Почта Банк
2.5
Евгений Фазылов
Просидели 2 часа, абсолютно медленно работают
Елена Стрекалова
Посадили "специалиста"за стойку, была моя старенькая мама 15 сентября, так и ушла ни с чем, без ответа на свои вопросы
ИП
Ирина Пешина
Обратилась в отделение почта банка за сервисным обслуживанием. Доброжелательный сотрудник Ирина предложила кредитную карту, рассказала о выгодах карты. Теперь буду обращаться только сюда.
A
Alena
Пришла по поводу пушкинской карты, надо было срочно, в другой почте была большая очередь, сказали после 6 не принимаем, приходите в понедельник. Спасибо.
John Doe
Пришли в субботу (по инфо Дубльгис работает отделение) в 11:30 - пусто, никто не работает. Инфо исправите, проявите уважение к людскому времени.
ТЧ
Татьяна Чернова
Очень не граммотные специалисты. 2 раза у 2 разных специалистов заполняли заявления о переводе средств в другой банк, в итоге оба заявления отклонены! В итоге придется идти еще раз. У меня маленький ребенок, как то не прикольно ходить по сто раз по одному и тому же вопросу из за того что специалисты банка не компетентны в вопросе!
Елизавета Алексеева
Звонила на горящую линию. По этому адресу сказали работают 08.01.2021 до 18:00 В 2ГИС написано что до 19:00 Приехала около 17:00 - висит вывеска: «выходной до 10.01.2021» И почему это у нас сотрудники сами ставят себе график? Очень подвело и разочаровало ваше отделение! Ужас!!
Alexander Kuznetsov
Хорошее отделение, есть два удобных стула для клиентов. Когда возникла проблема с банкоматом, сотрудница искренне пыталась её решить, перезагружала по питанию, звонила специалистам. В итоге через 10 минут и правда всё заработало.
Мария Кузнецова
Небольшое отделение, которое может принять клиентов, разобраться с их ситуацией и решить проблемы. Находится внутри Почты России, поэтому иногда шумно.
Игорь Белякин
Всё отлично! Че там ей не понравилось
Тм
Твоя мечта
специалисты не грамотные совершенно! постоянно не работает программа. не советую