Твое
Магазин одежды
4.4
4.4
Арина
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров, удобные примерочные, приемлемые цены, чистый магазин.
Оплата Сбер
29 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, Благодарим вас за прекрасный отзыв о нашем магазине. Мы очень рады, что вам понрав…
МР
Мария Р.
классный магазин часто закупаюсь там
Alex
Хороший магазин, покупаю тут футболки, за свою стоимость вообще огонь. Хлопок качественный, всем доволен
Serega Gorelov
Цена - качество. Иногда попадаются хорошие вещи по хорошей цене. Правда все чаще принты какие-то слишком неформальные)
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за неудобства. Мы всегда стараемся предложить широкий ассортимент т…
РЖ
Роза Ж.
Приехали в магазин, к удивлению в отделе было 2 человека, один на кассе и девушка в зале, на любой вопрос отвечали что ничего не знают, они не отсюда, из этого отдела никто не вышел на работу, помочь с поиском нужного размера не могут, не знают где что находится. 🤷 это как? Товар нужного размера на кассе сказали в наличии есть, но искать не будут. Уехали без покупок к сожалению.
ИШ
Ирина Ш.
Обожаю твое недорого, качественно, футболки там самые лучшие и топы в общем по моему стилю, заказываю как и онлайн, так и прихожу шопиться, недавно купила свитер себе, но и сестренка любит в нем гонять 🥰😄
Маргарита
Оплата Сбер
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш теплый отзыв и высокую оценку нашего магазина! Нам очень прият…
НМ
Наталья М.
В магазине творится хаос, цены доступные, но вещи найти трудно в завалах
Михаил Б.
Много всего интересного. Советую этот магазин. Цены хорошие, есть скидки
КС
Кира С.
прекрасное место, мне нравится покупать там футболки и в теплый сезон купила кеды.
Ирина К.
Дочери нравится, поэтому посещаем временами. Есть неплохие варианты на каждый день
Алина Д.
отличный магазин, цены и качество хорошее
Олег К.
Много недорогой и качественной одежды
НО
ИШ
Ирина Ш.
Хороший бюджетный магазин!
Марина Судовская
Магазин классный, недорого и качество отличное
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Марина, за такой замечательный отзыв! Мы рады, что вам понравился наш магазин и вы остались…
КН
Кристина Низамова
Хорошие скидки , продавецы очень отзывчивые , подскажут с выбором товара
27 марта 2024, официальный ответ
Анастасия Б.
Купила суперские теплые носочки, хочу не вылезаю из них, они такие мягкие и пушистые, как будто у меня теперь кошачьи лапки😍🐱
ПБ
Павел Б.
Редко покупаю вещи импульсивно, но тут коллаборация с третьяковкой сделали свое дело. Прикупил себе и на подарки!
Мария С.
Отличные цены. Большой выбор! Скидки!!! Купили всё что нужно!!!!
МХ
Марина Х.
Купили подарок баф классный, из офиса,девчонки работники приятные доброжелательные! Были в гудке❤️
ГК
Глеб К.
Очень классный лонгслив, с моим любимым аниме - атакой титанов. Хотелось бы побольше таких коллабораций
НО
Никита О.
Мне понравилось, джинсы хорошие, персонал добрый и отзывчивый, а про атмосферу нового года вот молчу.
ИЖ
Иван Ж.
Классные носки
КБ
Кирилл Б.
👍
ИА
Ирбег Алборов
Купил штаны 3 дня назад, уже на 2 день оторвалась застёжка из за плохого прошива. Пришел в магазин с целью заменить штаны на новые. На что получил отказ по причине "не товарного вида" - самая удобная причина для отказа.
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Команда ТВОЕ искренне ценит своих клиентов. Проси…
ДГ
Дмитрий Г.
Футболки хорошего качества, но мало цветоа
ся
соня языкова
8.06 ужасное обслуживание, хамло, персонал грубит посетителям! цитирую " лицо попроще можно?!", сказала мне девушка приятной казахской внешности , принижение по возростным признакам, т.к. я подросток, они отрываются на детях, тк они им не смогут ответить принципиально не буду ничего покупать и буду оставлять плохие отзывы в интернете и в своём большом кругу общения тем более вещи все плохого качества, и постоянный хаус, ничего не возможно найти
Арина В.
Я купила у вас джинсы, суперского качества, ношу довольная
MM
Mooor Mor
Сегодня была в этом магазине, хорошие скидки были. Очень вежливая кассирша попалась, не знаю как зовут в общем клиентоориентированность на 5+
НТ
Наталья Т.
Первый раз зашла в этот магазин после длительного перерыва. Ассортимент достаточно большой, на сына подростка смогла подобрать нужные вещи. Да и младшая без подарка не ушла
ЕШ
Елена Ш.
