Фабрика Качества
Магазин
2.8
2.8
Динара Ф
Отвратительное отношение к покупателям. Одна продавщица «лучше» другой. Как специально подбирают именно в этом магазине, хамки! никакой приветливости, как не зайдешь - плохое настроение в придачу к покупке гарантировано!
Андрей Пыхтунов
Новая продавщица советской закалки.Продала тухлую ветчину и глазом не моргнула.
Афонин Василий
Отличное место, много мясных продуктов, хорошие цены, все чисто и хорошо. Отношение к клиентам только позитивное, все нравится.
WI
Who I'am
Магазин в пешей доступности от дома, качество товара на уровне, всё устраивает
Дина Самарская
Давно она не нравилась, но сегодня (31 мая) уже просто максимально отвратительное поведение продавщицы. Попросила взвесить 10 вареников с вишней, они ОГРОМНЫЕ, посчитать 10 штук на тарелке совсем не сложная задача, но она с недовольным выражением сказала "я считать не собираюсь, сколько будет, столько будет" и специально насыпает не глядя. В магазине никого, кроме меня и 3х моих маленьких детей. Я говорю, что там много, мне надо меньше, на что она начала кричать "я всего 4 высыпала, тут 6 осталось!!!" Я рада, что она научилась считать, но мы развернулись и ушли, хотя собирались взять много. В ее смену больше никаких покупок, ужасная хамка.
Егор Панфилов
Хамоватый персонал, встречающий вечно недовольным лицом. Адекватно не смогла ответить на вопросы о продукции. Сами и товары отличные, цены приемлимые, но над обслуживанием покупателей следует поработать!
КС
Кирилл Семерджи
Ежедневно прихожу в магазин, обслуживание устраивает, частенько разговариваю с продавцом Светланой, всегда подскажет с выбором, цены приемлемые, всём доволен.
Иван Рыжков
Обвешивают, видимо весы так настроены, ровно на 35 грамм, в магазине взвесили 365 грамм, дома 330 по факту на весах
Дмитрий
Хамское отношения к покупателям, работают 2 продавца, отношение к клиентам пофигистичное, взгляд с высока, никакой доброжелательности, желания заинтересовать покупателя к покупке товара. Лишь бы быстрее покупатель ушёл и не тревожил продавца, пока он сидит в телефоне. Люблю продукцию "фабрика качества" но данные продавцы портят все впечатление о компании. Не хочется возвращаться сюда и приходится идти в филиалы рядом
Анна Рощина
Здравствуйте. Каждый день покупаю воду в аппарате у вашего магазина (как я вижу по трубкам, которые тянутся к аппарату из магазина, водонатор принадлежит магазину). Вчера аппарат не принимал монеты в 10 руб. Сегодня не принимает никакие монеты. Обратилась к продавцу за помощью. В ответ - хамство. Хамство второй день. Вчера, когда просила разменять монету в 10 руб по 5, получила хамство в ответ. И сегодня хамство продолжается. В связи с этим у меня к вам 2 вопроса: когда почините аппарат? и когда у вас наконец-то будут работать клиентоориентированные продавцы, а не хамоватое хамло?
29 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день. Подскажите сколько денег и когда принял аппарат и не налил воды? По поводу продавца уто…
MC
MIKHAIL CHUKAREV
Хороший магазин и продавец приятный
Penguin
Уже год покупаю продукты в магазине, в нем всегда свежая продукция, адекватные цены, большой ассортимент, приветливый персонал
ДБ
Даниил Борецкий
Удобное местоположение, доброжелательный персонал и качественная продукция. Часто хожу за покупками именно сюда, все нравится.
Андрей Горшков
Обвес или обсчет. Купил сегодня ветчину. Дома взвесил на электронных весах. Получилось что на 3,2% или обвес или обсчет. Весы у меня точные. На рынке Поляны Фрунзе покупаю часто фрукты. Там все чётко. Ихние весы совпадают с моими. Сумма не большая 5 рублей из 154, но сам факт обмана неприятен. Зашёл к вам впервые и больше не зайду.
Alexander Kuznetsov
Удобный магазин, рядом с домом. Всегда можно купить что-то на покушать и к чаю. Цены плюс-минус как везде.
Виктория Волкова
Прихожу в ваш магазин, чтобы покупать кондитерские изделия. У вас один продавец очень хороший, доброжелательный. А вот вторая, это нечто! Я в шоке от того насколько люди не желают продавать продукцию. Когда первый раз на неё наткнулись, мы с мужем заметили с каким лицом недовольным продавец накладывала на развез изделия. Сегодня же примерно в 20.06 я зашла в магазин и снова эта женщина! Я стояла выбирала, когда выбрала она сказала мне нет, я все сдала. Тут же ей позвонил телефон и она начала болтать, я переспросила вы что уже закрыты? Она не удосужилась оторваться от телефона, а просто помотала головой. Я ушла. Магазин работает до 21.00. Сейчас предпраздничные дни и возможно вы работаете по сокращённому графику. НО! Я стояла и выбирала некоторое время и что нельзя было сказать, что закрыт магазин? Неуважение! Когда эта женщина будет работать я каждый раз буду выходить без покупки! Вот такая у вас продавец!
30 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день. Если можете оставьте свой контакт и мы решим проблему
Андрей Косырев
Магазинчик небольшой, но хороший! Продукты в этом ФК всегда свежие, по крайней мере у меня с ними проблем не возникало. Продавцы приятные, помогут с выбором если будет нужно 😉
8 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш комментарий и оценку нашей работы. Всегда рады Вас видеть в нашем магазине!
Иннесса Иванова
Удаляют отзывы отрицательные. И пишут свои положительные.
21 октября 2019, официальный ответ
Извините, но удалять отзывы не входит в наши полномочия
Макс Семерджи
Магазин находится недалеко от дома. Ассортимент продуктов всегда полный, цены не кусаются, есть из чего выбрать.
Иннесса Иванова
Пришла специально чтобы купить колбасу любительскую и попросила отрезать. На что продавец ответила берите маленькую палку целую . Мне ненадо пол киллограма мне нужно меньше отрежьте от более толстой колбасы говорю. На что она стала спорить мотивируя тем что приходит мужчина и берет целую палку а отрезанную не берет. На протяжении 15 минут убеждала меня что ей не выгодно отрезать. Больше не буду ходить в ваш магазин. Продавайте мужчине.
21 октября 2019, официальный ответ
Добрый день. Извини пожалуйста за действия продавца, больше такое не повториться. Продавец будет нак…
СРОО ПО ЗПП «НАРОДНЫЙ КОНТРОЛЬ»
15 августа 2019 года, провели проверку в ходе которой выявили просроченные продукты предназначенные для продажи: Ряженка «Село Зеленое» 930мл