Продуктовый магазин
РГ
Роман Григорьев
Всегда все свежее
Муз Тв
Прихожу ради вкусной и свежей пахлавы
ИИ
Иван Иванов
Отвратительное место, когда его уже закроют, просто нет слов уже, почему только разрешают такие места в жилых домах, хамы и бездельники!!
Анна Сквозникова
Торгуют селедкой упичканной червями
Владимир Коротков
Отличный магазин!👍
Евгений Зверев
Тухлый магазин, торгуют просрочкой. Да ещё и обманывают покупателя, время работы указано до 21:00, фактически 20:30 закрывается постоянно. 1. Печенье на развес сухие, старые. 2. Рыба без документов, с червями, куплена на рынке. И ТД. Спрашиваешь документы на товар, посылают на.....рынок))) Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 05.12.2022) "О защите прав потребителей" Статья 11. Режим работы продавца (исполнителя). 3. Режим работы продавца (исполнителя) доводится до сведения потребителей и должен соответствовать установленному.
Ирина .
Просто крик души. 7 просека 112. Магазин «продукты» на углу дома. В магазине работает холодильник для напитков. Он шумит очень сильно! Гудит так что отдает в квартиру на 2 этаже. Днём при работе холодильника в квартире находиться просто не возможно. Слышен полный цикл работы. Началось все прошлым летом. Попытки поговорить с предпринимателем, который в этом магазине не привели ни к чему. Он сказал-ничего не знаю, у меня все по нормам. Вызывала Роспотребнадзор, они сделали замеры, по замерам все в пределах нормы. Но! Шум от этого никуда не делся. Точно так же действует на нервы и мешает! На днях они забыли его выключить на ночь, и я не спала всю ночь! Ругалась с продавщицей, договорились что вызову мастера, который осмотрит холодильник, и даже готова была участвовать в ремонте его за свои деньги и даже замене. Нашла. Договорилась. Должен был завтра прийти. Сегодня мне Александр, ИП Макаров, сказал что он не будет делать ничего. И даже за мой счет. Хочу что бы все знали об этом человеке. Как ему и его сотрудницам все равно на то что человек не может находиться в квартире спокойно, и должен терпеть их громко работающую технику!
Олег Владимирович
Не грубят, вообще работу работают😉
Илья gamlet76
Постоянно обвешивают и обсчитывают… директор магазина примите меры. Вы так потеряете всех клиентов на районе и вам придется закрыться.
Nasty Maksimova
Общитывают, а точнее обвешивают ! На 40 грам стабильно! Доверяли этому магазину пока не взвесили дома ради интереса !
Алина О
Надеюсь это прочитает директор магазина. Смените персонал! Ваша продавщица (темные волосы , не очень длинные) неадекватна! Научите ее общаться с людьми. Маленькие магазины и так уступают сетевым магазинам, а ещё с ПРОДАВЦАМИ ХАМАМИ у Вас вообще клиентов не будет . Нет желания к Вам заходить!
Noema Noema
Зашёл в магазин, продавец как ненормальная начала орать выйди без маски, я сказала выйди... Я понимаю им создали такие условия, но что сложного в том чтобы просто сказать это. Это не вина директора и магазина а продавца, но я туда больше не зайду.
Владимир Петряхин
Набор товар нормальный, ии цены тоже, но обсчитывают ужастно. и округляют цену в большую сторону, а если берешь несколько товаров, то еще накидывают в зависимости от нагласти продавцов. Необходимо самому пересчитывать на телефоне