Волшебный единорог

Конный клуб
Настя Куркина6 отзывов
Елена Маслянинова1 отзыв
Слишком много негативных впечатлений для одного конного клуба. Записалась я на тренировку через телеграмм. Мне написали условия и стоимость, отдельно я уточнила стоимость индивидуальной тренировки, и сколько человек входит в группу групповой тренировки (сказали от 2 до 8). Я записалась на индивидуальную тренировку, потому что ограничена во времени и хотела получить от тренировки максимум внимания тренера и пользы. Приехав на место, увидела как на одном манеже занимается много детей, и тренер кричала на них так сильно, как будто сорвет горло. Я оплатила индивидуальную тренировку, меня отведи на другой манеж, и оказалось, что нас у одного тренера трое. В итоге, оплатив чат индивидуальной тренировки, мне перепало максимум минут 15 времени тренера, остальное время она занималась другими девочками. Уровень нахождения в седле у меня не совсем нулевой, училась ездить в рыси и был неуверенный галоп. Но на тренировке практически все время я просто ходила пешком на коне вдоль стенки. После тренировки я написала в телеграмм с уточнением, что я же оплачивала индивидуальную индивидуальную тренировку, а была групповая, меня просто игнорировали. Девушка выкладывала статусы в телеграмм, но сообщение не читала. Через 4 дня я написала с просьбой дать другой номер телефона, кто сможет ответить на вопросы и помочь с дальнейшей записью, мне сказали, что запись только по этому номеру, а также ответили что «ну 3 человека этож не 8». На мой вопрос «да, но я оплатила индивидуальную тренировку» тоже отвечать не стали.
ОС
Оксана Скобелева2 отзыва
Городской житель1 отзыв
ЛВ
Луиза Вингилевская1 отзыв
Ирина Г.4 отзыва
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас , за обратную связь ! Нам очень это важно)
АЧ
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас. Будем вас ждать 😁
Анжела Чапланова5 отзывов
29 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥
Светлана Носова2 отзыва
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас всегда ❤
Us
Underground shop2 отзыва
ЛВ
Ляйсан Волкова4 отзыва
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ляйсан. Большое спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам почаще , всегда рады 🙏🏼
ДЮ
Дарья Юргель1 отзыв
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Огромное спасибо 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Ю
Юлия5 отзывов
1 декабря 2024, официальный ответ
Вы меняеть текст отзыва не устали ? Каждый раз что-то новое. А теперь по порядку. Вы несколько раз м…
Варя1 отзыв
10 сентября 2024, официальный ответ
Ждём вас снова! Приходите на обучение верховой езде, научим уверенно держаться в седле всю семью )
ЯМ
Яна Михайлиди2 отзыва
Кубаныч Бекболиев24 отзыва
28 мая 2024, официальный ответ
ждём вас снова ! Приходите на обучение, научим вас уверенно держаться в седле , на быстрых аллюрах )