Земля
4.3
4.3
БС
Бабенкова Светлана
Хочу сказать огромное спасибо специалистам ПКЦ. Грамотные,компететные профессионалы. Оформление земли и дома сделано было быстро,а кратчайшие сроки. Рекомендую всем !
Olena Morkovina .
6 из 9 отзывов написаны в один день. Плюс еще один написан от работницы(возможно руководительницы) этой организации.. Забавно)
Olena Morkovina .
Тихонова-Мамина Диана
Был спор с соседями по границе земельного участка. Приехали специалисты, всех рассудили, показали (вынесли) точки в натуре, провели переговоры с соседями, самостоятельно в гос органах нашли старые документы на землю, даже обошлось без суда. Спасибо Вам большое за высокий профессионализм.
ЛП
Лариса Павленко
Всем рекомендую обращаться к ПКЦ Земля. Съемку сделали быстро и четко. Выполнили все положенные согласования. А самое ценное это то, что всегда на связи и помогут советом, поделятся информацией. Очень благодарна им за отличное отношение к работе!
Наталья Кузькина
Профессионалы с большой буквы. Ответственные, все делают быстро, качественно.я всем советую обращаться к ним. А вам ребята спасибо за помощь
Наталия Санталова
Рекомендую!!!!5 звезд мало для того чтоб по достоинству оценить работу профессионалов компании "Земля".Благодарю Вас за Ваш труд!!!Заказы обрабатываются очень быстро,корректно.
Dinara Shurieva
Отличный центр ! Все необходимые документы предоставляются в срок ! Спасибо большое! Рекомендую!
Денис Сурков
Отличная компания. Профессиональный подход, грамотные специалисты, разумные цены. Всё оперативно и чётко, помогут и проконсультируют на всех этапах.
ВВ
Валентина Володина
Очень грамотные, ответственные специалисты. Сделали все на пять с плюсом, и по срокам, и по качеству и по цене. Спасибо Вам огромное!
ОЖ
Олег Журавлев
Все чётко 👍 в срок и с отличным качеством, рекомендую без колебаний! Без занудства и глупых вопросов- профессионально. Вежливое и профессиональное обслуживание, особенная благодарность Гере 🙌
ИВ
Игорь Воробьев
В данной организации оформляли документы по гаражной "амнистии". Кадастровый инженер Виктория - профессионал своего дела, вежливый и доброжелательный человек, работу выполнила в указанный срок и без замечаний. Спасибо руководителю компании Александру за индивидуальный подход к клиенту.