Алёна-фитнес
Клуб аэробики
Анастасия Гриненко
Алена-замечательный тренер, очень внимательный, я очень рада, что просто в интернете нашла её и рядом с домом, теперь я надолго с Аленой. Это супер укрепление и подтянутость мышц. И сама Алена большой пример и мотиватор💪
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Рады сотрудничеству!
НП
Наталья Парфенова
Алена Владимировна очень крутой тренер! Специалист с большой буквы! Просто прекрасный человек!
31 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас к нам на занятия 😘
Светлана Карлова
Отличные фитнес занятия! Отличные результаты! Тренировки проходят легко и комфортно, подбираются правильные упражнения. Такого чуткого и профессионального тренера очень сложно найти, рада, что попала именно к Алёне Владимировне . Только с ней увидела результат. С удоволтствием продолжаю занятия.
5 марта 2025, официальный ответ
Светлана. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше.
Ирина Касимова
Хочу выразить благодарность Алёне - отличный и замечательный тренер! Грамотный и специализированный тренер. К каждому найдёт подход. Тренировки всегда разнообразные и задействованы многие группы мышц. Хожу не очень давно, но изменения уже заметны.
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Ольга Кузнецова
Отличный тренер Алена! Чуткая понимающая, всегда подскажет как правильно, тренировки отлично проходят , и все мышцы задействованы и расслабляющие упражнения в конце занятий , никаких напряжений после тренировок ! Все отлично .
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 🤗 Очень приятно ❤
Анастасия
Отличное место для занятий! Хороший тренер, очень разнообразные занятия, скучать не придётся! Ходим с дочкой (13 лет). И она, и я в восторге! Спасибо огромное!
4 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова.
Виктория Аракчеева
Отличные тренировки! Полезны и для фигуры и для здоровья!
20 октября 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады!
Наталья Соколова
Замечательный тренера Алена . Её тренировки построены всегда очень профессионально, эффективно и разнообразно. В нужный момент она может правильно подбодрить, занятия интересны, приносят удовольствие и отличный результат!
5 марта 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Были рады вас видеть!
Ириша Новичкова
Прекрасный тренер, замечательный подход к каждому . Занятия проходят на одном дыхании. Всем советую записаться и начинать заниматься 😊👍
Ириша, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Всегда вам рады 🙏🏼
Валерия Мартынова
Алёна -мастер своего дела!Великолепный тренер и чуткий человек.К каждому найдёт подход.Всегда посоветует и даст профессиональный совет!Рекомендую !!!
Большое спасибо, что оценили 🔥 Приходите ещё ❤
Марина Сарафанова
Тренер Алена-супер профессионал, уже несколько лет всегда с удовольствием посещаю ее занятия.
18 октября 2023, официальный ответ
Марина. Большое спасибо за отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
Ольга Аверина
Хотелось бы выразить благодарность Алёне,как тренеру высшей категории,подход к занятиям-разнообразен,интересен и индивидуален.После посещения занятий всегда заряд энергии и положительных эмоций
Благодарим вас, что оценили 💛 Мы всегда вам рады 😁
МШ
Мария Шилова
Занимаюсь у Алены уже много лет, ее тренировки- это всегда заряд положительных эмоций и огромная польза для здоровья! Огромная ей благодарность!
5 марта 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Чиби Чиби
Тренер Алёна Владимировна самая классная! Тренировки проходят всегда качественно, положительно для здоровья. После занятий всегда только хорошее настроение, тело не болит, потому что нагрузка равномерная и правильная на все зоны мышц. Занятия всегда разнообразные, ходить очень интересно! В общем, одно удовольствие! Рекомендую всем тренировки с Алёной! @fit_samara
Чиби! Благодарим вас за теплые слова! Ждём вас вновь 😁
Дмитрий Ваньков
Алёна -фитнес тренер - специалист с высшим педагогическим образованием , имеет большой опыт работы с детьми и взрослыми, с персональным подходом к занимающимся. Рекомендую всём!!!
Дмитрий! Большое спасибо за отзыв, рады стараться 😁
ЮК
Юлия Кошкина
Тренер по фитесу просто высший класс! Советую Всем!!! Алена Булохова @ fit-samara приводит тело душу в норму ! Я всегда с удоволстаем иду на ее тренировки! Не ленимся и стремимся❤
5 марта 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку, обращайтесь 🙏🏼