Stars Coffee
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Мария Сыромятникова
Посещаю эту кофейню часто,очень приятная атмосфера, приветливые бариста.Большой выбор напитков,еды и десертов. Очень нравится программа лояльности,бывают интересные акции.
Арпик Балоян
Моё любимое заведение из всех ТЦ,атмосфера уютная и теплая,вкусный кофе и самое важное очень вежливое обслуживание)))
Лучшая кофейня в городе
26 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы считаете нашу кофейню лучшей в город…
MM
Min Mon
Люблю время от времени сюда заходить, очень уютная атмосфера в этом месте, бариста просто молодцы и кофем вкусным напоят, и день своей улыбкой скрасят, короче, во👍, рекомендую!
ДФ
Дарья Фадеева
Любимая кофейня! Выпечка, кофе очень вкусные ♥️ очень дружелюбный персонал, всегда всё быстро и качественно делают)
Сергей Фадеев
Это любимейшее кофейное место! Всегда позитивные бариста, всегда лучший флет уайт с мендальным круассаном, спасибо вам девчонки!!!
Алина Амирова
Вкусный кофе, приятный персонал🌸
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш кофе и наша атмосфера! Будем рады видеть вас снова! :)
Виктория Игоревна
Спасибо большое девочкам из stars coffee! Всегда дружелюбны и приветливы, приятные в общении. Особенно Валентине! Всегда с удовольствием хожу к вам за кофе.
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, будем счастливы видеть вас снова!
Сергей Коренюгин
Был сегодня там в первый раз. Понравилось внимательность и улыбка девочек на смене. Взял мокко белый шоколад и просто удивился такому вкусному напитку. Теперь буду знать где брать вкусный кофе после трудного рабочего дня, спасибо большое Отзыв от 23.05
8 августа 2025, официальный ответ
Счастливы, что вам понравилось!
Виссарион В
Очень приятное место, всегда рады пробовать что-то новое в сезонном меню, одни из самых приятных сотрудников, что я встречал ! Всегда рад сюда возвращаться и проводить время в компании👏 Рекомендую как частый гость 🫶🏼 Отдельное спасибо Анастасии и Валентине за теплый сегодня 🔥
Благодарим вас за отзыв!
Алия Ид
приветливый персонал, девушка так улыбалась мне, как будто мы лучшие подруги 🥹 это очень приятно, советую взять пример с нее другим продавцам
8 августа 2025, официальный ответ
Рады читать теплые слова, ждем в гости снова!
Мари Батукаева
Ждала свой кофе 20 минут, с учетом того что в зале пусто, отвратительный сервис!!!
12 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, Благодарим вас за ваш отзыв. Мы искренне приносим извинения за задержку в обслужи…
Ол Ли
Кофе хорош, а вот в части чистоты просто антисанитария. Столы всегда грязные, в этот раз даже сесть на стул было страшно. 3 раза вытирала влажными салфетками, все чёрное. Когда сказала об этом персоналу, 0 реакции.
ЛА
Лилия Анашкина
Первый раз попробовала латте шоколадный мусс с миндалем, приятно удивил на вкус. Ещё понравился десерт эстерхази, вкус моего детства 😍 персонал очень вежливый
Благодарим вас!
Ольга К
Очень уютное место, кофе покупаю только здесь. Радует бонусная система, разнообразие, часто появляются новинки. Но регулярно отсутствует фисташковый сироп, из за этого не могу порадоваться любимым "Латте Сливочное Фисташка" Приходится выбирать альтернативу. Обновляйте актуальное меню!
АО
Анна Осипченко
Самая лучшая кофейня в городе , хожу сюда исключительно за капучино на фундучном молоке , очень приятный персонал , учитывают все пожелания ❤️
КА
Ксения Апакина
Вкусный кофе, отличное обслуживание, приятная атмосфера. Рекомендую!
Л
Лиза
Отзывчивый, дружелюбный персонал. Потрясающе вкусный кофе.
