АвтоАкадемия
Автошкола
АФ
Анастасия Федотова
Выбрала заочный формат обучения теории, и это было идеальным решением для моего графика. Все материалы (лекции, тесты, разборы билетов) были доступны в личном кабинете в удобное время. Качество подачи информации — на высоте: видеоуроки четкие, конспекты структурированы. Ни разу не пожалела о выборе такого формата. Спасибо школе за гибкость и современный подход! Хочу выразить огромную благодарность моему инструктору ! Это именно тот учитель, о котором мечтает каждый новичок за рулем. Объясняет все четко, без воды, на реальных примерах. В машине царит спокойная и дружеская атмосфера, что очень важно для новичка. Научилась не просто крутить руль, а думать на дороге и прогнозировать ситуацию. Спасибо за уверенность за рулем !!!
КТ
Кристина Тюгашова
Записалась в автошколу в конце лета,уроки проходила онлайн в приложении все хорошо,ясно и четко объясняют все правила Также есть видеоуроки с разбором билетов где также хорошо объясняют. Автоинструкторы очень хорошие понятно и доходчиво объясняют Если что то не понятно еще раз объясняют,указывают на ошибки которые потом учитываются в голове Очень хорошая автошкола,советую)
МГ
Марат Галиуллин
Завершил полный курс обучения в автошколе «Автоакадемия» и полностью удовлетворён уровнем организации и преподавания. Преподаватели теории владеют материалом отлично, преподносят его доходчиво и структурированно, что облегчает усвоение правил дорожного движения и основ безопасной езды. Практика организована на высоком уровне: современная техника, удобные маршруты и внимательные инструкторы, способные оперативно реагировать на возникающие трудности. Каждое занятие направлено на закрепление навыков и достижение результата. Рекомендую «Автоакадемию» всем, кто стремится получить надёжные водительские навыки и квалификацию, соответствующую современным стандартам безопасности.
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше!
Давид Мартиросян
Шикарные занятия, полезные советы от преподавателей. Отличный урок по медицине. У преподавателя большой опыт обучения. Буду советовать знакомым, у меня остались только положительные впечатления
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова🌸
Дарья Иванова
Прошла обучение в этой крутой автошколе! Не капли не пожелала, что пришла именно сюда Классные преподаватели, доступно и понятно объясняют весь учебный материал! Спасибо огромное за знания и терпение👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Буду рекомендовать Родиным и близким!
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Очень приятно ❤
БТ
Бежан Тошев
Отличная автошкола,хороший преподавательский состав,объясняют кратко и четко,дойдет до любого,автоинструктор ему отдельная благодарность,показал как правильно и безопасно передвигаться.
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Мы старались 😊
Влад Кистанов
Отличная автошкола, хорошие преподаватели, объясняют все внятно и разборчиво. Внутренние экзамены принимают жестко и четко, тк водитель должен знать все правила ( не у каждой автошколы такие требования) Инструктора тоже отличные здесь. Советую данную автошколу, я уверен вы не пожалеете придя сюда!
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам и вашим друзьям!
Евгнений Шилов
Проходил обучение в Автошколе "АвтоАкадемия" и могу сказать, что остался очень доволен. Теоретические занятия проходили интересно и доступно, материал объясняли понятно, без лишней "воды". Инструктор по вождению попался отличный — терпеливый, всё подробно объяснял, всегда подсказывал и помогал справляться с ошибками. Учиться было комфортно, атмосфера дружелюбная. Экзамен сдал без лишних проблем, и за это огромное спасибо всей команде автошколы. Если кто-то ищет надёжное место для обучения — смело рекомендую Автошколу "АвтоАкадемия"
2 сентября 2025, официальный ответ
Евгнений, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
Алина Сидорова
Узнала об этой Авто Академии на картах, хорошая автошкола с отличными отзывами, так и оказалось! В этой автошколе прекрасно преподают как теорию, так и практику, от занятий в классе , до выездов в город, чувствуется профессионализм преподавателей. Преподают так, что внутренний экзамен сдала сама, с первого раза! Определенно рекомендую!
