Verba
Цветочная мастерская
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Ксения Волкова
На мастер-классе у Кати творили красоту своими руками — посмотрите, какую композицию удалось собрать!
Алина Дворянкина
Вот такой прекрасный букет сделали на юбилей бабушки 8 ноября . Все в восторге, бабушка рада. Букет стоит до сих пор, спасибо большое персоналу салона Верба, доставили все вовремя, персонал очень вежливый. Буду рекомендовать!
Katerina Ka
15.09.25 покупала такую прекрасную композицию, цена соответствует качеству, цветочки прекрасно стоят и радуют именинницу, отдельное спасибо девушке-продавцу 🫶🌷
Евгений Васин
Отличный магазин, приятное обслуживание. Рекомендую! Приятное обслуживание и красивые букеты!
6 июля 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за ваш отзыв. Разы, что вам понравился наш магазин, ассортимент, обслуживание. Будем рады видеть вас вновь
ДЖ
Дарина Жигалова
Классный магазин цветов ! Всегда все свежее и огромный выбор )))
МН
Максим Насыров
Классный магазин, хороший выбор, приятная девушка флорист, приехали в гости из другого города, заехали по пути по отзывам и не ошиблись!
9 августа 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за добрые слова. Очень рады, что вам все понравилось и вы достойно оценили наш ассор…
КА
Ксения Андреева
Впервые пришла в этот салон, но оказалась очень впечатлена Подобрали букет по моему запросу - модный, стильный и недорогой Большая витрина и отличное разнообразие
Анастасия Шелабина
Красивый магазин,хороший ассортимент,приятные продавцы, очень уютно. Есть много сопутствующего товара для подарков.
21 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за такие приятные слова. Мы рады, что вам нравится наш ассортимент, уют и сервис. Всегда рады Вам!
НШ
Наталья Ширяева
Всегда есть большой выбор букетов и свежие цветы! Сервис на высоком уровне, всегда вежливое обслуживание!
ОГ
Ольга Гришина
Большой выбор , свежие цветы , любим этот цветочный магазин и всем рекомендуем 🌺🌺🌺
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Ольга, за приятный отзыв о нашей работе. Мы очень рады, что вам нравится выбор и ка…
МД
Медико Джгаркава
Рекоменду,всегда свежие цветы и прекрасная атмосфера 🌹🌹🌹
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Если вам у нас все понравилось, почему поставили низкую оценку?
Катерина Лигостаева
Очень милые девушки,которые помогут в Вашем выборе. Большой выбор цветов. Приятная атмосфера.
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Рады, что вам понравился наш ассортимент и сервис. Будем рады видеть вас вновь 🌸❤️
ZK
Zhasi Kit
Не первый раз заказываю в данной цветочной композиции,цветочки замечательные😍
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова. Очень рады, что вам нравится качество наших цветов и ассортимент. Будем ждать вас вновь ☺️🌸
Джуманджи Игоревна
Покупали цветы на юбилей 22. 03. 25. И сегодня получили отзыв от именниницы. Что наш букет до сих пор радует её. И это очень приятно. Спасибо большое за прекрасные цветы в вашем бутике🤗 И отдельно благодарю, всем кто оставил в 2 гис свои отзывы. Приехали из другого города и очень быстро через это приложение нашли лучшее👍
25 июня 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось качество и стойкость наших цветов. Нам тоже приятно, что букет так д…
senorito Virt
Много раз брали тут цветы, всегда красивые, стоят очень долго, каждый раз удивляюсь. Всей семьей берем😍 флористы добрые, красивые, внимательные. Огромный плюс, что находятся прямо около подъезда! Всегда выручают
26 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Всегда вам рады! 🌸
Анна Б.
Большой ассортимент цветов, декора для дома и даже женских украшений. И очень внимательная хозяйка салона.
