Семь+Я
Магазин косметики и товаров для дома
4.3
4.3
S
Sarah
Порядочные продавцы - высокая репутация магазина. Хочу выразить благодарность кассиру Малыйкиной Ирине за добросовестное обслуживание покупателей. Я забыла забрать купленный дорогостоящий порошок в магазине,а вернувшись на следующий день, мне его вернули.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады видеть вас снова.
GS
Galaxy S7
Верниете прежних продавцов ‼️ приветливых, доброжелательных, а не те, что сегодня 😢 ни здрасте, ни до свидания с надменным взглядом 🤐
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию, для решения вопроса передадим руководству ваше обращение!
Дин Дин
Хороший магазин. Рядом с домом, большой ассортимент нужных товаров, цены демократичные, качество отличное. Продавцы всегда доброжелательные.
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплый отзыв! Будем стараться радовать вас и дальше. Ждем за новыми покупками!
ОО
Оксана Оксана
Ценники не соответствуют товару! Обман покупателя! Не вводите в заблуждение тем, что нужно сравнивать штрих-код товара, а не наименование!!! Чек сохранила, жалобу написала! Специально выбирала товар, чтобы он соответствовал наименованию в ценнике и его цене! А на кассе все равно дороже! Пробили по другому наименованию. Сравните сами название салфеток и чек. Позорище!
3 апреля 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день! В чеке и на ценнике цена совпадает: "Влажные салфетки Siola Botanic универсальн…
Александр Борисейко
Хороший магазин, нормальный выбор, чисто и аккуратно. Есть бытовая химия, косметика, парфюмерия. Пакеты и средства дезинфекции.
8 сентября 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Будем рады снова видеть вас в наших магазинах
Alexey Alexeev
Хорошее место, цены адекватные, но не на все товары
6 сентября 2023, официальный ответ
Митя, добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Мы ежедневно мониторим цены на рынке, чтобы предложить н…
Николай Васильевич
Персонал мегаприветливый! Периодически хожу за химией всякой. Выбор пакетов просто шикарный.
17 марта 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Ждём вас за покупками ещё :)
Гузель Ю
хотелось бы поблагодарить персонал за приятное обслуживание, продавцы приветливые и вежливые, в магазине всегда хорошие скидки
5 октября 2020, официальный ответ
Гузель, спасибо вам за такой отзыв! Нам очень приятно получать такие слова! Приходите за покупками ещё :)
Улотрикс Зелененький
Мне этот магазин нравится своим интересным ассортиментом, который сильно отличается от того же Магнита. И цены действительно ниже, сотрудницы доброжелательные. Имеется Календарь акций, что тоже радует.
10 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо, что оставили отзыв! Нам очень приятно получать такие слова!