Шашлык Сити
4.4
4.4
ИП
Игорь Пупов
Все вкусно!Шашлык вкусно замаринован и прожарен тоже прекрасно!!!Грибы и картошка тоже объедение!
НМ
Наталья Малоок
Всегда берём тут , очень вкусно !
Руслан Сайфетдинов
Персонал вежливый, шашлык вкусный, в помещении порядок, цены адекватные!
Сергей Токарев
Брал тут шаурму, вообще ни о чём мясо , огурец, немного майонеза, больше ничего. В общем не понравилось, больше туда не пойду.
Шашлык не советую , во-первых позвонили заранее заказали, сказали через 30мин. Готов будет приехали , взяли деньги и говорят он не готов подождите , и былбы вкусный а он так себе
В состав шаурмы входит курица,огурец и море майонеза и больше ничего. Помидор дорого?Ну хоть лук,морковь положите.Вкуса никакого,просто курица с майонезом.
ЕД
Елена Добро
вообще не работают , если вы не можете выдать заказ во время , тогда не говорите подъезжать и не заставляйте 30 минут ждать
Евгений Колядин
сказали через час будет готово ) по факту пол часа сидел , в итоге заказ выдали через 1час 45 мин ) не советую данное заведение )
Анастасия Миникаева
Мяско нежное, без жира, без прожилок. Отличная прожарка. Порции большие , не как в золотом шампуре. Вкусненько замаринован и лук и морковь! Ребята, вы сделали ярче мой праздник! Спасибо!
ЕА
Евгений Аксютин
Мясо вкусное, но недовес. Если написано 250 грамм, то я рассчитываю именно на столько мяса, но не на треть меньше. Лучше увеличить цену, но не обвешивать. Я взял 2 порции и не наелся в итоге!
МШ
Матвей Шведов
Шашлык вкусный часто берём на вынос
JK
Johon Kalyai
Заказывал корейку. Шашлык так себе, ещё и не до жаренный. Грибы маленькие, не знаю как на шампур одели. Знаю о чем говорю. Есть с чем сравнить за эти же деньги.
а
алексей
Заказываешь шашлык на определенное время. В итоге сидишь ждешь 40 минут
ЮРИЙ ШИРОБОКОВ
Наивкуснейший шашлык, да и все блюда очень вкусные
МЗ
Маргарита З
Вкусный шашлык и шаурма 🤩
Нина Яковчук
Заказывала сегодня шашлык мужу в больницу! Шейка, люля, картошечка! Муж сказал: Ну оочень вкусный, сочный, ароматный, а картошечка отдельная песня! Спасибо большое ребята! Однозначно будем заказывать еще!
КП
Ксения Писарева
Вкусный шашлык.Заказываем уже не первый раз.
Тимур Романович
Отвечаю один из лучших шашлыков в Самаре !!! Это просто гастрономический кайф , вообщем и целом пацанам респек , а остальным ребята вам надо его попробовать и вы влюбитесь в этот ВКУС!!!
m
morphyck
Быстро и вкусно
Надежда Викторовна
Очень вкусный шашлык. Особенно корейка на кости. Подсели всем коллективом)
Дарья Бирюк
Шаурма со свининой фуууу. 210 рублей за что ? Это не шаурма , а фигня . Лаваш , мясо , огурец , помидора . Где морковка , капуста? . Соуса кот наплакал . Картой не оплатить , это что такое , аааа?
АЗ
Алексей Заводов
Второе воскресенье трачу на попытки заверить документы, зачем придуман график работы. На неделе не могу приехать, занят на службе. Единственный нотариус на весь город который "работает" в воскресенье, поменяйте тогда график работы и не вводите людей в заблуждение.
МЕ
Максим Епишин
Шашлык нормальный, но шаурма с свининой-это тихий ужас. Заказал с собой, домой пришёл, выложил, а там практически каша,лаваш весь раскиселился. До дома мне идти мин 15.Ну и карты не принимают, только переводом.
Оксана Пушкина
Все очень вкусно, а грибочки как уложены, просто сказка. Ещё и эстетическое наслаждение. Если бы ещё и овощная нарезка в меню была, было бы здорово
𝓜♥
𝓜𝓪𝓵𝓲𝓷𝓴𝓪 ♥️
Хороший шашлычок
ND
N D S
Беру шейку, очень вкусный шашлык и приемлемая цена. Готовят около 30 минут. Рекомендую
Артём
Добрый день! Довольно долго готовят! В целом всë понравилось, но не приготовили кофе. Добавьте сырный и другие соусы. Всем советую!
Дмитрий Адамов
Посещал это заведение только когда открылось, было отвратительно. Посетил и сейчас, не поменялось ничего. Качество мяса оставляет желать лучшего. Как будто старое. Жуется плохо, отдает уксусом и есть кисловатый привкус. Прожарка что то среднее. Булочка вкусная. Не знаю почему кто то его хвалит. Что у вас со вкусом? Деньги на ветер.