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно ❤
К
Кирилл
Автошкола АвтоАкадемия – хороший старт для новичка🥸. Прохожу обучение в этой автошколе, и пока всё нравится. Теорию объясняют понятно, преподаватели отвечают на вопросы. Практические занятия проходят в нормальном режиме, инструктор терпеливый, объясняет ошибки без лишних нервов. Вообще все класс👍
14 августа 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Для нас ваше образование превыше всего…
МУ
Мария Ульянова
В АвтоАкадемию попала по чистой случайности и нисколько не пожалела.Очень замечательные преподаватели.Все доходчиво и понятно.К каждому находят свой подход и решение той или иной проблемы.Инструктора просто замечательные,так случилось что у меня их было два.Это колоссальный опыт для меня т.к.у каждокого свои метод обучения.Благодарна обоим!Самое главное что мне нравились занятия и после них я шла с улыбкой,поверила в себя и многому научилась! Конечно опыт приходит с годами,но ведь с чего то надо начинать! Начинайте с АвтоАкадемии не пожалеете 👍
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв!
I
Ivan
Прошел обучение в автошколе АвтоАкадемия, больше всего понравиламь практика с автоинструктором Павлом, объяснял всё четко и ясно, когда бывало подтупливал, был терпелив! Вместе ездили во время обучения до Управы и обратно, а также и до СамГМУ! Атмосфера на занятиях была дружелюбной! Хорошая автошкола!
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!!
АУ
Александр Уваров
Хочу выразить огромную благодарность автошколе! Отдельное спасибо инструкторам — за терпение, чёткие объяснения и поддержку на каждом этапе.
Здравствуйте, Александр, спасибо вам за приятный отклик ❤
Анастасия Дегенгард
Очень рада, что решила отучиться в этой автошколе. Ни разу не пожалела. Пять лет назад здесь учился мой муж, теперь я пошла по его стопам)) Обучение топовое, а вопросы, которые у меня возникали в ходе обучения быстро решали) Я жила далековато от школы и позже взяла еще тут видео курс, где можно решать билеты. Очень удобно! Спасибо преподавателям и всей автошколе! А ребятам, которые сейчас проходят обучение, удачи! У вас все получится)
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏
ДР
Диана Рамзаева
Я сдала экзамен по вождению, и хочу выразить огромную благодарность АвтоАкадемии за обучение пдд и вождению. Было легко, интересно, понятно. Всем рекомендую!
24 мая 2025, официальный ответ
Диана. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛
Марк Сотволдиев
Лучшая автошкола с лучшими преподавателями и инструкторами. Ни разу за время обучения не пожалела что пошла учиться именно сюда. Объясняют всё доступно и понятно до момента пока точно не поймешь. Всем советую)
Яна Посашкова
Отличная автошкола! Теорию преподают доступным языком .Даже самые сложные темы объясняли так, что поймёт любой, при этом, все сопровождается примерами из жизни и юмором. Также хочется поблагодарить инструктора Илью , научил всему самому необходимому. Все занятия по вождению проходили спокойно, интересно и легко. Большое спасибо!
КП
Кристина Попова
Очень довольна обучением в этой автошколе! Теория подается понятно и интересно, а инструкторы на практике терпеливые и профессиональные. Рекомендую! 🤩
DD
DEM_X_5 Dem
Хорошая автошкола, рекомендую выбирать хоть с опытом хоть без опыта вождения. Разные тарифы можно выбрать какой вам удобно. Есть договор. Студентам особенно рекомендую Хорошие инструктора , с понимаем программы проблем не было, дают советы по эксплуатации автомобиля
12 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за то, что уделили время и написали отзыв 🔥
КШ
Кияра Шайбекова
Я хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе «АвтоАкадемия» Прежде всего, хочу отметить профессионализм инструкторов. Они внимательно подходили к каждому уроку, объясняя все нюансы вождения. Учебные машины были в отличном состоянии, что добавляло уверенности за рулем. Занятия проводились в удобное для меня время, что также было большим плюсом. Теоретическая часть курса была очень информативной. Учебные материалы были понятными и доступными. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет стать квалифицированным водителем!
