Север
Магазин молодежной одежды
ВЗ
Владислав Захаров
Все отлично, есть все размеры
Родион Фролов
Всё отлично, цены замечательные, рекомендую!
ВО
Владимир Орлов
Хороший магазин. Хочу подметить отличное качество одежды. Хорошие и отзывчивые продавцы
Ахмад Изатуллоев
Все понравилось магазин хороший,персонал вежливый,всем советую
ШТ
Шамсу Танрывердиев
Покупаю не первый раз все очень понравилось
НЧ
Нгок Чунг Нгуен
Магазин хороший,персонал вежливый,цены адекватные
Артем Долгих
Огромный ассортимент одежды и обуви на любой вкус. Есть даже большие размеры, что очень удобно
КП
Кирилл Попов
Добрые и вежливые сотрудники, качество хорошее,покупаю здесь не первый раз.Всем советую
СП
Сергей Пантелеев
Лучший магазин в Самаре ,общительный и вежливый персонал Качество одежды на высоком уровне Цены очень приятные
МЗ
М З
Лучший магазин, качество пушка
ВШ
Валижан Шамсиддинов
Очень понравился магазин. Обувь качественная, и одежда тоже. Обслуживание отличное. Цены приемлемые. Приходите сюда очень советую!
FF
Flikest Flikest
Очень классный магазин,все понравилось в особенности обслуживание
Антон спартанец
Хороший магазин, персонал вежливый, качественный товар, рекомендую!
Руслан Агаев
Магазин топ Беру уже не первую пару кроссовок и других вещей Качество на высоте
ТК
Тоник Кондратьев
Хороший магазин, вежливые и открытые сотрудник, качественная продукция всем советую и сам пользуюсь
ДП
Данила Пышков
Хороший магазин, хорошая одежда!
Очень хороший магазин ,советую!! Покупал кроссовки в этом магазине ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННЫЕ!!!
Аб
Ахмед бабиджоян
очень хороший магазин, качественные вещи и достойная цена
ЗМ
Захар Мязин
Приятно удивил сервис ,продавец помог подобрать размер по стельке.Качество топ,цены адекватные
Качество топ
Сергей Солдусов
Отличный магазин, качественная обувь, добрый продавец, адекватные ценники
Артем Лозицкий
Есть в наличии большие размеры. Большой выбор
Мутный Бес
Заказывал кроссовки у ребят,очень понравились.Качество отличное,дают приятный бонус к покупке.Советую))
Александр Шепелев
Отличное обслуживание
РЗ
Радий Зарипов
Не покупайте там кроссовки разошлись через месяц одень плохое качество
Серёга Шендяпин
Магазин отличный, огромный выбор обуви! Не плохой выбор одежды! Клиентоориентированность на высоте. Сегодня купил Адики суперстар, как по качеству, покажет время, но при осмотре, всё в поряде, продавец сделал скидку 10% и бонусом пару носков подарил! Процветания вам!
Александр Сардин
Отличный магазин ,вежливая и внимательная девушка продавец ,покупкой доволен 👍🏻
Миша Царь
Качество пушка, хороший магазин рекомендую👍