ТвойКузовной
Автотехцентр
3.8
3.8
Сдали автомобиль в ремонт по просьбе автосервиса , сроки озвучили 3 недели, 3 недели авто простояло без прикосновено на парковке сервиса, по итогу ремонт затянули на 6 недель
ЕР
Евгения Раджабова
Отвратительное обращение с авто!!! Сдали на ремонт, дверь плотно не закрывается передняя - 4 дня простояла на улице под ДОЖДЯМИ, вся вода в салоне... При сдаче обещали накрыть! Направление на ремонт от ООО "ТЕХИНАВТО" - 4545617, акт приёма машины от 03.07.2025, сегодня приехали 07.7.2025 - и увидели машину не в помещении или хотя бы накрытую? Отказались от вашего ремонта и забрали машину. Ваш работник мне дал пакет на водительское сидение - т.к. оно было мокрое! В Страховой сотрудники были в шоке что машина стояла на улице по такой погоде. Есть видео. Вы не меня отчитывайте, я должна доказывать?, а у своих сотрудников спросите! Сервис должен работать с 9.00, а открылись даже не в 10.00, а позже... Направление на ремонт у вас отозвали. Фото не получается подгрузить.
Саша Мищенко
Просто шарашкина контора, месяц делают ремонт который в нормальном сервисе делается 3 дня. Серьезно? Обещали за 2 недели сделать, делают больше месяца. То есть машина там реально просто так стоит, я ей не могу пользоваться. Если вам подходит сервис, где не уважают вас, ваше время и нервы, то лучше места не найти
2 декабря 2024, официальный ответ
Причин может быть масса, долгое согласование с СК, ожидание зап частей….. Напишите гос номер Марку и…
Дмитрий Олейник
Направляют от Ренессанс страхования , по факту фирма отношения к Ренесанс не имеет, подписи в якобы принятом заявлении ставить отказываются. Доверенности от Ренессанс на право подписи приняти заявления от лица ренессанс тоже нет. В связи в этим можно сделать вывод что юридически они никак не связаны и смысла с ними общаться нет.👎
ЮЮ
Юлия Юли
Одним словом Гараж и этим все сказано. Хамский персонал, трудно дозвониться и записаться на ремонт по ОСАГО, пытаются «футболить». Направила страховая на ремонт по ОСАГО. Во-первых кое как дозвонилась, как только сотрудник услышал, что ремонт по ОСАГО сразу чуть ли не положил телефон, выпалив- «звоните завтра на запись на осмотр, у нас скоро рабочий день закончится, нам не до Вас» и это за 40 минут до окончания их рабочего дня! Далее на мое возмущение о том, что ни на какие осмотры я ездить НЕ обязана, ввиду наличия на руках направления на ремонт от страховой компании, а имею право с этим направлением приехать и сдать авто на ремонт- начал требовать мои персональные данные и гос номер автомобиля, после проверив свою базу направлений от страховых- сказал- «Ваш старенький автомобиль нам ремонтировать не хочется» (это при том, что по факту авто 4 года!). Еще выпалил в догонку, что ремонт будет составлять минимум два месяца и запчастями какими они захотят! И просто бросил трубку. По одному телефонному звонку можно сделать вывод что это за место!
21 августа 2024, официальный ответ
Увидели ваш отзыв. Вам вообще не стыдно!? Вы очень похожи на мошенницу, которая хочет обогатиться лю…
Кирилл Зенищев
Хорошая мастерская! Ребята быстро работают, по ремонтным работам и покраске вопросов нет! Советую!
Валерия Слатвицкая
Да. Индивидуальный подход к клиенту! Отличный коллектив! Качественно выполнение работ! была по КАСКО от тинькофф. Обнадежили с ремонтом сразу, так приятно это было слышать) С кузовом пришлось немало поработать, но ребята такие умелые, что трудностей не было, даже быстрее сделали. Я вам очень благодарна, машина выглядит как с салона)
Борислав Такевский
Я впервые столкнулся с покраской машины, не знал к кому лучше обратиться. Друзья посоветовали ТвойКузовной. По впечатления - 5 баллов. По направлению от страховых компаний работают без проблем. Отношение лояльное, профессиональное, с желанием сделать как себе) Качество покраски по моим меркам на отлично вышло, цвет в цвет, без пропусков и мелких недочетов, достали везде. Тщательно сам мастер даже проверил всё, что мне особенно зашло.. Респект за такую работу!