НЧ
Наталья Черепанова
Самая лучшая и уютная кофейня в Самаре!!! Сотрудники максимально приветливые, всегда подскажут и сориентируют по меню. Цены соответствуют качеству - это самое главное! Бонусная система очень радует.
Бат Жен
Вкусные напитки, очень вкусная еда и супер классное обслуживание!!! Бариста супер милые, дружелюбные и посоветуют тебе именно то, что тебе нужно. Спасибо!!!
Екатерина Пушкарская
Уютное место, всегда вкусный кофе и вежливый персонал, подходит для посиделок с друзьями, просторно, чисто, особенно понравились новогодние стаканчики и украшения в кофейне, очень атмосферно 💕
Виктория Саврасова
Здравствуйте, с удовольствием прихожу в эту кофейню , уютный интерьер , вкусный мягкий ароматный кофе , большой выбор десертов , персонал всегда вежлив , стараются посоветовать , если это требуется . Заказ быстро выдают , в зале приятно находится , чисто, убрано . Ходим постоянно Спасибо , что есть такая чудесная кофейня ☕️❤️
Ася Константиновна
Очень Крутая атмосфера, большой выбор кофе и напитков, вкусные десерты, сотрудники очень приветливые, всегда очень чисто, девочки всегда улыбаются и заряжают позитивом❤️
Анастасия Мисливченко
Самые лучшие ♥️, очень вкусный кофе 😻, отдельное спасибо Елизавета ♥️
НН
Наталья Наталья
Всегда вкусный кофе и уютная атмосфера
Сергей Петерс
Частенько заходим с девушкой перекусить и выпить кофе. Всегда дружелюбные девочки на баре, все подскажут, расскажут. Радует постоянное обновление ассортимента, видно, что следуют трендам. Достойная замена Старбаксу, однозначно))
Артём Абраковнов
Все вкусно, классно)
СФ
Спартак Фатеев
Флэт был абсолютный кайф
Мария
Работникам не помешало бы поучиться готовить кофе . Все одинаковые на вкус.
Юлия Александрова
Кофе очень вкусный😍😍😍
Екатерина К
Пока сидела за столиком и пила свой кофе, три раза подошли дети попрошайки, просили денег. Выглядели при этом нормально, одеты в хорошую одежду, явно не голодают.
лизичка шиммер
самые вкусные маффины в моей жизни сотрудники милые и вежливые
Дж Арх
Кофе вкусный и интересный, есть сезонные напитки, тоже каждый раз беру, вкусные. Холодные напитки пробовал мало, но вроде тоже неплохие, приятно радует наличие объема 0,5, можно брать один напиток на двоих. Десерты, как всегда в таких заведениях очень дорогие поэтому не пробовал. Есть бонусная программа, что тоже плюс). Хотелось бы выделить Анну и Валентину, обе девушки всегда советуют вкусные напитки, и после посещения оставляют позитивное настроение, обслуживание довольно быстрое.
