Хлебница
Пекарня
ВЯ
Валентина Я.
Ассортимент отличный, вся продукция свежая и очень вкусная👍
Наталия К.
Курник отвратительный, одна картошка и лук, мяса вообще не видно.
ЛЛ
Людмила Л.
Не во всех филиалах вкусно. На пр.Металлургов 77 грешат, очень горелое всё время, прям толстый слой горелого , и шарлотка, и сосиски в тесте даже. Раньше недопеченое/сыроватой шарлотка была, щас жутко горелая. Толстый претолстый слой подгорелого. А мне все корки выбрасывать надо из-за панкреатитных болей. Фото шарлотки не сделала, увы. Просьба.Почините свою духовку
Алексей Т.
Хорошая пекарня 👍
ЛЧ
Людмила Ч.
Лучше пироги в Самаре
АФ
Анна Филатова
Сегодня мною была приобретена слойка с вишней, внутри которой был обнаружен пластиковый предмет (на фото). Была не приятно удивлена этому, рейтинг кулинарии в моих глазах упал до нуля, больше я туда не ногой, и вам не советую! По мне, это нарушение технологического процесса, советую обратить внимание Роспотребнадзору на данный инцидент.
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что сообщили нам. Ваше замечание уже передано руководству пекарни ✍️ Пожалуйста, ожидайте…
Ольга К.
Нам очень нравится выпечка в данной пекарне
Оксана К.
Ну какая же это вкуснота! Шоколадные сочники просто в самое сердечко!
Аман Б.
отличная кулинария
loveshka3
Хорошее обслуживание, приятно обустроенный зал. Отличное место чтобы провести хорошо время с друзьями
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Мы стараемся ❤️
Ольга Л.
Давно и часто хожу за покупками в Хлебницу. Хорошая кулинария, вся продукция свежая и вкусная. Удобно расположена. Продовцы вежливые и культурные и грамотные, могут помочь в выборе если что то отсутствует из желаемого для покупки могут пиедложить новое. Один недостаток когда идёт скидка остаётся мало продукции.
Сергей Юрич
Продукция свежая, продавцы вежливые и веселые. Нравится мне тут!
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо, всегда рады видеть вас снова 💖
Ольга Л.
Вкусная выпечка, свежая . Хороший обслуживающий персонал, вежливый и доброжелательный. Продукция всегда свежая. Жалко только когда наступает время скидок мало остается выпечки.
Сюзанна К.
По утрам на завтрак покупаю сендвичи и другую продукцию, всегда всё очень вкусно
Ольга Л.
Всё очень вкусно ,свежее и разнообрвзно. Много продукции на любой вкус. Жалко,что когда подходит время скидки остается мало продукции выбора проктически нет.
ОА
Ольга А.
Вкусная выпечка. Очень чистый магазин. Вежливый персонал. Демократичные цены. Очень рекомендую за вкус и качество продукции.
ЮЛ
Юлия Л.
Очень вкусная выпечка! Захожу после работы, очень вежливые продавцы, и спасибо большое пекарям! Хотелось бы знать рецепты, чтобы готовить такое же дома 🥰
Елена М.
Попробовала новинку-булочку жареную с луком и яйцом, обалденная. Тесто, ну оч.вкусное! Жалко что не во всех точках есть данная выпечка. Спасибо Хлебнице на ул.Ленинградкой40/Фрунзе 90
ЮЛ
Юлия Л.
Все всегда свежее,вкусное.Кофе оооочень вкусный.Девочки всегда приветливы,вежливы.Посещаю постоянно
Анастасия Старожилец
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, адекватные цены.
Оплата Сбер
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, мы старались порадовать вас 😊
ДЕ
Денис Е.
Очень хорошее заведение, правда не особо просторное, но уютное) Еда вкусная и свежая.
СБ
Станислав Б.
Вкусная выпечка, практически всегда горячая. Можно перекусить прям в пекарне и домой прикупить вкусняшек.
ВА
Вячеслав А.
Приветливый персонал и свежий хлеб всегда имеются в наличии)приятные скидки вечером)
Елена Калашникова
Вкусно,всегда все свежее, отзывчивые продавцы.
1 июля 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы довольны ❤️
ДВ
Комил
Несвежие продукты.
Оплата Сбер
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь ✍️ Были бы признательны за более подробное описание. Тогда мы сможем прове…
МН
Дмитрий А.
