Картина Маслом
4.4
4.4
НН
Наталья Назаренко
Недавно мы провели корпоратив в ресторане "Картина маслом" и остались в полном восторге! Первое, что бросается в глаза при входе – это потрясающая атмосфера заведения. Интерьер ресторана создаёт особую, уютную и непринуждённую обстановку, где каждый гость чувствует себя комфортно и расслабленно. Чистота в помещении на высшем уровне – всё выглядит безупречно, начиная от столиков и заканчивая каждой деталью декора. Особенно хочется отметить кухню ресторана. Блюда были не только вкусными, но и красиво поданы, что добавило нашему мероприятию ещё больше изысканности. Каждое блюдо было приготовлено с любовью и мастерством, а разнообразие меню позволило каждому гостю выбрать что-то по своему вкусу. Отдельно хочу отметить внимательность и профессионализм персонала. Они сделали всё возможное, чтобы наше мероприятие прошло гладко и без проблем. От встречи гостей до обслуживания во время ужина – всё было на высоте. В целом, проведение корпоратива в "Картине маслом" превзошло все наши ожидания. Это место, где можно не только вкусно поесть, но и насладиться прекрасной атмосферой и безупречным сервисом. Определённо рекомендуем этот ресторан всем, кто ценит качество и комфорт! Особый респект Галине Александровне и Александре !
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо за высокую оценку ресторана и работы всей нашей команды! Будем рады в…
ПК
Павел Краснослободский
Праздновали свадьбу дочери в этом замечательном ресторане! Понравилось всё: красивый внутренний интерьер, есть два отдельных зала со своими гардероба и туалетными комнатами, два отдельных входа, одновременно проводились два мероприятия и друг друга не мешали. Особенно понравилась мастерство поваров этого ресторана, блюдами и угощениями остались довольны все гости ! Прекрасно работали девушки официанты: быстро и незаметно подорвали угощения и убирали использованную посуду! Очень понравился этот ресторан, всем рекомендую посещать его !!!
Анастасия Черникова
Неплохое заведение внутри, разнообразная кухня, есть возможность провести красивый банкет
Юлия Гладкова
Красивый ресторан,обделён вниманием посетителей
IS
Ilya Stolbov
Отмечали свадьбу в малом зале! Всё прошло просто прекрасно! Спасибо огромное!
ЯН
Янина Нерсесян
Замечательное место ! Проводили здесь банкет. Прекрасная управляющая , подскажет любой вопрос. Мы прислушались к ее советам и все прошло замечательно! Очень вкусная кухня , а щечки и судак в ореховой корочке просто бесподобен😍 Обслуживание прекрасное, все девочки официантки очень внимательные и любезные. Все друзья и родные в восторге . Обязательно вернемся еще ! Спасибо вам большое за прекрасный праздник !!!
ОГ
Ольга Гугу
Отвратное место!
Не советую праздновать никакие важные мероприятия и праздники, все будет испорчено) Администратору Галине отдельный привет за отвратительное отношение.
JD
Julia De
плохое место! администратор некомпетентная !!!
Ангелина Карпухина
Администратор не приятный человек! Договорились на одно, а по итогу совершенно другое, и она даже не удосужилась нас предупредить!!! Эти слова там уважаемые люди, я ничего не буду менять просто выбило, меняйте администратора данного заведения срочно! Она творит что хочет, а деньги к себе к карман! Мероприятие за один день пришло переделывать полностью , неуважение к клиентам! По еде готовят вкусно, персонал отзывчивый! Мой совет если у вас ( как и у нас юбилей ) лучше не связываться, настроение подпортили знатно!
ПИ
Павел Исаметов
Был в этом в традиционном кухне, готовят вкусно и за небольшую сумму можно поесть, рекомендую всем)
Кристина Евдокимова
У нас проходила свадьба в ресторане «картина маслом», лучшее место для проведения банкетов! Отличный интерьер, большой зал. Меню разнообразное. Все блюда были вкусные, большие порции. Официанты все во время выносили. Гости на свадьбе остались сытые и довольные, что самое главное! ❤️
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, спасибо вам за отзыв 😉 Мы старались 💛
Даниил Коняев
Проводили свадьбу, все прошло очень хорошо, без единой запинки, красивый зал (малый), удобная рассадка, вкусная еда, большое спасибо всему персоналу!