Эля Тихонова
Очень классная кофейня. В особенности нравится качественное обслуживание и вкусные напитки. Я плохо разбираюсь в кофе, но девушки всегда готовы помочь, подсказать и подобрать то, что мне нужно. Хочу выделить двух бариста Валентину и Анну, в основном попадаю на их смены, всегда встречают с улыбкой на лице и уже помнят мои предпочтения)
El Pro
Люблю иногда заходить сюда на чашечку вкусного кофе. Расположение удачное, на мой взгляд. Мест достаточно, к чистоте вопросов нет. С недавнего времени начала пользоваться приложением и копить баллы. Персонал приветливый, внимательный. Заказ очень любезно принесли к столику. Разнообразие напитков, десертов
Дарья Рагулина
Всегда вежливые и внимательные девушки, если чего то нет, то предлагают альтернативу)
Александр Родионов
Лучший кофе
I'
I 'm
Добавьте зубочистки!!! У вас вкусные сендвичи и салаты с мясом, и вот прям оооооочень не хватает зубочисток. Мелочь же, сделайте приятно клиентам
ЕЕ
Елизавета Ешмекова
Решила зайти сюда с мамой после шоппинга, сравнить напитки с бывшим Старбаксом. Хотела попробовать сезонное меню с лимонадами, как итог — в меню не было половины позиций, мне пришлось два раза менять заказ, и только на третий на кухне оказались нужные ингредиенты, ура, победа. Маме взяла обычный средний капучино, как она хотела. Получилось так, что в этот же самый момент после нас женщина с тем же именем, что и у мамы, заказала тот же самый напиток, и на раздаче моя мама взяла не свой капучино. Ребята, я конечно, все понимаю, но вы не должны пассивно агрессировать, если клиент ошибся и взял не свой напиток. Я сама работала бариста в кофейне с проходимостью больше, чем здесь, и я прекрасно понимаю, что вы жесть как устаете после смены особенно в конце рабочего дня. Но вы — это лицо всей компании, и к вам никто не захочет возвращаться, если вы будете вырывать из рук посетителя кофе и при нем выливать в раковину, смотря при этом как на врага народа. Переделать капуч - минута, себестоимость - 30 рублей, если не больше. Короче, осадок ужасно неприятный, рекомендовать это заведение я никому не буду, и возвращаться сюда - тоже. Две звезды только девушке на кассе, которая была вежлива и уточнила наши предпочтения.
Владислав Иванов
Самый ужасный колд брю лате, вообще не стоит пробовать ! Лате со вкусом тройного эспрессо , на дне просто гора горького жмыха ( смотреть фото), вот это приколы у них на 600р, спасибо взбодрился, только не от кофе.
Добрый Кот
Кофе вкусный, всегда приятно проводить время)) Бариста всегда вежливые и компетентные! Круассан с индейкой ни разу не разочаровывал ;)
Марк Иванов
Кофе вкусный! Все понравилось! Персонал топовый
Пена Колючий
Очень вежливый персонал, стабильно отличный кофе, средненькие десерты. Главный минус: Всегда - абсолютно стабильно всегда - грязные столы. На соседнем фудкорте чище в разы.
Владислав Борисов
Был два раза в апреле 2023 года. Оба раза покупал черничный пончик. Первый раз ел этот пончик и он был сухой,я подумал,что или показалось,или может просто полежал уже он в холодильнике. Но нет,второй раз пришел,заказал тот же черничный пончик и к нему супруге клубничный. Черничный был опять сухой с абсолютно невкусным джемом,судя по всему дешевым, а клубничный был не просто сухой,но и твердый. Мы его даже доесть не смогли.Это просто на столько ужасно по вкусу было,что аж обидно,что так испортилось место резко.Знаю несколько мест,где есть свежайшие пончики по такой же цене, одно из этих мест вообще в 60км от Самары. Ребят,ну как так-то? Балл за более менее сносный горячий шоколад и один балл в качестве задатка надежды на то,что исправитесь.Возьмите себя в руки,москвичи вас долго держать на поверхности не будут,пойдете ко дну.
ЮК
Юлия Курбатова
Очень приятное обслуживание. Водой угостили, за что отдельное спасибо. Кофе вкусный и много десертов на выбор.
Игорь Павлвлюк
Так себе местечко. Кофе слишком горячий и горький ..
Наталья Исаева
Ужасный кофе. Плохое обслуживание. Даже воды нормально налить не могут и пожелать приятного времяпроведения. Хотя в кофейнях вообще стакан воды должны наливать просто так. Либо должен быть краник с водичкой. Очень грязно ещё. А кофе реально дерьмо...
Pavel Shostak
Не вкусный и дорогой кофе ☕️ с сервисом тоже всё плохо!
Вермилон Суздальский
#уета, первый раз пришел и уже ненавижу это место, жалко нельзя поставить пол звезды я бы поставил, просто отвратительное обслуживание. Никогда больше сюда не приду и никому не порекомендую. 🤮🤮🤮💩💩💩🖕🖕🖕
Дарья Казакова
Не радушный персонал, кофе посредственный, круассан с миндалем с маленьким количеством начинки, слоеное тесто не вкусное.