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова. Рады, что вам понравился ассортимент цветов, декор и украшения! А так же сервис. Будем рады видеть вас вновь ☺️🫶🏻💐
тP
тренинг Passi
В очередной раз салон Верба 💐подтверждает, что это волшебное место! В этот раз мы сами создавали композиции из Нобилис 🌲🌲, портнер салон Сомелье Наталья Худова, представила дегустацию игристых вин, 🍾🍸🍾🍸🍾 Верба место куда есть зачем вернуться🎆💯💖 Верба один из прекрасных салонов🎋, где можно приобрести чудесные цветы,💐 но для меня это место волшебства, где с лёгкой руки специалиста ваш подарок превращается в не забываемаый шедевр🎆, очень люблю как чудесно оформляют букеты и подарки в букетах.🎁 Волшебство в многообразии женских штучках ручной работы: серьги, подвески, цепочки, чёкеры, браслеты и ещё много интересного.🎊 А уж как умеют отдыхать, приятные вечера, мудрые мастер-классы и вкусные дегустации, это все можно найти в Verba🏆💯🍾
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такие приятные слова. Будем рады видеть вас вновь у нас в гостях! 🌸🌲❤️ С наступ…
ИС
Ирина Сиротенко
Спасибо за прекрасную композицию сухоцветов и набор бижутерии! Персонал просто супер ! Приду к вам ещё)))
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Рады, что понравилась композиция и наши украшения. Будет вам рады вновь 🌸🫶🏻
Алевтина Гуреева
Прекрасные цветы всегда!!! Свежие и очень красивые!!!
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно, что вам нравится качество наших цветов. Рады, что вы доверяете нам быть частичкой самых важных ваших праздников 🙏❤️💐
Д
Диана
Спасибо за чудесные цветы ❤️ Всегда учитывают все пожелания клиента! Безумно радуют приятные дополнения к букету) Отдельное спасибо флористам за милые пожелания на открытках)))
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваши добрые слова! Это очень важно для нас. Всегда ждём вас в гости по любым цвет…
ЛГ
Леонид Гогунов
Отличный магазин, приветливый персонал, цветы всегда свежие и шикарные композиции!!! Всегда заказываю в Verba)
4 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады.
ЛН
Лилия Н
Отличный магазин! Широкий ассортимент свежих цветов и красивых букетов. Продавцы очень вежливые и помогают с выбором. Купила букет на подарок, осталась довольна качеством и обслуживанием. Обязательно вернусь снова! Рекомендую! 🌸
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
НБ
Наталья Быкова
Пожалуй лучше цветочный сервис в нашем городе. Выбор цветов всегда отличный, доставка оперативная. Я ваш клиент навеки, спасибо. На любой праздник – только Верба
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться!
ЕЕ
Елена Елена
Роскошный салон , прекрасные композиции ! Заказываю всегда только здесь !
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, рады, что вам нравится наш сервис и качество цветов. Всегда вам рады 💐
Ирина Зюзина
Прекрасный выбор композиций. Большой ассортимент цветов. Быстрое оформление и доставка. оформили и доставили за 1 час для коллеги по срочному запросу) Большая благодарность за прекрасный подарок и отзывчивость)
25 июня 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за такой отзыв. Рады, что вам было удобно сделать заказ. Будем рады видеть вас вновь…
ЯЖ
Яна Жевлакова
Самая лучшая студия флористики! Цветок свежий, персонал приветливый и профессиональный! Быстро доставили! Всем теперь советую! Супер! Так держать, все на высшем уровне👌🏻
25 июня 2025, официальный ответ
Яна, спасибо за теплые слова. Рады, что вам нравится наш персонал, сервис и качество цветов. Это оче…
Кот Бегемот1993
Все понравилось, красивый декор и персонал приветливый
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень рады, что вам все понравилось 🙏☺️
Антон Барабанов
Спасибо большое,за цветы,шикарные,красивые розы,аромат стоит на всю квартиру.Цены доступные. Доставка в указанное время.Спасибо огромное,будем заказывать ещё.
25 июня 2025, официальный ответ
Антон, спасибо большое за теплые слова. Рады, что вам понравились наши цветы, букет, доставка и цены…
Динар Сафиулов
Не букеты, а конфетка! Очень мило и изысканно, не первый раз уже здесь беру, всегда на высоте! Персонал порадовал своей любезностью и серьезным подходом к работе, каждый раз удивляют ☺️🫶
25 июня 2025, официальный ответ
Динар, спасибо за такие приятные слова. Рады, что вам нравится сервис и качество цветов. Это очень в…
БШ
Богдан Шувакин
Я в восторге от цветочного магазина! Они предлагают широкий выбор свежих и красивых цветов, всегда удивляют оригинальными букетами и отличным обслуживанием. Магазин создает уютную атмосферу и помогает подобрать идеальный подарок для любого случая. Очень доволен своей покупкой и обязательно вернусь снова!
25 июня 2025, официальный ответ
Богдан, спасибо за такой чудесный отзыв. Рады, что вы достойно оценили качество цветов, наши букеты…
Виктор Михайлов
Купил маме цветы на день рождения. Восторг!! Пахнут восхитительно, стоят долго, цена порадовала, очень довольны 🥰🥰 Однозначно прийду ещё раз!!!