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤗
КХ
Кирилл Харченко
Прошел обучение в автошколе "АвтоАкадемия", остался очень доволен. 1. Теоретический уровень Материал ПДД был разъяснен доступно и со всеми нюансами, если возникали вопросы, на них сразу находился ответ. Есть специальный день для общения по теме "Медицина". 2. Практический уровень ( Вождение ). Самое главное - после обучения появляются навыки вождения автомобиля. Инструкторы учат отлично! Расположение, время обучения, цена - супер! Знания, полученные здесь, останутся на всю жизнь. Спасибо большое!
3 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку!
Прошёл обучение в Авто Академии, и хочу сказать, что это был отличный опыт! Атмосфера очень приятная ,Инструкторы объясняли всё понятно, всегда помогали и давали ценные советы. Теория подана так, что действительно запоминается, а на практике научили уверенно чувствовать себя за рулём. Узнал много нового, что пригодится не только для экзамена, но и для реальной жизни на дороге. Очень рад, что выбрал именно эту автошколу!!!ура
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Александр Иванов
Выбор автошколы "Автоакадемия" был, можно сказать, случайным, т.к. находилась вблизи моего места проживания. Но я нисколько не пожалел о сделанном выборе. Мне сразу понравилась профессиональная и дружелюбная атмосфера. Занятия проходили на высоком уровне, преподаватель объяснял всё доступным языком, приводя примеры из реальной жизни, для разбора сложных ситуаций использовалась литература и видеоматериалы. А занятие по медицине превратился в настоящий спекталкь, в хорошем смысле этого слова. Особую благодарность выражаю преподавателю и моему первому инструктору по вождению Олегу Сергеевичу. Он проявил терпение, спокойствие и профессионализм, помогая мне преодолеть страх перед дорогой и научиться уверенно управлять автомобилем. Благодаря его советам и индивидуальному подходу я успешно сдал экзамен в ГИБДД, а спустя несколько дней, после получения прав, я уже управлял своим новеньким автомобилем. Я рекомендую автошколу "Автоакадемия" всем, кто хочет получить качественное обучение и стать уверенным водителем. Огромное человеческое спасибо за знания и навыки, которые я приобрел!
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Желаем вам долгого и безаварийного стажа!
Дмитрий Андреев
Хочу поделиться своим мнением об этой автошколе. Хочу сказать огромное спасибо за обучение. На теории все грамотно и четко объясняют. Если у вас будут какие то вопросы,то они смело помогут вам с этим вопросом. Теперь скажу пару слов про вождение. Придя к инструктору он помог разобраться в машине и мы с ним стали отрабатывать упражнения на автодроме,после занятий на автодроме поехали в город. И я очень благодарен ему за то,что дал уверенность за рулем. Так что если вы захотите выбрать эту автошколу,то не пожалеете
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Успехов вам ❤
ЛГ
Любовь Гурина
Я хотела бы поделиться своим опытом обучения вождению с Шипиловских Максимом Александровичем . С самого начала занятий он проявил терпение и профессионализм. Каждое занятие проходило в спокойной и поддерживающей атмосфере, что помогло мне быстро освоить основные навыки вождения. Максим Александрович всегда объяснял правила дорожного движения и техники вождения доступно и понятно. Он смог адаптировать занятия под мой уровень подготовки, что сделало процесс обучения более эффективным. Особенно ценю индивидуальный подход и внимание к деталям — он всегда указывал на мои ошибки и подсказывал, как их лучше исправить. Рекомендую Максима Александровича всем, кто хочет научиться водить!
Anya Sinyagina2003
Спасибо огромное моему инструктору Шипиловских Максиму Александровичу. Он действительно инструктор от бога, всему научил . С ним легко и непринужденно общаться, грамотно обрисовывает обстановку на дороге, спокоен и уравновешен, в ситуациях, когда я совершала ошибки, ни разу не повысил голос, по этому и занятия проходили для меня с удовольствием. Автомобиль на котором я училась Лада Гранта вполне достойна, свеженькая ,всегда исправная Школу рекомендую, тем, кто попадет к Максиму — не пожалеете.
