Перекрёсток
Супермаркет
Праздник невиданной щедрости! Скидка до 40%, берите любимое выгодно.
АО «Торговый дом „ПЕРЕКРЕСТОК“», Москва, ОГРН 1027700034493
Заказать доставку
О
Ольга
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за развернутый отзыв и хорошую оценку!
Елена
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
24 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам нравится.
Александр
29 мая 2025, официальный ответ
Ждём вас в наших супермаркетах!
ДТ
Дмитрий Т.
Мой любимый магазин!
ЕЛ
Елена Л.
Жаль что долеко
Александр
Несвежие фрукты и овощи, иногда ценник отличается от цены на кассе.
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Хотели бы запросить подробности и разобраться. Напишите, пожалуйста…
ЕЦ
Екатерина Ц.
Свежие продукты, хорошие акции.
ДБ
Дарья Б.
много ассортимента, но большие цены
Станислав
Располагается рядом с домом.
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
ВВ
Виктория Викторовна
Совершенно не хотят работать! Девушка на кассе отказалась пробивать мне торт, якобы ей нужно идти в зал, она тут одна и т.п. На просьбу позвать того, кто мне поможет решить мой вопрос, девушка заявила, что никого позвать не может! Отвратительный сервис! Не рекомендую!
11 декабря 2024, официальный ответ
ИВ
Ирина В.
Мне нравится в этом супермаркете то, что можно всегда купить свежую продукцию. Я часто и охотно покупаю куриное филе. Есть и филе индейки. Эти продукты время от времени продаются со скидкой. Это удобно и приятно. Постоянных покупателей узнают. Принимают приветливо. Всегда с охотой иду за продуктами в этот супермаркет.
Александр С.
Рекомендую посетить, очень удобно. Большой выбор товаров и приятные цены.
ЛР
Людмила Р.
Большой разнообразный ассортимент. Есть товары, которые не найдешь в Магните и Пятерке. Но алкоголь дороже, чем в КБ.
КН
Клавдия Н.
Большой ассортимент на все товары приятно посещать
Алина Н.
Всегда нравился ассортимент в Перекрестке, качество продуктов на уровне и если оплачивать покупки картами Т-Банка, можно получать хороший кешбек 💰
Диана М.
Перекресток — отличный магазин с широким ассортиментом товаров и высоким уровнем обслуживания. Чистые помещения, удобная навигация и приветливый персонал создают комфортную атмосферу для покупок. Особенно радует наличие мясной продукции и свежих овощей. Рекомендую!
Анна Г.
Хороший выбор морепродуктов, радуют периодические акции на них, неплохой выбор элитного алкоголя.
Аббас Р.
Всё хорошо 👍 👍 👍 👍 👍 удобно интересно и рядом Всё под рукой и свежие продукты, спасибо большое
ДА
Дмитрий А.
Непонятное ценообразование , дороже чем везде на 15-20%
АЯ
Алексей Я.
Чудно иногда видеть то, что не может быть в природе!)
Андрей Павлов
Кассир Татьяна Денисова почему то ОЧЕНЬ не любит здороваться с покупателями. Какой то психологический барьер у неё может быть. Очень жаль.
20 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за информацию. Хотим все зафиксировать и передать обращение для проверки. Напи…
СВ
Сергей В.
Карта мне очень помогает!!! Спасибо, ребятам кто принимал участие в её создании!!!
АЯ
Алексей Я.
Когда нет времени готовить ужин. Просто заходим в Перекрёсток.
СВ
Светлана В.
Всегда хороший ассортимент, акции, вежливый персонал. В магазине находятся банкоматы трёх банков, что тоже очень удобно.
ДБ
Дмитрий Б.
Просторные магазины с хорошим ассортиментом, приветливый персонал.
ЛД
Любовь Д.
Любимый маназин. Большой выбор продуктов во всех категориях, чисто, свободные проходы
НН
Нина Н.
Хороший магазин, где есть товары, которых нет в других магазинах. Товары хорошего качества. Один минус: цены высоковаты.
ОА
Ольга А.
Всегда чисто, большой выбор товаров, все свежее, нет просрочки, свежая выпечка
ТШ
Татьяна Ш.
Лучший магазин. Ассортимент очень разнообразный. Постоянно много акций
НН
Нина Н.
Хорошие магазины, в них есть товары, которых нет в Пятерочке или Магните. Но цены...зашкаливают, например, на кофе Эгоист. Но я все- таки покупаю в этом магазине то, чего нет в других магазинах.Например, травяные чаи.
ЕТ
Евгений Т.
Всё хорошо некоторые товары отличные много разновидностей всё товары не просроченные продавцы адекватные всё хорошо можно рекомендовать покупкам
Елена С.
Мой любимый магазин по этому адресу, ассортимент отличный, персонал супер
ЮК
Юлия К.
Довольна качеством продуктов. Нравится их зеленая линия. Манго и медовые ананасы самые спелые и вкусные. Большой выбор ягод и фруктов
ТШ
Татьяна Ш.
Привлекает этот магазин тем что много скидок, чистый магазин. Удобно что по пути с работы можно зайти
Анастасия В.
Все дороже чем пятёрка и другие
Анастасия Ш.
Любимый магазин. Всегда чисто и уютно. Богатый ассортимент продуктов. Отзывчивый персонал.
Иван Истомин
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Александра Г.
Классный магазин, особенно ЗОЖ товары
ЕЖ
Елена Ж.
Хороший магазин, если пользоваться клубной картой Х5 и подключить похаляве сервис Пакет. Тогда с учётом накопленных бонусов, цены вполне нормальные.
АЗ
Андрей З.
Всё отлично, продавцы вежливы, показали где находится товар
Мила Воропаева
Ужасная лестница ! Когда уже почините ?
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Обратитесь, пожалуйста, в нашу поддержку по телефону 8-800-20…
ГГ
Глеб Гринько
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, чистый и приятный магазин.
28 июня 2023, официальный ответ
Мы рады, что вам нравится в Перекрёстке!
ЮЛ
Юлия Л.
Типовой магазин сети. Приветливый персонал,чистота,большой ассортимент, просрочку на прилавках не встречала. Для меня один недостаток, что магазин работает только до 23.00
ВЛ
Владимир Лукерьянов
Свежие фрукты и овощи.
24 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за развернутый отзыв и хорошую оценку!
СБ
Сергей Б.
Отличный магазин
ЕЖ
Елена Ж.
Большой выбор продуктов, можно найти все что почти все, что нужно
НБ
Наталья Б.
Очередей нет, кассир обычная, доброжелстельная женщина. В отличие от многих других перекрестков, в этом цена соответствует ценникк
Карина К.
Хороший ассортимент, приветливый персонал.
ВЦ
Валентин Ц.
Есть готовая еда, на покупку некоторых товаров хорошая скидка по клубной карте
ДГ
Дмитрий Г.
Отличный магазин, всегда чисто. Большой выбор продуктов и всего необходимого. Рекомендую.