Дентера
Стоматологическая клиника
Вакансии
ИА
Ирина Астафьева
Замечательная клиника, внимательный персонал, современное оборудование, врачи выше всех похвал! Лечила зубы у Евгении Евгеньевны Беззубовой, удаляла у Наумова Антона Александровича, протезировалась у Емельянова Григория Владимировича. Все сделано на отлично! Великолепная команда! Огромное спасибо всем!
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый и подробный отзыв! Нас радует, что внимание к пациентам, современное оборудование…
ИМ
Иван Макаров
Ну вот и все , мне сняли брекеты ! Юлия Владимировна , лучший мастер в области ортодонтии ! Три с половиной года ушло на исправление и выравнивание зубов ( Живу в другом городе , прилетал на прием в Самару , поэтому так долго получилось ) Было и легко и сложно , в середине пути была операция по расширению верхней челюсти . Сейчас все прекрасно . Спасибо за терпение , Юлия Владимировна , Вы здорово поменяли мою жизнь , я начал себя любить. Хирург , Антон Александрович отличный врач . Консультирует строго и по делу . В начале пути удалял мне два зуба мудрости и в конце была установка имплантата . Все отлично прижилось , зуб работает как родной Терапевт , Евгения Евгеньевна очень добрая врач , профессионал . Обращаюсь за профессиональной чисткой зубов , как только прилетаю Самару , после Вашей работы , как-будто пару кило скидываю с зубов ! Администрации , ассистентам и всему персоналу ОГРОМНОЕ СПАСИБО .
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв — нам очень приятно и важно читать так…
Му
Марина утина
Всегда высокопрофессиональные врачи. Очень нравится
31 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик, всегда рады помочь 🤝
YS
Yoko San
Потрясающая клиника. Огромная благодарность Черкасовой Екатерине Вячеславовне за изумительное лечение зубов. Доктор Наумов Антон Александрович - настоящий специалист своего дела. Весь персонал клиники замечательный. Советую!
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие 😌 Будем стараться и дальше.
Ю Т
Отличная клиника! Ортодонт Юлия Владимировна просто прелесть! Процветания вашей клинике и хороших клиентов
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ю, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗Очень приятно. Здоровья Вам и вашим близким.
Иван ЫчЪ
Замечательный центр. Высокое качество работы. Отличное обслуживание. Благодарю Владимира Николаевича и персонал клиники за внимание и профессионализм! В 2023 году в работе врача Евгении Евгеньевны и мастера Григория увидел, что такое поэзия в стоматологии. Под чутким руководством Емельянова Владимира Николаевича работает дружный коллектив профессионалов. Низкий поклон сотрудникам центра.
15 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте Иван! Благодарим Вас, что нашли время оставить свой отзыв о нашей клинике. Нам важно зн…
Ирина Коробова
В клинике Дентера два раза удаляли зуб мудрости, врач Наумов Антон. Без преувеличения могу сказать, что это лучший хирург с золотыми руками! Без боли, без синяков, аккуратно и быстро удаляет даже сложные зубы. Я осталась в восторге и даже не пришлось пить обезболивающие таблетки! Лучший в своём деле! Благодарность☺️
Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
AT
Alice Tea
Хорошее оборудование и качественное обслуживание,все понравилось
19 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили. Ждём вас вновь 🤝
СВ
Семен Воронин
Наумов Антон Александрович-профессонал своего дела. Удаление зубов всегда было для меня стрессом и выпадением из обычного образа жизни на несколько дней. Всё изменилось когда я узнал об Антоне Александровиче. Удаление у него проходит быстро, безболезнено и с отличным сервисом! Огоромная благодарность за такой уровень качества работы.
Здравствуйте, благодарим, что оценили 🙏 Рады стараться 💛
VN
Viktor Nikolaev
Спасибо огромное за лечение кариеса! Обратился у вам с проблемами зубов, на 3 жевательных зубах у меня наблюдался кариес, на одном вообще пришлось 1/3 зуба убрать и потом его нарастить. Но результат лечения шикарный.
Viktor. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤
Мария Шулагина
Думаю, что стоит регулярно приходить сюда на плановый осмотр. Врачи очень внимательные и их профессионализм не вызывает сомнений. В этом я смогла убедиться на личном опыте. Стоимость лечения адекватная.
2 апреля 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Рады стараться.
Григорий Воронцов
Я благодарен за качественно поставленную коронку. Прошло уже несколько дней, абсолютно никакого дискомфорта не ощущаю, прикус отличный, ничего не мешает. Если с эстетической стороны - знакомые вообще не видят что у меня коронка.
Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь ❤
Анна Фурсова
Появилась повышенная чувствительность зубов, обратилась в Дентера. В ходе осмотра выяснилось, что у меня появился парадонт. Профессионально почистили зубы от камней и сделали полную санацию рта. Также назначили курс антибиотиков. Хочу поблагодарить за отличное лечение и профессионализм стоматологов.
2 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Лариса Васина
Процесс лечения кариеса прошел для меня комфортно и безболезненно. Понравился профессионализм врача, всё выполнено аккуратно, и анестезия хорошо действие оказала, боли не почувствовалось совсем.
2 апреля 2023, официальный ответ
Лариса, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉
Ирина Ф
Удалось удачно вылечить достаточно глубокую проблему с пульпитом. Пришлось удалять нервы, но само лечение прошло комфортно, поэтому могу только поблагодарить Прайс приемлемый.