Дарья Малышева
Хочу поделиться своим опытом! Все в автошколе понравилось: начиная теорией и заканчивая практикой. Теорию рассказывают живо, с примерами под каждое задание благодаря тому, что класс прекрасно оборудован под теоретические занятия. Все ошибки разбирают индивидуально, учиться было увлекательно и познавательно. На практике больше всего понравились выезды в город – инструктора дали опытного, не кричал, на все ошибки реагировал спокойно, никакого волнения не было. За рулем чувствовала себя уверенно. С нетерпением ждала каждое занятие. В общем, автошколу смело всем рекомендую!!!
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за добрые слова 🤗
ОЕ
Оксана Ефремова
Обучение в автошколе прошло лего, интересно, материал объясняют понятно и доступно. Инструкторы по вождению профессионалы своего дела. Можно выбрать удобное время для практических занятий.
Спасибо большое за отзыв и оценку. Успехов вам 🌸
Максим Клинцов
20 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас! 💛 Рады будем видеть вас с друзьями!
РМ
Роман Машков
Обучение прошло очень хорошо преподаватели все понятно объясняли
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв!!!
ДП
Даниил Пилюгин
Спасибо этой автошколе за такое прекрасное обучение. Подробно объясняют теорию, на вождение вам покажут и расскажут как правильно все делать и если вы никогда об этом не знали как управлять автомобилем то вам там все расскажут и вы станете опытнее. Также спасибо преподавателям за их работу
15 февраля 2025, официальный ответ
Даниил, спасибо! Будем рады видеть вас снова, но уже с друзьями 😁
ИН
Ислам Насыров
Замечательная автошкола! Если вы человек который и рядом не стоял с такими понятиями как ПДД и вождение, то приходя в эту АвтоАкадемию, вы 100% будете знатоком своего дела. Приходя на занития вы не просто зубрите билеты, а досконально изучаете каждый момент, который может произойти с вами на дороге. Преподаватель Олег Сергеевич настоящий знаток своего дела и знает о чём говорит. С ним вы можете не беспокоиться за своё будущее как водитель.
15 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 😌 Рады, что ваша семья выбрала нашу автошколу💛
ДА
Даниил Алексеев
Отличная автошкола, хорошие инструктора. Рекомендую
СА
Станислав Авдонин
Замечательная автошкола, очень понятно и интересно рассказывают теорию, применяя ситуации из жизни. Учебная езда тоже очень понравилась, все понятно объяснили и показали. Отдельная благодарность Олегу Сергеевичу, так как он обучал меня на протяжении почти всего времени. Автошколу рекомендую.
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🙏
? ?
Самая лучшая автошкола! всем советую, преподаватель не оставит вас в недоумении и ответит на все ваши вопросы, отличное обучение!
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ?. Благодарим, что оценили. 🤗
ЕД
Екатерина Давыдова
На днях завершила обучение в автошколе и теперь хочу поделиться своим опытом. На протяжении всего обучения чувствовалась атмосфера профессионализма, поддержки и дружелюбия. Инструкторы не только отлично знают свое дело, но и умеют доступно объяснять даже самые сложные моменты. Особенно приятно, что школа предоставляет индивидуальный подход к каждому ученику. Атмосфера на занятиях была всегда позитивной, а уроки проходили в удобное для меня время. Самый главный «плюс» — качественная подготовка. Меня научили не только всему необходимому для успешной сдачи экзаменов, но и простым мелочам, которые очень помогут в дальнейшем. Кроме того, автошкола предоставляет современные автомобили, отлично оборудованные для обучения, что делает процесс вождения еще более безопасным и приятным. Если вы ищете профессиональных инструкторов и дружелюбную атмосферу, это именно то место, которое вам нужно!
ТС
Тимофей Силантьев
Хорошая автошкола ,можно смело сказать что это Автоакадемия ,грамотное обучение теории и вождению .
12 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова!