Большое спасибо 🫶🏻
ДТ
Ди Тим
Ой,всем привет. Спасибо спасибо спасибо мои сладкие девочки из Вербочки. Как всегда - букетики просто мэджик от вас. Все были просто в восторге. Люблю и обнимаю мои крошечки )
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши добрые слова и эмоции. Ждём вас вновь у нас в гостях 😘🌸🫶🏻
ВВ
Валерия Виноградова
Лучший салон в городе!Мы только к вам за цветами.Успехов вам и дальнейшего процветания🪷🪷🪷
Спасибо. Будем рады видеть вас еще в нашем салоне ☺️
Данила Слетков
Покупал букет девушке на день рождения, сделали быстро и максимально хорошо,всегда большой выбор свежих цветов. Замечательные флористы составят очень красивые букеты на любой вкус и кошелёк. Рекомендую 👍🏻
25 июня 2025, официальный ответ
Данила, спасибо большое. Рады, что вам нравится наш ассортимент и работа наших флористов. Спасибо за…
SA
Shah Abdulloev
Собрали вот такую красоту, Жена довольная и я соответственно тоже!) Персонал вежливый и приятный, цены не кусаются, цветы приятные и пахнут на 10/10
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Рады, что вас порадовали наши цветы и цены. Приходите к нам еще ☺️
Кристина Виноградова
Магазин отличный, очень понравился! Подбирала букет для подруги, она в восторге. Спасибо за положительные эмоции! Обязательно вернусь к вам ещё раз😍😍❤️❤️❤️
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Рады, что удалось удивить и порадовать подругу. Ждём вас вновь ❤️💐
Алёна Миргородская
Заказала в подарок маме цветы , быстро ответили , прислали фото готового букета , доставка во время , цена приемлемая . Самое главное красивый букет , свежие цветы и получатель очень рад 😊. Благодарю за сервис , обращусь еще и не один раз
25 июня 2025, официальный ответ
Алёна, Спасибо большое. Нам очень важно, что вы достойно оценили качество, цветы, сервис и доставку…
Наталья Прачик-Турчина
Очень часто заказываю букеты в Салоне Verba. Всегда букеты свежие,красивые. Девушки флористы,подсказывают,предлагают варианты. Спасибо Флористам и Екатерине,за высокий сервис.
25 июня 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за высокую оценку нашей работы. Очень рады, что вам нравятся наши цветы, ассортимен…
Лилия Несмеянова
Заказывала зимний букет в подарок, очень понравилось. Удобное расположение салона, быстро собрали из наличия, приятное вежливое обслуживание. Всем рекомендую этот салон.
Спасибо за отзыв. Ждём вас вновь 🌷
Алексей Коновалов
Это, наверное, лучшее место, где я покупал цветы. Свежие, качественные, долго стоят. Флорист всегда подскажет что взять и чем можно дополнить букет. Доставка быстрая. Отдельно хочется отметить клиенториентированость: салон работает в первую очередь для покупателей.
17 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваши слова, будем рады видеть вас еще в наших магазинах
Ирина Беспалова
Красиво, уютно , стильно, сегодня день открытых дверей на бижутерию скидка 15%
17 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, всегда вам рады 🌷
Олеся Завьялова
Красивая Студия вежливые девушки Есть из чего выбрать цветы и Упаковку для подарков
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, большое спасибо за добрые слова! Приезжайте ещё.
АО
А Олвлар
Заказал цветы жене из другого города. Пришли вовремя. Цветы красивые, долго стояли. Всё понравилось.
22 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, обращайтесь, всегда рады вам.
МГ
Максим Городчиков
Был в салоне, помогли определиться с цветами и цветом. Букет простоял очень долго. В салоне предложили упаковоть букет так чтобы он не замёрз.
22 августа 2022, официальный ответ
Спасибо. Рады, что понравилось. Приходите.
Мария Пшенина
Классные цветы! Свежие! Приятный персонал и очень быстро собрали красивую композицию на определённый бюджет! Мамуле очень понравились цветочки )))
22 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать отзыв, это очень важно для нас. Рады, что все понравилось.
Татьяна Барсукова
Спасибо большое за супер удобный сервис и потрясающие букеты. Заказывали композиции для поздравления преподавателей. Очень красивое и качественное оформление. Доставили в нужное время и место. Сделали приятную скидку за объём. Будем обращаться ещё и рекомендовать знакомым!
Спасибо. Очень рады :)
А .
Отличная цветочная мастерская, букеты свежие , все сссуууппеер, отличный персонал, спасибо вам большое
25 марта 2020, официальный ответ
Очень рады, что все понравилось. Ждем вас вновь :)