Авто-Лар
Автошкола
Бесплатно! Первое занятие по теории и практике. Пробная онлайн-теория
Бесплатная консультация
Виктория Сперченкова
Обучалась с нуля в этой автошколе. Сейчас получила свидетельство о профессии водителя и сдала все экзамены! Огромная благодарность Светлане Владимировне, которая так чутко и с пониманием относилась к моим обстоятельствам и помогала подобрать время моего обучения! Светлана Владимировна качественно ориентировала по всем вопросам! Понимающий, добрейшей души человек! Компетентный специалист! Инструктор по теории - Лескин Евгений Александрович, очень хорошо и понятно обучает теории, разбирает вопросы и помогает понять каждую деталь ПДД. .Инструктор по вождению - Павел,грамотно и спокойно обучает Вождению. Уверенно и доступно все рассказывает и разбирает ошибки. Все чётко и по делу, без лишних вопросов, что очень важно. Однозначно рекомендую школу для обучения вождению!
Александра Моисеева
🏍️ Огромнейшая благодарность Автошколе Автолар Самара , где уже не первый раз учусь вождению и особенно спасибо сотруднику автошколы Светлана-Владимировна Юрченко без которой я бы наверное не справилась!!❤️ Все четко и по делу, всегда помогут, подскажут, запишут в ГАИ сами, учат очень хорошо, теорию сдаешь нараз! Замечательные инструктора, спокойные, адекватные, все объясняют!
CP
China Post Итоги конкурсов
Прошел курсы на категорию A в Авто Лар — впечатления отличные! Решил стать полноценным байкером и записался на обучение в Авто Лар. Школа превзошла ожидания: Профессиональные преподаватели доходчиво объясняют дорожные ситуации и помогают разобраться в нюансах ПДД. Отличная техника для практических занятий: современные мотоциклы, удобные площадки и грамотные инструкторы рядом. Подход к обучению дружелюбный и спокойный, никакой спешки или давления — учат спокойно и качественно. Теперь выезжаю на дорогу уверенно и чувствую себя безопасно за рулём железного коня! Советую Авто Лар тем, кто мечтает свободно передвигаться на мотоцикле!
ВО
Виктория Осипова
Отличная автошкола «Авто-Лар» хорошие инструктора, все понятно и доступно, спасибо за качественное обучение.
ДБ
Дарья Болотская
Замечательная автошкола — рекомендую. Пришла совсем ничего не умея и очень боясь начинать вождение, но уже с первого занятия страх практически исчез. Инструктор объясняет доходчиво и спокойно, всегда подстраивается под мой темп обучения. Сотрудники дружелюбные и внимательные. Теорию можно проходить как онлайн, так и очно, что очень удобно для совмещающих учёбу или работу. Автопарк в хорошем состоянии, машины чистые и технически исправные. Благодарна школе за уверенность за рулём и профессиональный подход. Подходит для тех, кто хочет получить качественную подготовку и уверенно сдать экзамен.
МШ
Мария Шмелёва
Практические занятия у меня проводил инструктор Павел, машина 208. Хочу выразить большую благодарность за прекрасное объяснение всего простым языком, терпение, помощь и поддержку! Очень советую!Я очень рада, что попала именно к нему! Теоретические занятия проводил Лескин Евгений Александрович, очень интересно и также понятным языком! Огромное ему спасибо! Также нескончаемую благодарность хочу выразить Светлане Юрьевне, за помощь во всем!
ДА
Дмитрий Арзамасцев
Хорошая автошкола Профессиолнальные учителя и инструкторы Подстроили график обучения индивидуально Отучился бысто и качественно, спасибо, рекомендую
ЮО
Юлия Орлова
Отличная школа! Теорией заведует один из лучших преподавателей, Лескин Евгений Александрович, объясняет все понятным языком, с примерами. Практику проездила на машине с номером 208, преподавателем Павлом, очень спокойный, к каждому находит свой подход, объясняет все досконально как и что нужно делать, объясняет почему что-то может не получиться и как это исправить. Спасибо ему за терпение, за то, что всему научил ! Отдельное спасибо Светлане Владимировне за чуткость и готовность всегда помочь)! Лучшая школа!