НЧ
Никита Черданцев
Лучшая автошкола, если вы хотите действительно стать водителем на дороге, эта автошкола лучший выбор, преподаватели очень добрые знают и любят свою работу, автошкола оставила очень много положительных эмоций, буду рекомендовать школу всем близким и знакомым.🙂
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова 🙏 Успехов вам!
ДЯ
Дарья Ямашкина
Обучение в автошколе прошло замечательно! Теоретические вопросы разбирали досконально. Преподаватель всегда поможет и дополнительно разъяснит те вопросы, которые тебе непонятны. На занятиях по вождению всему научили. Рекомендую автошколу «АвтоАкадемия»!
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим за ваш отзыв и оценку! 😉
Никита Наседкин
Очень понравилось обучение в автошколе! Преподаватель по теории четко и понятно всё объясняет и к каждому свой подход, рекомендую!
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Никита Наседкин! Спасибо вам за доверие. Приходите в гости ещё 🤗
Мариям Маткаримова
Выражаю огромную благодарность Автошколе АвтоАкадемия👍 Что касается цена/качество-все совпадает. Отлично преподносят теорию. Если что-то не понятно,доступно все объяснят. Спасибо Олегу С, за то что переживает за каждого ученика, подсказывает если что-то не понятно. Кто в поисках автошколы Рекомендую АвтоАкадемию всем советую.
16 июля 2024, официальный ответ
Мариям, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё!
Анастасия Иванова
Выражаю автошколе АвтоАкадемия слова благодарности за качество обучения и профессионализм сотрудников. Особую благодарность выражаю преподавателю теории Олегу Сергеевичу , все доступно и понятно рассказано для нас новичков, спасибо!
9 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🌸
B
BRAWLKILLER
ЛГ
Лева Га
Уютно, тепло встречают. В школе все есть для занятий. Все по человечески.мне понравилось. Заниматься буду у них на вольской.
11 января 2022, официальный ответ
Рады стараться для каждого нашего ученика!
Андрей Семенов
Очень хорошая автошкола, преподаватель находит индивидуальный подход для каждого,грамотно построенный курс ПДД,с преподавателем можно обсудить как нововведения в правилах,так и тонкости работы авто и его вождения.Хорошо оборудованный кабинет,в конце вас ждёт лекция по медицине от настоящего врача скорой помощи.Полное сопровождение вплоть до подачи вместе с вами документов в ГАИ. Пропуски обсуждаются индивидуально, стараются войти в ваше положение (Но лучше не пропускать! :) ). Есть группа в ВК,где много полезного материала по ПДД и вождению в целом. Автоинструкторы по вождению также стараются подобрать индивидуальный подход, объясняют тонкости управления авто. Цена приемлемая,есть разные программы обучения.
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Анастасия Румянцева
Отличная автошкола! Преподаватель хорошо объясняет, отвечает на все вопросы чётко и понятно, делится собственным опытом!
21 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв, ждём ваших друзей и знакомых 😁
RG
Random Guy
Хорошая автошкола, грамотный преподаватель, который объяснит любой даже незначительный аспект ПДД. Удобное время посещения и возможность временно приостановить обучение на некоторый срок.
ad
arbe doll
Очень хорошая автошкола, замечательные преподаватели, дают много полезной информации, всё на высшем уровне.
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рады 🌸
Мурад Абилов
Отличная автошкола! Преподаватель добрый, внимательный, всегда грамотно отвечал на задаваемые мною вопросы. Удобное местоположение, хорошо оборудованный кабинет, всегда порядок. Рад, что выбрал именно эту автошколу. Цены приемлемые. P.S - Всем советую, не пожалеете!!
23 января 2024, официальный ответ
Мурад, Благодарим за такой приятный отзыв 🤗💛
Татьяна Шумилина
Очень понравилось обучение в автошколе! Преподаватель по теории четко и понятно всё объясняет. Подробный разбор билетов. Инструктор по вождению внимательный, подсказывает в нужный момент, разбирает ошибки. Можно выбрать удобное время для практических занятий.
20 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку, мы всегда вам рады 🤗