Behair
4.2
4.2
Lc
LyubimВолосы, cтудия наращивания волос Любим
Магазин волос с большим выбором , всегда есть все тона и приветливый персонал 👍рекомендую 👍
НБ
Настя Брежнева
Покупаю тут волосы 4й год, наращиваю более 15 лет, однозначно, лучшее качество в Самаре, рекомендую.
ВД
Влада Данелянц
Хороший ассортимент, консультанты очень доброжелательные и приятные, помогли мне с выбором, осталась под приятным впечатлением, спасибо
ЮО
Юлия Облогина
Уже много лет покупаю волосы в этом магазине, выбор всегда большой, девочки консультанты все рассказывают, помогают с выбором оттенка , так как я крашусь в разные цвета))Качество волос отличное, ношу пока не станут короткие
ТИ
Татьяна И
Заказывала комплект волос на заколках в этом магазине. По оттенку и структуре подобрали идеально к моим родным! Волосы мягкие, красивые, качество отличное, я очень довольна☺️
Poi🤍 Yup
Большой выбор волос, помогли в выборе. Хорошо проконсультировали. Беру уже не первый раз. И цены приемлемые. По качеству мягкие, приятные Рекомендую!
Анастасия Корнилова
Нужно было быстро изготовить накладной хвост на мероприятие. Девушки менеджеры помогли подобрать оттенок и длину. Все очень понравилось, приятная дружелюбная атмосфера, напоили горячим кофе с конфетками. Чудесный салон, большой выбор, качество волос на высоте, буду всем советовать❤️
Mia Hairsstuduo
Первое впечатление было эфорийным, купив волосы для клиентки, главной ошибкой было не перемыть хвостик🙉, после наращивания клиентка спустя какое то время помыла голову , а волосы приобрели вид Сухостоя🫣, из своего кармана вернула клиентке деньги, фабрика отказала в помощи по всем критериям! Больше не покупала у них ни чего! Девочки- мастера перемывайте всегда перед наращиванием хвостики❗️❗️❗️❗️ это поможет сохранить вашу репутацию и деньги!
Розочка Аширова
Узнала про этот чудесный салон от подруги, пришла за хвостиком, выбор огромный, быстро девочки подобрали нужный оттенок , цена адекватная, буду брать еще!) ❤️
Анастасия Слуцкая
Доверяю свои волосы только этому салону! Одно из главных преимуществ это качество волос. Мне просто не реально повезло с моим мастером) Спасибо девочкам за профессиональность в этой сфере!
Марина Марина
Отличный салон, очень довольна качеством обслуживания, цена-качество соответствуют! Попала сюда по рекомендации и не пожалела! Девочки профессионалы своего дела! Буду рекомендовать всем знакомым!!!
Здравствуйте, Марина. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌
Светлана Макарова
Магазин понравился, девочки всё рассказали и подсказали. Впечатление осталось очень хорошее!
Светлана, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Рады стараться 💛
Верочка Королева
Очень приятные девочки работают в салоне. Всегда ответят на любые вопросы , предложат чай/кофе. Предоставленные услуги всегда на высоте. Очень довольна что попала в руки этих мастеров
17 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам почаще 🤗
НА
Неля Асадуллина
Завышены цены без предупреждения ! Задержка работы не по вине клиента берут за Это сверх 350 р ! В помещении холодно ! Диретор наглая хамка
Мария К
недавно с этим магазином у меня произошла не очень хорошая ситуация. купила у них срез волос и мой мастер во время вычеса хвоста (при капсуляции среза делается вычес коротких волосков ( это обычная процедура),вычесывается маленький короткий пушок) обнаружила, что в срезе присутствуют и в большом количестве волосы не той длины,которую я покупала, то есть одна треть от хвоста Была короче заявленной! Тогда я решила вернуть волосы в магазин и написать претензию на возврат денежных средств , так как товар был не тот который я оплачивала! В претензии мне отказали. Ссылаясь на то, что я хвост уже раскрыла и этот товар не подлежит возврату. Ещё магазин аргументирует наличие коротких волос в срезе тем, что они были срезаны с одной человеческой головы и имеют Естественный рост. Проконсультировавшись с несколькими юристами, адвокатами и просто образованными людьми я поняла, что если даже я пойду в суд, его мне не выиграть. Так как к сожалению в наших законах нет никакого определённого регламента по продаже волос для наращивания. Я не буду говорить что волосы плохого качества (хотя многие мои знакомые говорят что волосы мочалка, это я уже после узнала)так как я этого не знаю , волосы не проверяла в носке и не делала никакую экспертизу, но могу сказать одно - этот магазин продает вам грязный вес, а оплачиваете вы его по полной цене. Имея опыт наращивания уже 13 лет я знаю и убедилась в этом ещё раз совсем недавно, что многие фабрики выпускающие срезы волос для наращивания , этот вычес делают самостоятельно и продают уже чистый хвост,чистый срез, с чистой длиной, той которую вы оплачиваете!!! Но этот магазин пренебрегает этим правилам (видимо не хотят терять денюшки свои). Прошу вас это учесть в дальнейшем выборе магазина и учиться на моей ошибке.
20 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, От лица компании приносим вам извинения из-за сложившейся ситуации Покупая волосы в ма…