СШ
Сергей Шабанов
Спасибо автошколе за качественное обучение на категорию А! Отдельно благодарю Светлану за помощь с оформлением и оперативное решение вопросов. практические, занятия прошли комфортно.
ЯК
Яна Кузнецова
Самый лучший преподаватель по теории преподает по этому адресу. Всё понятно, легко и просто. Не пожалела, что пошла именно в эту автошколу. Я уверена, что смогу сдать экзамен с первого раза! Спасибо Вам за ваши уроки и полученные знания! ❤️🫶🏻
Виталий С
Отличная автошкола, хорошие инструктора, всё доступно и понятно
Наталья Автаева
Хочу выразить свою благодарность автошколе Автолар за отличное обучение и поддержку на протяжении всего обучения, все занятия были выполнены на высоком уровне, а материал был подан доступным и понятным. Большое спасибо администратору Светлане Владимировне 🌹 всегда на позитиве и на связи 24/7🙏рекомендую 👍
ГГ
Геннадий Гордеев
Замечательная автошкола Прекрасные сотрудники, всегда помогут, всему научат Полное сопровождение во время обучения Параллельно много интересных мероприятий, индивидуальный подход и скидки Советую всем и каждому!
Миша Манукян
Хочу выразить свою благодарность автошколе «Автолар» за качественное обучение и профессионализм на каждом этапе подготовки. Курсы были организованы на высоком уровне: теоретический материал подавался доступно, а практические занятия помогали быстро освоить навыки вождения. Отдельно хочу отметить помощь Светланы Владимировны при поступлении и сдаче экзаменов в ГАИ — ее поддержка и советы были очень ценными. Теперь с уверенностью могу сказать, что стал компетентным и уверенным водителем. Рекомендую эту автошколу всем!
Пётр Захаров
Здравствуйте, отличная автошкола АВТО ЛАР. Понравилось отношения к курсантам и понимание и решить любые трудности в обучение , приемлемые цены что щяс очень важно тут обучат и разъясняет ваш весь периуд обучения . Светлана Владимировна всегда готова помочь. Отдельное спасибо Преподавателю Лескину Е.А. за его юмор.А также инструктору по вождению Сергею .Спасибо большое всем сотрудникам Авто-лар
КР
Константин Рощупкин
Отличная автошкола. Тщательная подготовка учеников, профессиональный подход в обучении и доброжелательное отношение. Всем рекомендую Авто-Лар.
ТШ
Тимур Шаймарданов
Учился на категорию А,всё быстро и понятно. Очень доволен данной автошколой👍🏻Рекомендую.Отдельное спасибо Светлане Владимировне,всегда идёт на встречу,быстро записывает и всегда на связи👍🏻
Женя Зимбровский
Отличная автошкола. Тщательная подготовка учеников, профессиональный подход в обучении и доброжелательное отношение. Отдельное спасибо Светлане Владимировне, помогала с любыми вопросами по обучению. Всем рекомендую Авто-Лар.
Ануш Агабекян
Поступила автошколу Авто-Лар по совету друзей, алма -атинска 29б, очень хорошая школа.хочу выразить огромную благодарность своему инструктору по вождению Хачкову Сергею Николаевичу, спасибо.
НЛ
Наталья Леонтьева
Обучалась в данной автошколе, всё понравилось. Преподаватель теории Лескин Е.А. строгий, но с юмором. Авдодром рядом на ул.Алма-Атинская, что очень удобно. Инструктор по вождению Дмитрий Артамонов просто замечательный! Спокойно и доходчиво всё объясняет, морально поддерживает на протяжении всего курса. Моя благодарность и рекомендации!