Ольга Александровна
Постоянно беру шашлык очень вкусный по времени 20-30 минут. Рекомендую 👍
Татьяна Дьякова
Отвратительно. Испортились. Говядина воняла. Ребра сало горелое. Морковь вместо помидор м огурца. Картошка горелая. Чесночняй соус никакой.Лаваш резина. Лимонад вкусный. Ждали очень долго, минут 50. Больше ни за что....
Юлия Б
Посетили данное заведение с молодым человеком. Сервис ужасный. Сказали будет готово через 45 минут - час, но сидели полтора часа и наконец-то дали наш заказ. Рядом сидел большой стол, на который всё и готовили (как и на вынос), все остальные сидели без еды. Ужасное заведение. НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Р Б
Перед входом больше 30мин, на пешеходов плевать, был несколько раз в этом заведении пробовал шаурму отвратительно, шашлык на троечку,
ШС
Шашлык Сити, шашлычная
25 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Сожалеем, что Вам не понравилось. Для улуч…
Оксана Пухачева
Рекомендую, живу рядом и все время мимо проходила. В один день зашла, а там приличная очередь. Подумала, раз есть спрос, значит хорошо готовят. Так и оказалось. Люляшки очень сочные, вкусные, порции большие, цены адекватные. Теперь будем здесь заказывать шашлыки.
ПС
Павел Савельев
Хорошая, вкусная шаурма, ничего лишнего
Вячеслав Семенов
Долго готовят, очень долго. В назначенное время никогда нет готовности блюда.
Вадим Антонов
Покупаю шашлык только тут. Готовят его ну очень вкусно. Персонал вежливый и цены приятные.
Святослав Скворцов
Зашли первый раз и не пожалели. Все супер. Шашлык очень понравился, мясо сочное. Будем приходить еще.
Кира Медведева
Часто заходим сюда с семьей. Шашлык тут готовят невероятно вкусный. Повара молодцы, цены доступные. Всем советую.
Софья Коваль
Тут готовят самый вкусный шашлык, который я когда либо пробовала. Мясо сочное и всегда свежее. Всем советую.
Ксюша Золотова
Лучший шашлык, что я ела. Брали шею, тает во рту, ничего лишнего во вкусе, нежнейший шашлык. Подача быстрая, 20 минут и уже обедали. Цены гуманные, персонал клиентоориентированный и вежливый, однозначно 5 баллов. Если хотите поесть настоящего шашлыка, не переплатив в три дорога, вам однозначно сюда.
Инна Денисова
Отличная кухня! Пробовали разное мясо, рыбу, овощи на мангале, грибочки, хачапури. Все превосходно! Персонал отзывчивый, приятный в общении. Желаем Вам расширения, побольше клиентов!
Анастасия Меркулова
Очень вкусный шашлык! Всем рекомендую! Свежее мясо, очень чисто , повара потрясающие , добрые и отзывчивые! Приезжали на отдых, несколько раз заказывали шашлык и овощи, очень вкусное хачапури на углях, я такое ела впервые!
Катюшка Борисова
Обалденный шашлык! Вкусно всё - и нежнейшая говяжья мякоть, и тающая на языке свиная шея, и куриная грудка. Очень вкусный томатный соус. Готовят достаточно быстро. Были дважды за неделю и всем рекомендую.
ОЕ
Олеся Еремеева
вкусно не дорого
Марк Белкин
Очень вкусный и сочный шашлык из шеи! Попробовали один раз и приходили почти каждый день отпуска! Отведали ещё рёбрышки, люля из говядины и хачапури на мангале - всё понравилось , будем советовать эту шашлычную друзьям! Персонал приятный, добродушные ребята, честные. Всё готовят быстро и вкусно.
Петр Киреев
Неоднократно посещали эту шашлычную, очень понравилась заказываемая еда, которая всегда свежая и вкусная. Отдельное спасибо за отличный шашлык, он всегда мягкий и прожаренный!!! Персонал всегда вежливый и доброжелательный к своим гостям.
Борис Лобанов
Брали шашлык из курицы и свинины, это было очень вкусно и сочно. Картошка тоже на высоте, а лаваш очень нежный, соусы идеально дополняют всё. Тут подают лучший шашлык в городе, сходите, не пожалеете, нам словами не описать, как понравилось.
Максим Бойцов
Всегда заказываю на самовывоз, супер ребята делают, очень вкусный.
ДГ
Дарья Гаврилова
Очень вкусный шашлык !!!
ОМ
Ольга Моисеева
Заказывали на мероприятие , 9 порций , шашлык был очень вкусный , соусы самые лучшие , лепешки мягкие свежие ) рекомендую и все ко времени приготовили )