держится(срок 1 год) 5) на лампе была кровь, вытирали при мне, хотелось встать и уйти Заплатила дох*ра, от услуг получила них*ра. … Если у вас проблемный зуб, ищите других специалистов
Слава Беляков
Хочу сказать спасибо Светлане Станиславовне, хороший, вдумчивый специалист. Лечил 2 зуба, один зуб после лечения в известной государственной стоматологии на Булкина. Она единственная, кто догадалась о проблеме что при предыдущей пломбировке на Булкина у зуба оставили сверху острый режущий край. который раздражал десну и вызывал боль. Могу рекомендовать смело SILVANA CLINIC, они единственные, кто решили мою проблему.
С М
Самая лучшая клиника и самый лучший врач Петрова Е.А. Я очень боюсь лечить зубы , поэтому хожу не первый год уже только к Елене Анатольевне . Всегда чуткое и трепетное отношение ко мне. Я очень довольна лечением и отношением врача . Спасибо вам за всё!!! 🌺🌺🌺❤️❤️❤️
НН
Нинель Н.
Ваша реклама в вк пару лет назад познакомила с вами. Так приятно оказаться в заботливых и профессиональных руках. Этично, адекватно. И всё здесь такое приятное! Спасибо большое! Рекомендую вас всем своим друзьям, процветания!
Любовь to love or not to love
Самое отвратительное лечение, лечили месяц, т. К. Переделывали пломбу, и не прошло два месяца после лечения, зуб оказалось не долечили..за все лечение отдала 7 т. Р. Переделываю теперь в другой клинике ...
Адам Адамов
Клиника отличная ,хожу только сюда .Качественно и смешные цены на лечение
Anna Titova
Очень понравилось. Клиника чистая и уютная. Врач ЗОЛОТО) Делает всё аккуратно) Администратор помогает при любых вопросах до и во время посещения) Приезжали на чистку по акции и Мы в восторге. Всем советуем)
Света Басова
На лечение долго не шла, поскольку боль набирала силу постепенно. В итоге пришлось идти, даже бежать)) Зуб мудрости начал неправильно расти, и смещаться в сторону, именно из-за этого был такой дискомфорт... При удалении зуба совершенно ничего не почувствовала, ставили обезболивающее. Радует что современные технологии и специалисты могут так аккуратно работать. На все про все вышло около 1400 рублей. Разбираться в акциях и предложениях не было времени. Я теперь не побоюсь привести ребенка если что. Так что и в будущем буду обращаться.
Анна M
Была сегодня в данной клинике. Осталась очень довольна. Очень приветливый персонал. Высоко квалификацированные специалисты. Знатоки своего дела. Полечили зуб совсем без боли. Цены демократичные, лишнего не накручивают. Сразу обговаривают все варианты возможного лечения, исходя из которых можно выбрать наиболее подходящий для себя. В общем отличная стоматология.🌸 Рекомендую ❤
Артём Захаренков
Обращались по вопросу маленького ребёнка, проконсультировали быстро и грамотно по фото, сервис на высоте 👍🏼
Юлия Шаповалова
Добрый вечер!Хочу выразить свою благодарность стомотологической клинике Silvana за быструю реставрацию зуба.Неверояная работа Анны Анатольевны оставилала меня довольной. ЭТО СООТНОШЕНИЕ ЦЕНЫ И КАЧЕСТВА .Я желаю вам процветания и спасибо за вежливое отношение к клиентам. The Best!!!😘
kantasha159 .
Прошла процедуру профессиональной чистки зубов по акции "знакомство с клиникой", очень довольна, зубки стали на ощупь гладкие, приятные. До чистки я их просто не ощущала, есть они, не болят и здорово. А после чистки, я нет-нет да проведу по ним языком, очень нравится их состояние сейчас. Врач Ольга Вячеславовна, спасибо Вам от души, всё просмотрела, ответила на все вопросы очень участливо, а не просто терпеливо, дала несколько очень своевременных советов, очень профессиональный подход, очень мудрая акция! Естественно, захотелось продолжить знакомство. Получила бесплатную консультацию по протезированию, планирую продолжить нашу "дружбу". Приятная обстановка, светлая аура))). Такое мое впечатление.
Elnur Dzhabiev
Доброжелательный персонал, высоквалификационные, заботливые врачи.
Артем Черемушкин
Сделали профессиональную гигиену рта за 500₽ , а перед этим делал в другой клинике за 3500₽ , так в сильване сделали лучше !!! Спасибо большое Елене очень доволен !!! Рекомендую👍
Artem Preobrazhensky
Сломался зуб. Обратился в клинику Сильвана. Все понравилось, сделали качественно, совсем не больно. Сервис на высшем уровне и цена привлекательная. Однозначно 5 из 5!
avn.info2323
Принимала стоматолог Елена. Очень понравилось тем что забота на высшем уровне перед уколом намазала гелем десны и я не почувствовал укола вообще. Зуб выдернула быстро и аккуратно. Спасибо большое! Рекомендую