Никита Фомичов
Отличная автошкола, хорошие инструктора, автодром в пешей доступности, демократичная цена. Рекомендую
TP
Traffic Play Games
Хорошая школа и рядом автодром .и преподаватели с одной стороны строгие но с очень хорошим юмором .Инструктор по вождению у меня была Валентина несмотря на свою красоту к дорожному движению и обучению относится очень внимательно.мне повезло с инструктором 😁😁😁
Виктория Мудрая
Долго выбирала автошколу, и остановилась на Авто-лар!Профессиональный подход к курсантам. Всё под контролем 24/7!Выражаю свою благодарность инструктору Алексею Миронову за его профессионализм и индивидуальный подход к обучению вождения на практике 🤗🚘
ВЮ
Вера Юнусова
Хочу выразить огромную благодарность преподавателю Евгению Александровичу автошколы Автолар за доступность , пояснение и разбор тем , Светлане Владимировне, за помощь в любом вопросе,поддержки ,всегда на связи. Довольна , что выбрала вас. Рекомендую 👍
АЗ
Арсений Золотов
Хочу сказать вот что, всем тем кто прочитает этот комментарий. Я учился в этой автошколе довольно давно и так получилось, что мне была необходимо их помощь сейчас, огромное уважение СВЕТЛАНЕ ВЛАДИМИРОВНЕ, как я понял она является связующим звеном по работе с КЛИЕНТАМИ. Отбросив все дела занялась моей проблемой и решила её за каких-то 30 минут. Огромное спасибо С Вами очень приятно иметь дело!!!!
ВБ
Валерия Баженова
Хорошая школа. Всю дорогу курировала Светлана Владимировна, по всем вопросам всегда помогала, в беде не бросала. Инструктора отличные, научат ездить любого) обращайтесь
СА
Седа Асоян
Хочу выразить огромную благодарность этой автошколе!.Хорошие и грамотные инструктора обучат вас всему, чтобы водить без страха и риска!Хорошие цены на обучение тоже радуют. Всем советую обучаться здесь!! Отдельная благодарность Светлане Владимировне Юрченко, всегда готова помочь и доброжелательна💋♥️
Digmo .
Отличная автошкола, ни разу не пожалел о выборе данной школы. Сильный состав, отличный методист, преподаватель, инструктора. Отдельное спасибо методисту Светлане Владимировне, с ней прошел всё обучение, можно было связаться по любому вопросу, которые в оперативном режиме решались. Приходите сюда, не пожалеете.
Марина Войницкая
Хочу выразить благодарность и сказать большое спасибо автошколе Авто-лар. Здесь работают действительно профессионалы. Встретила меня Светлана Владимировна,прекрасная женщина 🌸🌸🌸,которая готова помочь в решении любых вопросов и поддержит на протяжении всего учебного процесса 🌼🌼🌼. Мой инструктор по вождению Хачков Сергей Николаевич, очень позитивный и добродушный человек, объясняет всё доступным языком,а к моим ошибкам относится терпеливо,с юмором🤗 Сергей Николаевич не грубит,не кричит,не хамит. Занятия проходят весело и интересно, очень много ценной информации и нужных советов. В общем Сергей Николаевич профессионал своего дела🤗 . Преподаватель Лескин Евгений Александрович замечательный человек,всё доступно объясняет, если что непонятно никогда не откажет и объяснит. Уроки проходят очень весело 🤗. И отдельное спасибо за онлайн обучение, очень удобно. Очень рекомендую автошколу Авто-лар на металлургов 90. Я не ошиблась с выбором🌸🌼🤗
Дима Клинков
Преподаватели - супер! Обучение приятное, спокойное, приятное. Очень быстро понял все темы инструктора великолепные, спокойные, веселые. Все сдал с первого раза. Светлана Владимировна - лучший куратор. Спасибо за обучение и поддержку .
Александр Назипов
Отличная автошкола , классное обучения , хочу сказать огромное спасибо Светлане Владимировне , и инструктору Илье Александровичу !! Рекомендую данную автошколу!
Никита Кузьмин
Учусь в автошколе Авто-Лар, прошел всю теорию, спасибо преподавателям и инструктору Семенову Роману. Сдал теорию со второго раза. И конечно огромное спасибо Светлане Владимировне за поддержку на всех этапах! Если кто хочет учиться на права, советую данную Автошколу.
Дима Сангинов
Сегодня получаю права, хочу поблагодарить Светлану Владимировну за то что всегда была на связи, теорию сдал с первого раза благодаря прекрасному преподавателю Оксане Владимировне а также моему инструктору Спасибо Светлане Федоровне за прекрасные уроки вождения,если вы выбираете школу даже не сомневайтесь советую авто-лар,вас здесь точно научат хорошо водить автомобиль и всегда будут с вами на связи пока вы не получите права!!!