Много интересных футболок для подростков
Владимир Киняпин
Пришел 16 ноября, хотел купить белую рубашку. Понравилась рубашка со скидкой(цена 690 р.), из дефектов пуговицы висели, одной не было. На кассе не пробили и сказали, что рубашку продать мне не могут т.к. что-то там с базой или с кодом, не запомнил. Попросил отложить рубашку и как разберутся со своей системой, чтобы позвонили сообщили мне об этом и я приду и куплю. В итоге никто не позвонил, придя в магазин 18 ноября, я обнаружил, что та рубашка висит на продаже и цена на нее уже 1490 р., а пуговицы как не было, так и не стало.
НМ
Наталья М.
Есть очень неплохие кажуальные) вещи по хорошим ценам
ВП
Виктория П.
Цены на вещи космос, качество не очень хорошее
Алла Мезенцева
Обычно я пишу только, когда все плохо, но сегодня не могу не поблагодарить милых девушек, которые мне помогли. Одна девушка искала мне футболку, одна бы я точно в таком огромном магазине потеряла час как минимум. А вторая обслуживала меня на кассе, и тоже очень вежливо и мило общалась. Было очень приятно посетить такой магазин с такими замечательными сотрудниками.
Наталья С.
Стали высокие цены для вещей не очень хорошего качества
Лия Мор
Ужасно грязный магазин,нет никаких условий для покупателей. Одежда скомкана и валяется наверху, в примерочных грязь и нет ковриков. Обувь мерить не понятно как, нет пуфиков и лавок. Удивил идиотизм с примерочными,чтобы туда войти нужно позвать охранника,чтобы он пропустил. Ни разу не была именно в магазине,только заказывала пару футболок на сайтах. Побывав в этом магазине, осталась в шоке. В сарае и то чище.
Константин Левитан
Персонал с рынка, как их допустили работать с людьми
Лия Аверина
Ужасное обслуживание,отвратительный сотрудник который сидел в примерочной и залипал в телевизор,ничего и никого не слышит,выхватил вещи из рук которые хотели примерить и швырнул на пол в зал после чего дальше отвернулся спиной к залу и залипал в телевизор!
sahko nik
Магазин отстойный! Седой Толи охранник Толи складёр одежды носил табуреты и говорил что домой! Кароч неадэкваты!
Anny 163
Это багадельня, а не магазин, все навалено, грязное, в примерочных нет даже коврика, а где есть, он просто весь в грязи, отвратительно туда заходить и что то мерить, на кассе работают "немые" продавцы, ни здрасте ни пока, кроме как оплата картой или наличными не дождётесь. Не рекомендую данный магазин.
Елена Стрельцова
Пишу повторно! Так как мой отзыв удалили🤔 Испортили праздник!!!! Купила пижаму, как сейчас модно кигуруми, «единорог» хотела себя порадовать. Не прошло и 30 мин, как позвонил муж и обрадовал что в честь праздника приобрёл, пижаму «единорог» Вернулась обратно, объяснила ситуацию, денег не вернули. Всегда все покупала в этом магазине и не когда не возвращала. Теперь у меня 2 пижамы каждая из них стоит 1999 ₽. Спасибо за праздник! Не приду больше ни разу и всем буду советовать обходить стороной. Плюс к этому именно в этом отделе вечный бардак и пижама грязная досталась, ну ничего конечно постираю! Магазин лишился хорошего клиента, я его так любила, тфу на них. ( буду тратить деньги не у вас 100%)
Елена Стрельцова
Да и пижамы из этого отдела, грязная оказалась, это плюс к ниже сказанному
Дмитрий Плотников
Время 21:38, консультанты наполовину опустили дверь и не впускают. На входе написано, что работают до 22:00
Ангелок )))
В примерочной зеркало и свет ужасны видно столько целлюлита и в нем я такая толстая будто у меня размер 60 или больше и нет коврика, пол холодный. В самом магазине в некоторых местах навешанно много и выбрать одежду сложно.
Ksyu Smile
Самый большой магазин ТВОЁ в городе, благодаря чему огромный выбор всего. Да, кончено есть небольшой бардак, но зато здесь и скидки большие. Консультанты вежливые и всегда помогут с выбором вещи и размера.
Helen
Большой отдел, обычно в других городах он значительно меньше. Все разбросано. Вещи висят в каком-то хаотичном порядке. Что-то валяется, что-то просто лежит кучей сверху. Там вообще есть работники? В примерочной конечно же есть! Куда же они пропали из зала? Не на всех вещах имеется информация о скидках. Так платье за 600, на кассе превратилось в платье за 200.