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили, мы всегда вам рады ❤
Вера Акнер
Гуляли по городу, зашли на бизнес ланч, вкусно, приятная обстановка
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку! Приезжайте ещё 🙏🏼
Lina R
Отвратительное заведение Из плюсов только интерьер. Пришла с мужем и ребенком - просидели минут 30, муж уже поел, мне принесли не вкусные спагетти, разогретые вперемешку с томатной пастой(как выяснилось, что тут даже не готовят при вас, а разогревают готовую еду!) Муж подошел к официанту, чтобы уточнить когда будет готов суп для ребенка, и официант стала уточнять, какой был второй суп..то есть - спустя такое время они даже не сделали его! А как же совместная подача в ресторане? Официант сказала, что сейчас разогреют! суп😨 я была в шоке мягко говоря, мы отказались так как разогретую не свежую еду есть желания больше нет.. сын просидел полчаса с пустой салфеткой, поев в итоге только булку. Это ужас, ни ногой больше. К слову, извинилась лишь старшая официант, обслуживающей нас Софии все пофигу!) слышала как она ворчала на нас в зале, хотя конфликта бы не было, если бы она была повнимательнее и пробила бы заказ сразу корректно. Помимо этого - просили дополнительную ложку с вилкой - не принести, даже за меню пришлось идти самим, обслуживание «на высоте» С хозяйкой заведения меня связывать отказались, ну вот пусть будет отзыв тогда тут)
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Уважаемая Лина, очень жаль что посещение нашего заведения оставило у вас неприятное вп…
Света
В конце июля проводила свой юбилей, 40 с лишним гостей, смешанная публика:многие искушенные самарские, родители- пенсионеры, дети,приезжие из других городов. Я и мои гости остались очень довольны, мой праздник удался на все 100%. Хочу отметить:1) разнообразное и очень вкусное меню, каждый нашёл на столе все что хотел, 2) просторный зал, где с каждой стороны был виден ведущий, тостующие, артисты, комфортно танцевать; 3) приятная зона летней веранды-удобно организовали аперитив на встречу гостей, фотозону, часть праздничной творческой программы - фокусы микромагия провели там, курительная зона 4) обслуживание ненавязчивое и все к месту и во время 5)место в центре города, машин мало, тихо и атмосферно. Буду рекомендовать!
3 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
AL
Alexey Larin
Проводили здесь свадебный банкет. Из плюсов: 1) приятный интерьер , 2) достаточно много пространства внутри, 3) веранда, 4) центр города. Из минусов: 1) администратор, грубость которой совсем выходит за рамки; 2) маленькие и дорогие порции - многие гости просто не наелись; 3) проектор сломался в день банкета, а нас не предупредили об этом, чтобы хоть что-то предпринять заранее; 4) администратор пыталась взять плату за аренду веранды, хотя по изначальным условиям веранда была бесплатной; 6) администратор пыталась убедить, что в холодильнике нет места для торта, но попытавшись разобраться самим с данным заявлением, оказалось, что места достаточно - только лишняя суета была наведена; 5) самое неприятное - тухлая рыба в водочной нарезке, на что жаловались все гости. Официант забрала нарезку, но не принесла ничего взамен - деньги, конечно, не вернули. В общем и целом место на первый взгляд заманчиво, однако не стоит связываться с данным заведением, если хотите, чтобы праздник не оставлял неприятные воспоминания и ощущения.
Евгений Калугин
Были на бизнес ланче. Вкусно и большие порции. Обслуживание быстрое. Цены приемлемые.
2 июля 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас вновь 🤝
НВ
Наталья Варламова
20 апреля отмечали 35-летие институтского выпуска всем курсом компанией из 50 человек в ресторане "Картина маслом". Все прошло просто замечательно! Все позиции на "отлично" - и уютный интерьер отдельного зала со своей верандой, и прекрасно приготовленные блюда, очень вкусные, и сервировка столов, и тактичный, внимательный обслуживающий персонал! Огромное спасибо Галине Александровне за то, что при подготовке банкета были учтены все пожелания возможные и даже излишние! В наше распоряжение был предоставлен проектор. Хочется отметить и отдельные для нашего зала туалеты и гардеробную. Встреча удалась на славу! Было весело, уютно, вкусно и сытно! Впечатления только положительные у всей компании! Спасибо!
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, благодарим за приятный отклик 🙏 Были рады вас видеть.