Вкусно. Быстро. Удобно. Чисто
ЛЛ
Лиза Лыткина
вчера купили всей семьей выпечку,в итоге детей всю ночь рвало,родители отделались диареей уже не в первый раз такое происходит,некачественная продукция,ужас…
24 мая 2024, официальный ответ
Это недопустимо 😣 Приносим свои извинения. Запустим расследование и дадим обратную связь 🔍 Для это…
ДЕД ПИХТО
Редко бываю в этой забегаловке! Черт дёрнул и 14 марта зашёл!? По отзывам смотрю я не один такой кому не нравится навязчивость сотрудников! Я считаю так, под каждого клиента не подстроишься ,но свое красноречие лучше держать в узде ,а язык в ж.... Ведут себя нагло и слишком самоуверенно! Не о какой вежливости и коммуникабельности тут похоже не слышали! А клиент всегда прав- это шутка такая! Дирекция, проведите беседу со своими подчинёнными! Как нибудь зайду и проверю!
14 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь ✍️ Передадим ваше замечание руководству пекарни.
ЕЗ
Елена З.
Вкусно свеженько отзывчиво
ЮО
Юрий О.
Просто замечательное заведение! Всегда свежайшая, "с пылу-с жару", выпечка. Рекомендую всем! От души!
СФ
Сергей Ф.
Все свежее и очень вкусное, продавцы всегда приветливые и отзывчивые
Елена К.
Не очень вкусно, больше нравится в бико
Мария С.
Вкусные изделия за хорошую цену
Анна К.
Хочешь быть как булочка, покупай булочки в Хлебнице :) покупаем не так часто именно из за того, чтобы не поправиться, ведь там все так вкусно!
OM
Oksana Me
Иногда покупаю здесь курники, эклеры и пирожки. Качеством довольна. Хочу сказать спасибо девушкам, которые здесь работают. Всегда приветливые, вежливые, улыбчивые, очень быстро обслуживают. Видела несколько раз неадекватных клиентов - все конфликтные ситуации всегда при мне решались мирно и с улыбкой. Учитывая то, огромное количество людей, которые бывают тут за день, каждый раз удивляюсь огромному профессионализму и выдержке девочек!
25 октября 2023, официальный ответ
Оксана, большое спасибо за хорошие слова о работе наших сотрудников 💖 Рады стараться для вас 🌹
Сергей Паршин
Самса с курицей. Около 70 руб цена. Вы совсем чтоли там??
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы приносим извинения за принесенные Вам неудобства. Для решения данной ситуации проси…
Надежда Макушина
Забежали с мужем перекусить, взяли по хот-догу и стакану кофе, присели за столик, после трапезы, я потянулась за салфеткой которые стояли на столе и тут я замерла😲муж спрашивает: Ты чего?! Я говорю посмотри "Кто" сидит около салфеток, это оказался таракан так еще огромный и жирный, муж пошутил: Наверное его тут кормят хорошо! 😄 Не доев хот-дог мы быстро покинули эту пекарню, пропал резко аппетит. Больше не зайду в данное заведение, остался не приятный осадок, не приятно туда заходить, аппетит не появится что либо там есть.
15 декабря 2022, официальный ответ
ЕВ
Евгений В.
Тесто стало желать лучшего. Раньше было видимо меньше маргарина в выпечке.
Александр К.
Плохо пекут не вкусно
ЕГ
Елена Г.
Всегда свежий и вкусный хлеб!!! А вот выпечки не очень большой выбор. Хотелось бы ,что бы были жаренные пирожки с яблоками!
НФ
Наталья Ф.
Вкусная, свежая выпечка
Варвара Григорьева
Еда неплохая, но подача кофе поразила, я стояла с сумкой и еле дотянулась до стаканчика с булочкой, там принимают 2 женщины, неужели трудно: закончить с одним клиентом, а потом уже переключаться на другого
11 мая 2022, официальный ответ
Артём Самарский
Обслуживание ужасное! Оплатили 2 кофе, выдали кофе, потом сели - говорят возьмите крыжки и сахар ещё. Это нормально?? Почему сразу не подаётся товар в надлежащем виде? При этом, цены на кофе - далеко не маленькие
27 апреля 2022, официальный ответ
Мария Б
Все ок, обслуживают быстро, вроде булка была свежая. Но!!!!! Допродажи это что-то! Я заказываю эклер и кофе, зачем мне предлагать винегрет? В чем логика?? Зачем миллион вопросов невпопад а это возьмите, а то, а другое? Пока пила кофе, слушала это все и это не только не работает, но и бесит всех покупателей!
29 декабря 2021, официальный ответ