Денис Жуков
Хочу оставить отзыв об автошколе. Огромный плюс, что теорию можно изучать дома по видеоурокам, которая изложена простым и понятным языком, благодаря инструктору, я научился очень многому, по началу было страшновато но все оказалось не так уш и страшно. Большую благодарность хочу выразить своему инструктору Ковальчуку Вячеславу Вячеслав- профессионал своего дела! Очень хорошо все объясняет, вождение по городу с ним себя чувствуешь спокойно и уверено. Спасибо автошколе и Вячеславу за отличное обучение.
Рамила Мамедова
Отличная школа, прекрасная заведующая Светлана Владимировна, замечательный преподаватель Евгений Александрович на проспекте Металлурга 90
РМ
Роза Мамедова
Отличная школа! Преподаватель Л.Е. Александрович суперрр!!! Проспект Металлургов 90
НШ
Никита Шкатов
Замечательная автошкола , Светлана Владимировна очень добрая всегда готова помочь вам в любой ситуации . Теориб ведет опытный , вежливый и добрый инструктор Лескин Евгений Александрович . вообщем всем советую пойти сюда учиться
Милана Мешкова
Понятное, доступное объяснение, все быстро запоминается. Уделяют внимание каждому курсанту, Лескин Е.А. - прекрасные лекции.
Фёдор Пешков
Препод кайф, все отлично и понятно
Александр Новиков
Дмитрий Ряховский
Все по кайфу) светлана владмировна сделала своё дело на всё 100℅ и всё по красоте, инструктор красавчик 😉
Волков Артем Сергеевич
Авто Лар решение любых ваших проблем
Дарья Степанова
Спасибо огромное за поддержку 24/7 Юрченко С.В. Помогала во всех вопросах быстро и компетентно. Инструктора очень квалифицированные. Объясняют все очень доступно и подробно. Получила от учебы одно сплошное удовольствие. Инструктор Гундаев А. превосходный преподаватель. Развеял все мои вопросы и страхи . Большое спасибо!
Нико Беллик
После поступления в данную автошколу мне назначили инструктора Севрюкова Максима после вождения он предложил за 55к помочь с экзаменами быстро и все четко деньги он получил а прав как не было так и нет в итоге пока не задействовал друзей из СК он каждый раз от меня бегал потом сказал что виновата во всем директор автошколы якобы мои деньги у нее соответственно вся переписка у меня есть если собираетесь идти учиться сюда не советую делать такие дела через Максимку и админшу Светлану Владимировну на пенсию!!!! Крайне не приятная женщина
IS
Ilya Sovushka
Замечательная автошкола, все преподаватели отзывчивые, понимающие. Инструктор Светлана Фёдоровна самый лучший!)
Иван Безчетвертев
Хорошая автошкола за приемлемые деньги. Была доступно и понятно разъяснена теория на лекциях. Инструктор на вождении научил не только как сдать экзамен, но и по настоящему ездить. Методист Светлана Владимировна показала себя с лучшей стороны - вежливое общение, запись в удобный день и если есть вопросы она ответит.
Ахлиёр Косимов
Огромное спасибо моему инструктору Лаврик Оксане Владимировнае что научила меня водить автомобиль с нуля.Так же методисту Светлане Владимировне . Что всегда была на связи и отвечала на все вопросы.Буду рекомендовать автошколу своим друзьям. С уважением курсант Ахлиёр Косимов’
Алина
Отличная автошкола, проходила здесь обучение, осталась всем довольна, отдельное спасибо Светлане Владимировне, помогала со многими моментами, а также моему инструктору Светлане Федоровне
CT
Chezara Team
Прохожу обучение в данной школе! Хочу поблагодарить администратора Светлану Владимировна и самого лучшего инструктора Кутузова Андрея Евгеньевича! Обучение проходит легко и комфортно)Всем рекомендую школу "Автолар")
Эрик Айнуллин
Самая лучшая автошкола!! Изумительные преподаватели и инструктора. Отдельное спасибо Светлане Владимировне которая с пониманием относится к курсантам помогает с любым вопросам по обучению и доводит дело самого конца Всем советую эту автошколу!!!