ДП
Дима П
Проводили банкет на 40 человек в данном заведении. Отличное место. На наш вкус было все очень даже хорошо. Вкусная еда и чуткий персонал,который справился со своими обязанностями на ура! Отдельная благодарность хозяйке этого ресторана Галине Александровне! Очень добрый человек,который помог организовать потрясающий праздник для нас и наших гостей. Ответственный руководитель, который подстроился под ВСЕ наши прихоти и даже больше. Спасибо вам большое!
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Были рады вас видеть 🤝
Паша Сухов
Рекомендую
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Паша, спасибо большое за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось 😁
Алексей Салтанов
Давно хожу в это кафе, раньше называлось Любимый город. Все всегда вкусно, мой хит Судак под ореховой корочкой. Другие блюда тоже заслуживают уважения. Рекомендую если хотите отметить здесь день рождения или другое торжество.
21 февраля 2024, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за теплые слова 🤗 Мы работаем для вас!
Тут Был
Нормальное заведение, подойдет для банкетов, свежий интерьер, вкусно обслуживание нормальное.
KV
Ksenia Vorobyova
Было очень средне. Еда да. Вкусно Но когда заходишь прям очень пахнет готовкой. Интерьер немного старомоден , специфичное место
S
Saныч
Отличное место, уютно, порции достойные своего прайса. Обязательно зайду ещё, если буду рядом. Брали бургер-шеф(750р) очень сытно, крупная котлета, хрустящая, но не сухая булочка, бекон, помидоры, много чеддера, картошка фри, кажется, этим бургеном можно очень плотно пообедать! Также брали супы, крем-соду - всё вкусно и отлично! Подача на высоте, вежливое обслуживание, хорошая цена, лаундж.
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас в гости снова.
Ира Арнольдова
Основываясь на положительные отзывы решили поужинать в данном заведение, но были очень разочарованы. Необоснованно долгая подача блюд и напитков при минимальной посадке зала. Странная подача алкогольных коктейлей, который честно говоря побоялась даже пить. Лонг айленд подали в заварочном чайнике и данный напиток имел неприятный привкус чего-то испортившегося и забродившего. Может конечно и на данный "коктейль" есть свой покупатель, но это явно не классическая подача Лонг Айленда. Отдельно хочу отметить обслуживание. На весь зал всего один официант, который и официант, и бармен, и администратор, при этом девушка, возможно, работает совсем недавно, но вызвала впечатление некомпетентного в своей работе, незнающего позиции меню официанта. Ставлю 2 звёзды за солянку, которая нам понравилась. В остальном абсолютно не рекомендую данное заведение, если не готовы больше часа ждать еду, при полупустом зале и не хотите испортить себе вечер, лучше не посещать данное место.
ЕГ
Екатерина Герасимова
Праздновали юбилей в этом ресторане 16.06.2023.Остались очень очень довольны.По кухне- все вкусно,блюда все выносили оперативно.Обслуживание замечательное.Отдельная благодарность официанту Алле.А также хозяйке Галине Александровне за учет всех пожеланий и просьб,за прекрасную атмосферу и за помощь в организации моего праздника.Ставлю 5 баллов.Однозначно рекомендую.
Артемий Дзюбашвилли
Отличное место, хорошее обслуживание, быстрая подача!
8 мая 2023, официальный ответ
Артемий, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку!!! Будем рады видеть Вас снова!
Виктория Медведева
Отличный ресторан,кухня,обслуживание,интерьер.
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, большое спасибо за высокую оценку 💛 Были рады вас видеть!
Светлана Страхова
Отличное место для проведения семейного торжества. Приветливая руководитель Галина Александровна, внимательная официантка Анастасия, по-домашнему вкусная кухня.
11 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Святослав Полисадов
Классное не большое кафе. Есть из чего выбрать по меню, адекватные ценники на барную карту. Довольно вкусно,по домашнему.