Макс Корж
Делал бампер и двери, сделали на совесть, всем доволен, цена приемлемая
Алексей Репрынцев
По страховой Ренесана направили на ремонт в этот сервис, сотрудники отказались проводить ремонт... Сказали не могут найти аналоги на детали (фаркоп, бампер..). Предложили доплатить разницу. Первый раз встречаю такой развод. В другой страховой и сервесе произвели ремонт без проблем.
21 февраля 2022, официальный ответ
Предоставьте заказ наряд, гос номер автомобиля или какой нибудь документ, мы проверим вашу информаци…
Игорь Жуков
Отличный сервис, сделали качественно, машину отдали чистой, советую однозначно!!!!
Дмитрий Юрьевич
После небольшого ДТП обратился в этот сервис. Быстро оценили объем работ,но предупредили, что цена после проведения ремонта может отличаться в зависимости от сложности работ. Согласился. Через два дня забрал машину. Рихтовка, покраска -все на пятерку. Цены очень лояльные-по карману не бьют, в отличии от нескольких других СТО, в которые обратился первоначально. В общем спасибо ребятам за качественную работу!
17 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим вас за хороший отзыв.
Евгений
Обращался в данный сервис, после небольшого ДТП осталась боковая вмятина. Ребята молодцы, все исправили, сделали все качественно.
ksyksyksy86
Отличный сервисок, заехал сделать ТО, удалили вмятину без покраски за одно и царапину убрали с двери.. Удобно! Пока занимались царапиной и фильтра с маслом подвезли, сделали все быстро.
2 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обращайтесь ещё.
avramkin.sergeyav
В прошлом году ремонтировал субару в данном автосервисе, покрасил и сделали ремонт заднего крыла и задней двери, отдал за все около 20 000 руб Друг по несчастью отремонтировал в другом сервисе 2 двери за 10 000 и подкаловал меня, что меня развели. Прошел год у меня все идеально, а он поехал переделывать эти 2 двери в то же место где ремонтировал я свою машину. И кто из нас Дурак? )) Хороший автосервис. Хороший ремонт. И в итоге сэкономил я.) Спасибо за качественный ремонт.
2 марта 2019, официальный ответ
Рады были помочь.)
avramkin.sergeyav
Очень качественный ремонт. Работа профессионалов. Качество покраски превосходное, не вызывает сомнений долговечность ремонта. Зап части заказал тут же, что то искать и подбирать не пришлось.
ksyksyksy86
Отличный сервисок, и ТО сделать можно и царапину (за одно ) по кузову убрать и вмятину удалить и пока все работы делали фильтр с маслом уже привезли. Удобно! Машину перед началом работ помыли- приятно, хорошее отношение к работе- залог хорошей работы! Посещением данного заведения остался доволен.
tema.torin
Обратился за кузовным ремонтом в ТвойКузовной вот мои впечатления, ну и собственно отзыв: 1. Сервис хороший, чистый, просторный, видный, сразу видно, что организация ни какая нибудь "Гаражного типа" 2. Мастера со знанием дела отнеслись к подсчетам, оформили заказ, приняли машину и сразу на помывку ее. 3. Попал на акцию и мне установили новый бампер Бампер+покраска+замена+краска и материал 7500 (солярис) Цена халява!)))) сказали, что акция только на солярис и на фольцваген поло, Так что, кому интересно- советую! 4. зап. части реально дешевле у них в наличии, чем поз заказ в магазинах (странно даже!) проверил обзвонив пол самары. 5. Машину отдали чистую, хотя приехал на грязной, мойка в подарок была, что тоже очень приятно. 6. Клиентская зона мне пригодилась. (приехал раньше немного) телек, вайфай и в окошко видно, как машину собирают. Минусов не нашел, машину мне сделали отлично и быстро, вопросов не имею. Рекомендую!
filimonov.evgenij201567
Хороший ремонт. Отличный даже сказал бы! Идеально сделали машину. Зазоры заводские, шаг по лаку идеален, ни сориночки, ни капли потека. Цены сравнить не с чем, но мне показались не дорогие. Машину сделали быстро, машину забрал чистую. Рекомендую ТвойКузовной.