Алёна-фитнес

Клуб аэробики
Анастасия Гриненко1 отзыв
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Рады сотрудничеству!
НП
Наталья Парфенова1 отзыв
31 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас к нам на занятия 😘
Ирина Касимова1 отзыв
Ольга Кузнецова1 отзыв
Анастасия7 отзывов
4 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова.
Виктория Аракчеева6 отзывов
20 октября 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады!
Наталья Соколова1 отзыв
5 марта 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Были рады вас видеть!
Ириша Новичкова3 отзыва
Ириша, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Всегда вам рады 🙏🏼
Валерия Мартынова1 отзыв
Большое спасибо, что оценили 🔥 Приходите ещё ❤
Марина Сарафанова5 отзывов
18 октября 2023, официальный ответ
Марина. Большое спасибо за отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
Ольга Аверина2 отзыва
Благодарим вас, что оценили 💛 Мы всегда вам рады 😁
МШ
Мария Шилова4 отзыва
5 марта 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Дмитрий Ваньков1 отзыв
Дмитрий! Большое спасибо за отзыв, рады стараться 😁
ЮК
Юлия Кошкина3 отзыва
5 марта 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку, обращайтесь 🙏🏼