Александр Фролов
Тепло уютно, быстрая подача на банкете, официанты оперативно все делают, не мешая съемке фото и тостам
11 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 🤗
Галина Баженова
Вкусно, быстро, не дорого) Спасибо за то, что пошли на уступки и покормили чуть раньше положенного начала бизнес-ланча, иначе бы опоздали на поезд)
3 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 😉 Были рады знакомству ❤
Марина Андреева
Бываю здесь, чаще всего, на бизнес-ланчах. Всегда всё нравится. Соотношение цена-качество радует. Уютное место, интересный интерьер)
Хх Ххх
Были с приятельницей недели две назад, заказала себе мохито - кроме мяты и бакарди от мохито ничего не было больше, отвратное тёплое пойло . Попросила официантку исключить из счета, так как сделала один глоток - получила отказ! Цена не маленькая (380 или 400 с чем-то там уже не помню). Приятельница заказала суп гороховый- сказала вкусный, а вот курица ей не понравилась - пересушена. В общем : место так себе, ну и после такого обращения конечно ни ногой туда. Да, кстати, обращаясь к персоналу, за столами, которые на улице стоят, следить нужно- протирать пыль!
11 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что посещение нашего заведения не доставило Вам удовольствия. По вопросу урег…
Анна Гайдук
Были в заведение одни , сделали заказ ждали более 25 минут , по итогу заказ принесли , блюда были не вкусные.
4 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Анна! Очень жаль, что посещение нашего ресторана не доставило Вам удовольствия. Время п…
Ирина Самарская
Была здесь лет 10 назад, тогда место называлось кафе Старый город. Впечатление осталось удручающее, из карты самарского общепита я для себя вычеркнула заведение. И вот, оказавшись рядом, обнаружила смену вывески и заглянула наудачу. Несмотря на время ужина и близость к историческому центру, в ресторане немноголюдно. Тихая компания в дальнем углу, да пара, обсуждающая свадебный банкет. К концу вечера у меня сложилось впечатление, что аншлага здесь не бывает. Этакое "место для своих". Пока ждали блюда, я успела рассмотреть интерьер и прогуляться по всем залам. За углом обнаружился оч милый летник под навесом, а еще появился большой зал для банкетов. В целом интерьер кардинально изменился в лучшую сторону. Я б назвала стиль добротной классикой. Туалет и вовсе шикарный, по старинке разделен на эм и жо, что меня лично радует. Что не понравилось: ❌ Довольно долго пришлось ждать горячее, при том, что это была курица. Блюда подали по мере готовности, соответственно, мой салат скучал на столе минут 20, пока спутнице подали Кордон Блю. Понравилось: ✅ Собственно, сами блюда приготовлены хорошо. - Салат из утки с апельсином вкусный, ингредиенты свежие, заправка, пожалуй, простовата. Не хватало какой-то пряной изюминки. На твердую четверку. - Кордон Блю из курицы слегка разочаровал подачей. Но в меню все указано, надо было читать внимательнее. И все-таки, картошка фри и кетчуп - это не тот гарнир, который ожидаешь получить в ресторане. С тем же диким рисом, блюдо получилось бы куда интереснее. ✅ Внимательная девушка-официант (бейдж не разглядела, сорри) старалась максимально выполнить запросы привередливых гостей 😇 и мне сделали вкусненький морковно-яблочный фреш. В меню таких позиций почему-то нет вовсе. Спасибо! 😊 ✅ Цены для ресторана в центре города можно назвать приятными. Хозяева адекватно подошли к данному вопросу, это тоже большой плюс. Жаль, мало фоток сделала в ресторане. Добавлю несколько с самарскими видами в шаговой доступности от Картины Маслом. Рекомендую и вам после ужина здесь прогуляться по округе 😉
Екатерина Барышева
На днях отмечали юбилей в ресторане «Картина маслом». Остались очень довольны. Отличный ресторан, доброжелательная хозяйка, внимательная официантка Яна, вкусная кухня. Очень понравилось. Рекомендую посетить это заведение, вам однозначно понравится.
21 мая 2021, официальный ответ
Дорогая Екатерина, очень благодарны Вам за Ваш отзыв! Очень рады, что наш труд доставил Вам удовольс…
Катерина Кавалская
Прекрасное расположение и обслуживание. Цена качество на 5+
20 мая 2021, официальный ответ
Большое спасибо за оценку нашего труда. Надеемся на новые встречи!
