Блокпост
Магазин форменной и спецодежды, товаров для активного отдыха
3.9
3.9
МШ
Марина Шурупина
Большой выбор спецодежды! Квалифицированный консультант!
28 ноября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку БЛОКПОСТ! Рады знать, чт…
Святослав
Приобрели здесь спецодежду. Огромный ассортимент товаров по очень выгодным ценам. Отличный магазин! Всегда вежливые продавцы, скидки и большой выбор военной одежды! Советую
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Святослав! Благодарим Вас за обратную связь и за то, что выбираете БЛОКПОСТ! Мы постоян…
ВШ
Владимир Шаляпин
Качественная спецодежда. Очень внимательные вежливые и знающие свой ассортимент продавцы. Выбор хороший. Очень хорошо работает система скидок . Рекомендовал друзьям и они остались довольны.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим Вас за высокую оценку магазину БЛОКПОСТ! Мы рады знать, что Вы ост…
НА
Назар Акимов
Покупал здесь спецодежду, понравилось качество и цена приятная, буду заходить к вам еще
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Лагшмивар Круд
Огромный ассортимент товаров по очень выгодным ценам. Есть накопительная дисконтная система.
4 мая 2024, официальный ответ
Лагшмивар, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас! Очень приятно 😁
ДД
Даниил Давыдов
Все тут в порядке. Только цены кусаются.
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв, постараемся оправдывать доверие и в будущем.
мн
михаил новиков
Отзывчивость и манера поведения продавцов, адекватный ассортимент
11 января 2024, официальный ответ
Евгений Трифонов
Голый магазин
3 августа 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо за обращение, проверим ассортимент магазина .
Александр Воробьев
В магазине чисто и аккуратно. Размеров нет, на сайте - есть. Цена намного больше, чем по-итогу взял в другом магазине.
Люди на СВО собираются - барыги цены поднимают, на ботинки за 1 день цена выросла на 30%. Вас бы на СВО отправить.
14 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Цены остались +/- те же, но сейчас очень быстро раскупаются самые недорогие позиции, ко…
И
ИванNaz1
Культурных слов нет, поднимать цены в период мобилизации👎👎👎. Зашли, консультанты в носу ковыряют, впечатление оставил магазин шикарные 🤮🤮🤮🤮
ЛЕ
Лиза Евщенко
Закупили форму в школьную столовую. За эту цену было неожиданно хорошее качество. Хотим заказать запасные комплекты
А Е
В наличии никогда нет товаров если они пишут , что есть на точке. Интернет магазин совершенно не отвечают за поставки товаров, никаких сроков не соблюдается. Давно таких хамских магазинов не встречал.
Ilya Shikunov
Крупный ассортимент экипировки, в наличии не все погоны
Pasha163 Otp
Дорого... В других магазинах дешевле
Лия Мор
Цены не соответствуют тем,что указаны на сайте,по факту в два раза дороже. Обслуживание такое себе... Девушка совсем не разбирается в званиях,хоть бы прочитала что на ценнике написано. Показывает не то что нужно и спрашивает "это?",я не для себя беру и понятно что не разбираюсь в этом. Было бы хорошо,если бы сам владелец магазина научил своих сотрудников читать, или что ещё лучше, распечатал бы памятку с погонами и званиями. Чтобы не только продавец,но и покупатель видел и знал что ему нужно. Качество самих погон на слабую 3, выглядят как детские. Лычки тоже не очень,крепежи сломались сразу,а краска скорее всего слезет через некоторое время. И самое интересное,если решите воспользоваться картой по номеру телефона,то нужно будет сказать код. А если ещё и карта не на вас оформлена,придется отрывать человека от работы,чтобы он назвал этот код,идиотизм..
Алексей Гаврилов
Цены высокие. Соответствия с сайтом нет ни с наличием, ни с ценами. Интернет магазин очевидно мошеннического типа.
kartech 63
С интернет магазином лучше вообще не связываться.Сделал заказ от 06.07.2021 #60092, оплатил и полтора месяца тишины.Только после звонка им, сказали ,что товара нет в наличии.Хотя на сайте он в наличии.Наверное думали ,что я забуду и можно будет присвоить деньги. И так не единожды.3 заказа , и ни один не не выполнен. Только бесконечная спам рассылка, и обещание низких цен.На обращения не отвечают, только звонить и остаётся.
Анастасия Василькина
Отличный магазин! Всегда вежливые продавцы, скидки и большой выбор военной одежды! Рекомендую, особенно родителям кадетов 😉
Оксана Каторкина
Осторожно! Мошенники! 23 июня сделала заказ в интернет магазине. Предоплата 100 %. Срок доставки не указан. В результате после нескольких запросов-напоминаний, мне сообщили 29 июля, что заказ из Ставрополя прибыл в Самару и его нужно принять на склад, - "ждите уведомления". Сколько времени нужно в век интернета и глобальной компьютеризации чтобы принять товар на склад? Сегодня 1 августа и заказ я все ещё не получила. В понедельник буду отправлять заявление в прокуратуру по факту мошенничества
3 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! При обслуживании возникли какие-то проблемы? Укажите пожалуйста ваше И.О., дату обращен…
caramba 77
Нормальный магазин.особенно со скидками по карте.цены немного выше чем на птичке,зато большой выбор
Татьяна Голодович
Почему нельзя обновить информацию??магазин переехал на другой адрес.