2 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас!
Ваня Макаров
Безмерно благодарен за работу ! Удалял 2 восьмерки у Наумова А.А . Все прошло безболезненно и быстро , единственное что я почувствовал - это укол анастезиии . На нижний зуб ушло минут десять , а на верхний пара минут . Спасибо Антону Александровичу и его ассистенту . Успехов клинике и коллективу !
30 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо Вам большое за доверие. Очень приятно. Всегда рады помочь.
🍒Юлия Прокопова
В первых числах апреля хирург Наумов удалил мне корень зуба. Прошло ЧЕТЫРЕ месяца,а лунка на месте удаления не зажила,потому что постоянно выходят осколки после удаления этого корня зуба. Цена была высокой,а качество работы низкое!
2 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия Прокопова! Благодарим за оставленный отзыв. Очень расстроены Вашим комментарием…
ОС
Ольга Сергеева
При записи по телефону не предупредили, что консультация хирурга платная. Администратор развела руками, когда я сказала, что меня не предупреждали, что консультация платная, якобы сейчас везде платно всё и так-то у них частная клиника. Стало крайне неприятно. Не приду сюда больше.
30 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Ольга Сергеева. Спасибо за отзыв. Искренне огорчены и удивлены сложившейся ситуацией. У…
ЕИ
Екатерина Иванова
Протезировалась еще в 2015 году в поликлинике у врача Семыкина И.М., сейчас пришло время обновить конструкции. Долго искала, где сейчас он ведет прием, выяснила что принимает в этой частной клинике. После консультации могу уверенно сказать, что не зря ехала с другого конца города и не пошла к другому врачу. Иван Михайлович - настоящий профессионал, который любит свое дело и уважительно относится к каждому пациенту.
Александр Степанович
Для моей семьи это лучшая стоматология, которую мы посещали. Персонал тут грамотный, вежливый и отзывчивый. Врачи работают квалифицированные и профессиональные, находят общий язык с каждым. Мне кажется, что для такого качества услуг, как здесь, цены вполне приемлемые. Спасибо всем сотрудникам за то, что вы делаете это место уютным, к вам хочется возвращаться. Клинику рекомендую.
НТ
Николай Тищенко
Ходил туда по рекомендации коллеги по работе и не пожалел. Клинику нашел быстро (есть вывеска), своя парковка. Консультацию провели бесплатно, доступно на простом языке обрисовали план лечения. Врач, у которого был, также оставил хорошее впечатление.
Анна Спирина
Хорошая уютная клиника. Была в конце декабря на чистке у терапевта Беззубовой Е.Е. Аккуратный и профессиональный врач.Все очень понравилось, буду рекомендовать знакомым. Спасибо.
Ольга Краснова
Огромная благодарность Семыкину Ивану Михайловичу за профессионализм и бережное отношение к пациенту. Теперь для меня поход к стоматологу - это поход к замечательным людям, которые точно помогут. Спасибо Вам большое за качественную и добросовестную работу! Осталась довольна процессом лечения и результатом.
Кристина Васильевна
Самый лучший ортодонт, Наумова Юлия Владимировна! На установку брекетов я решилась в 2015 году, долго искала хорошего ортодонта, обошла около 5 клиник в Самаре и наконец-то встретила её! Она прекрасный специалист, так ещё и замечательный человек, а это немаловажно!!! В процессе лечения и после, всегда подскажет и проконсультирует! Около года даже вела меня дистанционно, так как я переехала в другой город и приезжать регулярно не было возможности. Счастлива, что попала именно к ней! И очень жаль, что у моих знакомых не было такого ортодонта! Безмерно рада такой удаче 😊
Маргарита Кристовская
Хочу выразить огромную благодарность специалистам Вашей клиники. Гульнара Акрямовна Сорокина - наш семейный стоматолог. Отличный доктор и замечательный человек! Настоящий профессионал своего дела, к которому идем на приём всегда со спокойной душой и с чувством уверенности в качественно выполненной работе. Особая благодарность директору Семыкину Ивану Михайловичу за то,что смог собрать такой высокопрофессиональный коллектив специалистов, мастеров своего дела. Процветания клинике ДЕНТЕРА на долгие годы
CM
Christina Mercy
Очень приветливый и спокойный администратор. Ходила на прием к Матюшиной Татьяне Николаевне: очень внимательная, неравнодушная и с адекватным чувством юмора. Цены приемлемые. Теперь буду лечить зубы здесь.
Марина Викторовна Тишко marinaviktorovnatishko@
Хорошая клиника. Врач понимающий и мягкий. Пульпит старого больного зуба. 2 дня после лечения десна поныла, но все прошло. Надеюсь, все будет хорошо. Второй месяц хожу уже. Спасибо.
Елена Новаковская
Наумов Антон Александрович профессионал своего дела! Хорошая анестезия, все прошло безболезненно и быстро, удалили верхнюю восьмерку буквально за 20 секунд! Не бойтесь, лечите и удаляйте зубы вовремя)))
21 января 2019, официальный ответ
Здравствуйте Елена! Примите нашу благодарность за Ваш отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что…
VW
Vladislav World
Отличная новая стоматология, замечательные врачи. советую
21 января 2019, официальный ответ
Здравствуйте Владислав! Благодарим Вас, что поделились своим впечатлением о работе нашей клиники и н…