Анжелика Рысина
Изначально искали тихий душевный ресторан и наткнулись в интернете на Картину маслом, начитались хороших отзывов о вкусных блюдах и сразу же поехали все разузнать)) нас встретила администратор официант Яна, обсудили меню, количество блюд, подход на высоте, все по простому, по доброму, учла все нюансы для нас, подсказала как будет лучше в том или ином случае. Надо сказать, что как только вошли туда сразу понравилось все! Интерьер красивый, свежий, после первой встречи остались в восторге. В назначенный день приехали с гостями отмечать)) но получилось раньше назначенного времени, смутили персонал, уж извините нас!))) Родители в первый час уже просили книгу, чтобы написать отзыв, но сейчас время информационных технологий, поэтому пишу от всех мам, всех гостей и особенно бабушки (больше всех просила))), что все блюда очень понравились, очень вкусно! Все наелись, все довольны, девушки официанты внимательны, любезны, мы даже одни в маленьком зале сидели)) хочется сказать спасибо за ваш сервис, за клиентоориентированность, за ваших поваров, за такой чудесный праздник, который посчастливилось отметить у вас в ресторане! Вернёмся к вам ещё не раз, особенно теперь на годовщины)))
10 февраля 2021, официальный ответ
Дорогие, любимые наши гости, очень признательны за Ваши приятные слова. Такие Отзывы окрыляют и вдох…
Елена Черткова
Ресторан расположен в старинном доме, чудесная обстановка, один камин чего стоит. Народу не много. Претензий к качеству блюд нет, все вкусно, однако я не могу сказать , что это ресторан традиционной русской кухни. Хорошей кухни да, но не прямо традиционно русской) в остальном все хорошо, только туалете сделайте вы на стену крючок для сумок, все их вешают на дверную ручку и ей скоро придёт кирдык.
18 января 2021, официальный ответ
Большое спасибо, Елена, за посещение нашего ресторана европейской кухни. Очень рады,что Вам понравил…
Полина Полухина
Очень красивое место, безумно вкусно! Отмечали тут свадьбу, сегодня ещё поужинали: всё понравилось! Владелец места Галина очень приятная женщина, посоветовала очень вкусные блюда. Обязательно пойдём сюда ещё!)
8 января 2021, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что работа нашего заведения доставляет Вам удовольствие.Оч…
Алексей Лынов
Душевное место без лишнего пафоса, отличная кухня!!!
30 сентября 2020, официальный ответ
Уважаемый Алексей, большое спасибо за Вашу оценку нашей работы.Будем стараться , и в дальнейшем, соответствовать Вашим словам!
Евгений Добрышкин
Внутри красиво, готовят очень вкусно.
24 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!Будем рады увидеть Вас снова!
Карина .
Была неделю в командировке, это наверное единственное место где можно вкусно покушать и отдохнуть. Атмосфера приятная, кухня вкусная, цена не завышена, сервис очень порадовал) рекомендую и сама обязательно буду кушать только у вас))) Спасибо)))
Влад Мо
Праздновали свадьбу! Все понравилось! Вкусно, уютно! Ещё раз спасибо заведению за отличный вечер!
Кира Мишкова
Бываю в Самаре не очень часто, в основном приезжаю сюда в командировки. И уже давно облюбовала именно этот ресторанчик – забегаю сюда и на бизнес-ланчи, и поужинать иногда. Очень нравится, он небольшой и уютный. народу здесь не много, можно и поесть вкусно, и отдохнуть в свой обеденный перерыв.
Оксана
Никогда особо не читала отзывы, но тут даже интересно стало, что пишут про рестора "картина маслом". В целом, пишут только хорошее, и я хотела бы поддержать эту тенденцию! Хороший ресторан с комфортной обстановкойцены здесь невысокие! Можно вкусно поесть по бизнес-ланчу в пределах 200-250 рублей. Мне кажется, Самаре не хватает больше таких заведений, где было бы так по-домашнему уютно и так разнообразно в плане выбора блюд. Кстати, не знаю, нам ли так повезло, или тут так всегда, но когда мы были, ни одного из желаемых блюд не было в стопе, как это часто бывает в других заведениях.
Антон Архипов
Отмечал в данном ресторане свадьбу. Остались довольны всем. Вкусный салат с утиным филе, судак в ореховой корочке изумителен, добротная и вкусная порция филе миньона. Порадовало меню закусок (баклажаны бесподобны). Директор помог с организацией праздника, по всем вопросам идя на встречу. Приятный интерьер, хочется фотографироваться там.
Max Berkut
То самое место, где можно на время позабыть о суете городской. Атмосфера по душе. Персонал приветлив, меню великолепно, очень понравился салат с уткой и апельсином, просто бомба. Твёрдая пятёрка!